БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Aleksa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:52 | Сообщение # 61 |
Aleksa
Сообщений: 63
| P.S. Вместо льда использовать можно: белый виноград за час до подачи алкоголя к столу положить в морозилку. Вкусно, необычно и нету лишней воды в алкоголе. Оливки тоже подходят ...проверено
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:29 | Сообщение # 62 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Aleksa) Шашлык из форели. Алекса,великолепный рецептик,без заморочек,я думаю,что нашим любительницам рыбки,он очень понравится.Спасибо тебе за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:45 | Сообщение # 63 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Aleksa) Шашлык из форели. Алекса,рецик замечательный.Хотела уточнить,а шампурики ты на решетку кладешь,или на противень? Цитата (Aleksa) Вместо льда использовать можно: белый виноград за час до подачи алкоголя к столу положить в морозилку какая хорошая подсказка Спасибо тебе,сколько живу,а о такой классной замене не догадывалась
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:05 | Сообщение # 64 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (Aleksa) Шашлык из форели Здорово, спасибо за рецепт, я очень люблю рыбное Aleksa, это твое имя или ник?) если ник, хотелось бы познакомится
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:11 | Сообщение # 65 |
Aleksa
Сообщений: 63
| Цитата (барбариска) Спасибо тебе,сколько живу,а о такой классной замене не догадывалась особенно летом, когда жарко
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:12 | Сообщение # 66 |
Aleksa
Сообщений: 63
| Цитата (Инна) Aleksa, это твое имя или ник?) если ник, хотелось бы познакомится Это мое имя
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:42 | Сообщение # 67 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (Aleksa) Это мое имя Приятно познакомится
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:21 | Сообщение # 68 |
Лариса
Сообщений: 14328
| КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ./рец.от Веруси с ГД/слова автора,фото мое
0,5 кг. рыбы,лучше тресковых пород,хек,треска,сайда. 1 луковица 1 плавленный сырок 1 яйцо 30-50 гр.слив.масла(из холодильника)
Рыбу,лук,плавленный сырок и масло перекрутить на мясорубке,добавить яйцо,соль,перец по вкусу,сформовать кругленькие котлеты,жарить на сковороде на раст. масле.
Получаются очень нежные и сочные котлетки.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:03 | Сообщение # 69 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ. Ну надо же,а я сегодня готовила рыбно индюшачьи котлетки и тоже маслице в фарш добавляла,получились такие нежные,пышные и вкуснючие,сейчас на твои смотрю, а от своих запах идёт,только правда еле еле рыбный запах идёт,очень удачно сынуля купил рыбку,правда не знаю,смогу ли я их в холодном виде кушать или даже завтра в разогретом,поживём увидим,но сегодня съела аж две.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.10.2015, 08:57 | Сообщение # 70 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) но сегодня съела аж две.
Не верю глазам своим! Спасибо тебе,Иришечка,огромное за оформление всех моих рецептов!Сразу все видно!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:58 | Сообщение # 71 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) Не верю глазам своим! Ларонька,мне хватило тех двух,больше не хочу,они мне рыбой отдают,хоть мои говорят,что рыба совсем не чувствуется.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:57 | Сообщение # 72 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) они мне рыбой отдают,хоть мои говорят,что рыба совсем не чувствуется.
Твой нос не проведешь! Хотя я запах рыбы тоже не люблю,а вот кушать в любом виде уважаю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 04.03.2016, 09:18 | Сообщение # 73 |
Лариса
Сообщений: 14328
| РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ./от Леночки с ГД/
В оригинале котлетки готовят из трески. Сочетание этой рыбы и творога образует продукт под названием "билип", который содержит полный набор аминокислот. Это очень полезно и необходимо для организма. Но я готовлю из той рыбы, которая имеется на данный момент. В этот раз была озерная рыба. Котлетки очень хороши для детей и для тех, кто не любит творог. Вкус творога перебивает рыба, поэтому он совсем не чувствуется. Котлеты очень вкусные и нежные! Автор рецепта Имбирь-Ольга.
Нам потребуется: 500гр. рыбного филе, 250гр. творога (я обычно немного меньше кладу, где-то 150-180гр), 1большая луковица, 1 яйцо, зелень по вкусу, 3-4 ломтика белого хлеба, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, мука для панировки, сок лимона.
Приготовление: 1. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Оставить остывать.
2. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке.
3. Добавить яйцо и спассерованный лук.
4. Вымешать фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке.
6. Обжарить с 2х сторон на растительном масле до легкого зарумянивания.
7. Сложить все котлеты в сковородку, подлить немного водички и протушить ~ 7мин. под закрытой крышкой. У меня получилось 9штук. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 04.03.2016, 09:20 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:38 | Сообщение # 74 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ. Прочитала рецепт и немного смешно стало,люди творог прячут в рыбный фарш,чтобы он не чувствовался,а мне нужно рыбу запрятать так,чтобы её вкус не чувствовался,котлетки очень аппетитные,нужно будет себе приготовить,только мясные с творогом.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 05.03.2016, 14:54 | Сообщение # 75 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ. Интересный рецепт,никакого хлеба,манки и т.д. сплошная рыба,и с сырком и маслицем.Интересное сочетание,надо будет попробовать.
Цитата барбариска ( ) РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ. Ну,а это мне знакомо,я делаю с лососевых пород,хотя конечно не брезгаю и белой рыбкой,похоже,но всё таки немного отличается.
|
|
| |