ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ОВОЩИ, ГРИБЫ, ЗЕЛЕНЬ)
|
|
|
|
cenkola | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:37 | Сообщение # 92 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (барбариска) как салатик остренький на покушать? Огурцы ж там целые,просто есть их,а заливку можна в рассольник пристроить. Quote стоять сколько может? До Нового года может простоять,если раньше не съесть.
Quote (LuRu) замечательный рецептик Спасибо,Людочка! Я всегда рада поделиться хорошом рецептиком! Надеюсь,что пригодиться. Quote стерилизовать не нужно? Нет,не нужно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:50 | Сообщение # 93 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (cenkola) Я всегда рада поделиться хорошом рецептиком! Надеюсь,что пригодиться. Ещё как пригодится!!! Я завтра пойду собирать огурчики,вот и вечерком уже попробую!
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:57 | Сообщение # 94 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (LuRu) вот и вечерком уже попробую! Вечерком только сделаешь,а попробуешь уже позже,как настоятся.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:29 | Сообщение # 95 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (cenkola) Вечерком только сделаешь,а попробуешь уже позже,как настоятся. Ну,конечно!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:22 | Сообщение # 96 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) Огурцы ж там целые,просто есть их,а заливку можна в рассольник пристроить. Елы палы!Не совсем внимательно прочитала.Первую строчку упустила.Что сначала огурчики закладываем,а потом уж рассолом с перекрученными огурчиками заливаем.Спасибо Леанчик и извени старушку за невнимательность
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 25.07.2011, 11:36 |
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:14 | Сообщение # 97 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (барбариска) старушку Ларисочка,ну ты и сказанУла.Тоже мне еще!.Сейчас ты у меня получишь!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:37 | Сообщение # 98 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) ну ты и сказанУла.Тоже мне еще!.Сейчас ты у меня получишь! А че,я ниче/попка красивенькая,малиновая,мой любимый цвет /
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:01 | Сообщение # 99 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) Огурцы без консервации. Леаночка,чудненький рецепт,всё понятно и без фоток. А сколько времени такие огурчики могут храниться в холодильнике? И на какой день их можно пробовать?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:07 | Сообщение # 100 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) До Нового года может простоять,если biggrin раньше не съесть. Леаночка,я на той страничке ещё не видела эти ответы,поэтому и задала такие вопросы.На один свой вопрос я уже получила ответ,а вот на второй,когда огурчики можно пробовать?,ещё жду.
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:34 | Сообщение # 101 |
Леана
Сообщений: 1847
| Цитата Elune когда огурчики можно пробовать? Их можно есть через неделю,но я попробовала через три дня,то уже были как малосолки.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:24 | Сообщение # 102 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) Их можно есть через неделю,но я попробовала через три дня,то уже были как малосолки Леаночка,спасибо дорогая за ответ,но у меня возник ещё вопросик.А парниковые огурцы подойдут,у нас в основном помидоры и огурцы выращивают в парниках,иногда продают огурчики не парниковые,но они намного дороже и очень плохо лежат в отличии от парниковых,я могу купить земляные,чтобы целиком в баночку положить,а парниковые измельчить,и ещё ты можешь написать в ложках,сколько будет 100г соли,сколько ты клала.?
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:20 | Сообщение # 103 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Elune) сколько ты клала.? Ирочка,бери 2 ст.л. с горочкой.Там потом сможешь попробовать на вкус. Quote парниковые измельчить Я знаю,что парниковые вообще не годятся для квашения,консервирования.Я бы не рисковала.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:04 | Сообщение # 104 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) Я знаю,что парниковые вообще не годятся для квашения,консервирования.Я бы не рисковала. Леаночка,спасибо,но я хотела засолить не парниковые,а парниковые только перекрутить,или так тоже не подойдёт?
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:57 | Сообщение # 105 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Elune) засолить не парниковые,а парниковые только перекрутить Ирочка,я поняла.Попробуй парниковые.Будешь у нас эксперементатором-первопроходцем в перекручивании парниковых огурцов.
|
|
| |