ЗАКУСКИ
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:54 | Сообщение # 136 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) Вроде бы обыкновенное блюдо,но подача другая и так великолепно смотрится, Вот не говори Иришка.Иной раз вижу рец и знаю,что я его давно уж делаю,но подача такая,что кажется,что это совершенно новое блюдо! Спасибо тебе ,моя дорогулечка за хорошие слова,приятно черт подери Цитата LuRu ( ) Хороши шарики!!!!!!! Ну очень хороши!Спасибо Людочка!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:58 | Сообщение # 137 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата барбариска ( ) РЫБНЫЕ ШАРИКИ "МИМОЗА" Классная подача!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:34 | Сообщение # 138 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Классная подача спасибо Иннуля!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 18.06.2014, 07:47 | Сообщение # 139 |
Лариса
Сообщений: 14328
| БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ./рец.от Оли с ГД/
2 яйца, сваренных вкрутую 2 ст. л. майонеза 1 ч.л. французкой дижонской горчицы с зёрнами (у меня обычная, не сильно острая горчица) соль, перец по вкусу тостеры или как у меня чёрный хлеб огурец
Яйца натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и горчицей до однородной массы, посолить и поперчить. Намазать на хлеб, сверху выложить ломтики тонко нарезанного огурца, и наслаждаться очень вкусным и полноценным завтраком. Дип можно сделать с вечера, он прекрасно простоит в холодильники 2-3 дня.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 18.06.2014, 15:15 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 140 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ. От такого бутерброда и я бы не отказалась,думаю,что это очень вкусно.Спасибо тебе,Ларонька.:D
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:59 | Сообщение # 141 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ мммм, а еще добавить чесночку и на ужин будет класс
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:53 | Сообщение # 142 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) а еще добавить чесночку и на ужин будет класс Иннуля,с чесночком вообще отпад будет,но я сейчас стараюсь "разжигающие аппетит" продукты не добавлять Спасибо,что заглянула!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:51 | Сообщение # 143 |
Лариса
Сообщений: 14328
| ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА./рец.от Оленьки с ГД/
Состав: 2 баклажана 2-3 зубчика чеснока 150 гр. натурального йогурта 0,5 ч.л красного перца 0,5 ч.л. сахара 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока (по желанию) 1/2 пучка петрушки 1 горький зеленый перец (по желанию) соль
Баклажаны помыть, обсушить, разрезать вдоль, сделать несколько надрезов, посыпать солью и смазать немного растительным маслом. Положить на противень и запекать при 220 градусах пока не зарумянится верх. Готовые баклажаны остудить и ложкой вынуть из них мякоть. Мякоть баклажанов порубить ножом или размять вилкой, выложить в глубокую емкость. Туда же выдавить чеснок, добавить петрушку, йогурт, оливковое масло и острый перчик по желанию.
Все хорошо перемешать и затем добавить специи сахар, соль, красный перец и лимонный сок по вкусу. При подаче закуску можно посыпать кунжутом и красным перцем.
P.S.Очень вкусно со свежей лепешкой или с мясом-гриль.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 30.06.2014, 15:39 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:44 | Сообщение # 144 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА. Ну и название,можно язык сломать. Второе название более понятно и приемлемо,пока читала рецептик,на слюну изошла,очень вкусненько получается,спасибо тебе моя хорошая,за великолепный рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:13 | Сообщение # 145 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) спасибо тебе моя хорошая,за великолепный рецептик. На здоровье Иришка.Это правда вкусно,даже без моего любимого хлеба! Спасибо тебе моя роднуличка за оформление моих рециков!Надеюсь не очень у тебя много времени отнимаю.Ну не могу запомнить,мне Сережка показывал,и вроде за ним повторяла и записала,а не получается Цитата Elune ( ) Ну и название,можно язык сломать. Да не то слово! Я это название переносила частями
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:27 | Сообщение # 146 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) Спасибо тебе моя роднуличка за оформление моих рециков!Надеюсь не очень у тебя много времени отнимаю.Ну не могу запомнить,мне Сережка показывал,и вроде за ним повторяла и записала,а не получается Ларонька,ты не беспокойся,если у меня есть время,то я всегда с удовольствием помогаю,а если нет возможности,то в другой день сделаю,я делаю всегда с удовольствием. Цитата барбариска ( ) Я это название переносила частями Так и я тоже,чтобы ссылочку поставить в список блюд.в этой темке,так мне пришлось копировать твоё название,а то никак не могла запомнить,особенно его первую часть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:20 | Сообщение # 147 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ. Бутики мы любим ммммм.....
Цитата барбариска ( ) ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА./ Ого! Название одно чего стоит - здорово!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:46 | Сообщение # 148 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) ты не беспокойся,если у меня есть время,то я всегда с удовольствием помогаю,а если нет возможности,то в другой день сделаю,я делаю всегда с удовольствием. Спасибо еще раз,еще тысячу раз! Цитата Elune ( ) мне пришлось копировать твоё название,а то никак не могла запомнить,особенно его первую часть. Цитата LuRu ( ) Бутики мы любим ммммм..... На здоровье Людочка! Цитата LuRu ( ) Ого! Название одно чего стоит - здорово! И не говори
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:58 | Сообщение # 149 |
Лариса
Сообщений: 14328
| БУТЕРБРОД БЕЗ КОЛБАСЫ И СЫРА./от Оленьки с ГД/
хлеб бородинский(тот,который чёрный-чёрный) помидоры чеснок соль,перец,ваши любимые специи зелень укропа,петрушки,кинзы майонез масло раст. для жарки
Приготовление: Хлеб нарезать на тонкие ломтики,обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки.Посыпать солью-перцем-специями.Чеснок раздавить и смазать хлеб.Сверху смазать майонезом,щедро посыпать мелко нарезанной зеленью. И,наконец, тоненький кусочек помидорки. Я его сперва кладу. прижимаю немного, чтобы пропитался майонезом и зеленью,потом переворачиваю.Вот и всё,собственно. Ну ооочень вкусно.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 17.07.2014, 19:16 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:22 | Сообщение # 150 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОД БЕЗ КОЛБАСЫ И СЫРА. Мне такой бутерброд очень по вкусу,очень люблю так прожаренный хлебушек,да ещё с чесночком да майонезом и помидорка сверху,вообще получается песня,но сейчас низзяяя. Слушай подруга,объясни для особо умных,для меня любимой,что означает (Я его сперва кладу. прижимаю немного, чтобы пропитался майонезом и зеленью,потом переворачиваю.)Кого и куда кладёшь и ещё и прижимаешь или зажимаешь в углу.
|
|
| |