Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названиюСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, МАФИНЫ, БУЛОЧКИ)
Предлагаем разнообразные рецепты сладкой выпечки в именных темах
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка).
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario )
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ..( автор Louda )
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! ( автор csillag )
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta.)
Торты и пирожные от Ольги
Сладкая выпечка к чаю от Ольги
Добро пожаловать к Татьяне на сладенькое
Готовим вместе с Аринушкой,( сладкая выпечка)
Финтифлюшки от Laki.

Рецепты от наших форумчан
ТОРТИК "ВКУСНЯШКА"
ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ТОРТ " МОЙ КАПРИЗ ".
АНГЛИЙСКИЙ КЕКС " ВИКТОРИЯ ".
5 РЕЦЕПТОВ ТОРТА СМЕТАННИК.
ШАРЛОТКА
Корзинки
Торт " Яблоневый цвет ".
Простой манник
Банановый пудинг.
Маково-лимонные мафины.
Торт " Наполеон"- на спрайте.
Торт " Наполеон"- по маминому рецепту.
Пирог "Рассыпушка"
Наполеон 1001
Пирог и кекс на минералке.
Кекс "Фондан"
Кекс с вишнями сухими и грецкими орешками.
Торт " Прага".
Кекс " Коровка ".
Шоколадный торт с бананами. ( без выпечки).
Торт "Почти медовик"
Ватрушка Воскресная
Печеньки "ТРИ УГЛА"
Торт " Негр- 2 ".
Орехово- апельсиновый кекс.
Творожно-банановое печенье.
Тёртый пирог.( с вареньем).
Пирог с бананом на минералке со штрейзелем.
Творожный пирог с яблоком и сладкой посыпкой.
ПИРОГ ДОМАШНИЙ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Кекс с творожно-ягодной начинкой.
Тыквенный пирог.
Кекс " Шоколадный завиток."
Творожный кекс с лимоном.
Русский Рождественский кекс.
Кекс молочный с овсянкой.
Тёртый пирог " Крошка".
Быстренький творожный пирожок.
Песочный пирог с вареньем.
Имбирно- медовый кекс.
Кекс с черносливом и миндалём.
Пирог с яблоками.
Рулет из лаваша с творогом и ягодами..
Пирог яблочный с грецкими орехами.
ПП - Наполеон.
Овсяный пирог с морковью и ягодой.
Овсяный пирог с сухофруктами и творогом.
Яблочная запеканка с геркулесом.
Торт Панчо с вишней
Пирожное Шу
Торт Красный бархат
Бисквитный торт с заварным кремом
Торт медовик
Песочное печенье
Кекс на йогурте
Шарлотка со сметаной
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с яблоками и заливкой
Бисквит на кипятке
Торт "Монастырская изба"
Маффины
Турецкая сладость Шекерпаре
Шоколадный пирог с вишней
Сметанник
Пасхальный кулич на апельсиновом соке
Банановый пирог


 
ИннаДата: Четверг, 28.10.2010, 09:40 | Сообщение # 46
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
biggrin понятно
меж слоёв не надо.



 
барбарискаДата: Четверг, 28.10.2010, 09:46 | Сообщение # 47
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
меж слоёв не надо.

Нет.И пусть не смущает,если по истечении срока выпечки ты достанешь пирожок,а он в серединке/наверху/будет колыхаться.Это масло,оно при остывании пропитается.Палочкой для проверки лазить не надо biggrin
 
EluneДата: Четверг, 28.10.2010, 18:29 | Сообщение # 48
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Пирожок "Рассыпушка"

Ларонька,какой интересный рецепт,я такой вижу впервые,так его нужно есть ложечкой,т.к он рассыпчатый или он немножко форму держит.?Думаю что он очень вкусный,очень прост в исполнении,пирог для ленивых хозяек,кто не любит возиться с тестом.Спасибо тебе Ларонька,в жизни всё нужно попробовать. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Четверг, 28.10.2010, 21:21 | Сообщение # 49
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Пирожок "Рассыпушка"

Я знаю,очень вкусный пирожок!:eat: eat eat flowers flowers flowers Девочки советую попробовать! Превосходит все ожидания!
У меня есть похожий рецептик,только яблочки я натираю на тёрке.

Quote (Elune)
рассыпчатый или он немножко форму держит.?

Я отвечу за Ларисоньку. Рассыпчатый и прекрасно держит форму! biggrin


 
EluneДата: Четверг, 28.10.2010, 22:03 | Сообщение # 50
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Я отвечу за Ларисоньку. Рассыпчатый и прекрасно держит форму

Людочка,спасибо,бум пробовать.Да притом ещё и самый лёгкий рецепт.
 
барбарискаДата: Пятница, 29.10.2010, 07:37 | Сообщение # 51
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
какой интересный рецепт,я такой вижу впервые,

Я сама первый раз услышала.Нет проскакивал как то похожий рецептик на ГД,но почему то не зацепил biggrin А этот пирожок захотелось приготовить сразу,как только приятельница про него мне сказала biggrin
Quote (LuRu)
У меня есть похожий рецептик,только яблочки я натираю на тёрке.

Тююю,я тоже яблочки натираю на терке biggrin Так они соком покрывают сыпучку.
Quote (LuRu)
Я отвечу за Ларисоньку. Рассыпчатый и прекрасно держит форму!

Спасибо тебе Людочка,что ответила
lips
 
ОлюкаДата: Пятница, 29.10.2010, 07:52 | Сообщение # 52
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
барбариска,
Quote (барбариска)
Пирожок "Рассыпушка"
Ларис очень вкусный по составу!
 
барбарискаДата: Пятница, 29.10.2010, 09:46 | Сообщение # 53
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннусик!Не согласная я ,что под моим ником твои классные фотки.Рецептик не мой,а моей приятельницы.Я его конечно сначала опробовала,а потом в народ запустила biggrin Но это прекрасное исполнение твое
 
ИннаДата: Пятница, 29.10.2010, 10:53 | Сообщение # 54
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннусик!Не согласная я ,что под моим ником твои классные фотки.Рецептик не мой,а моей приятельницы.Я его конечно сначала опробовала,а потом в народ запустила biggrin Но это прекрасное исполнение твое

не сопротивляйся, мы же команда smile



 
барбарискаДата: Пятница, 29.10.2010, 10:56 | Сообщение # 55
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
не сопротивляйся, мы же команда

Мы не просто команда,мы семьЯ


Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 29.10.2010, 10:57
 
EluneДата: Пятница, 29.10.2010, 21:57 | Сообщение # 56
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Мы не просто команда,мы семьЯ

Ларонька,золотые слова,а раз мы семья то не отказывайся от помощи,Иннуленька,очень здорово придумала,я тоже за то чтобы тебе помогать,я тебе об этом уже писала.
 
ИннаДата: Пятница, 29.10.2010, 23:51 | Сообщение # 57
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Мы не просто команда,мы семьЯ

100%!!!



 
cenkolaДата: Суббота, 11.12.2010, 14:05 | Сообщение # 58
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Наполеон.1001.

Вот сделала торт по новому рецепту,оооочень получился вкусным,а готовить его просто одно удовольствие.Так что делюсь.

Тесто:
1 стакан молока
100 г слив.масла или маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
4,5 стакана муки
1 ч.л. соли.

Молоко нагреть,добавить масло(маргарин) и растопить,постоянно мешая ложкой.
Сахар взбить с яйцом.
В смесь молока и масла по чуть-чуть добавляем сахар с яйцом,соль и хорошо перемешиваем.
Муку просеять и влить туда подготовленную смесь.
Замесить тесто.
Делим его на 12 шариков,тоненько раскатываем коржи,накалываем вилкой и выпекаем до готовности.
Для удобства раскатываем на бумаге для выпечки и сразу в ней и печем(пока один печется,второй раскатываем,всего две подстилки бумажные).

Крем:
1 л 250г молока
3 яйца
1 стакан сахара
5 ст.л. муки(с горкой)
пакетик ванильного сахара
100 г слив.масла

Молоко поставить на огонь.Чуть отлить и взбить с яйцами и мукой-это оставить в сторонку.К молоку добавить сахар,растворить его,ванильный сахар и постоянно помешивая ввести яичную нашу смесь.Варить до загустения.В конце добавить масло и помешать,чтоб оно растворилось.Выключить,взбить.

Форму застилаем пищевой пленкой,перемазываем коржи(на каждый корж 6 ст.л. крема).Крем уходит весь,не смотрите,что его много.
Края тоже кремом намазать.И завернуть торт в пленку.
Так как у меня не осталось коржей для присыпки,я взяла печенько и потерла его сверху на последний корж с кремом.Отличная получилась замена.
В холодильнике пусть постоит не менее 10 часов.

 
cenkolaДата: Суббота, 11.12.2010, 14:10 | Сообщение # 59
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Я сделала 16 коржей и пришлось два тортика делать. biggrin
 
ОлюкаДата: Суббота, 11.12.2010, 15:17 | Сообщение # 60
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Хороший рецепт Леан, такой кусочек аппетитный! Я думаю на новый год испечь наполеон, хочется обычного тортика, без наворотов
 
Поиск: