ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ОВОЩИ, ГРИБЫ, ЗЕЛЕНЬ)
|
|
|
бердичевлянка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 121 |
Светлана
Сообщений: 457
| У меня стопка = 100 грамм
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:55 | Сообщение # 122 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) А мне чет не закрывается в этом году Просто самой лениво или еще остались запасы предыдущего года? Quote (бердичевлянка) ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ Quote (бердичевлянка) ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ Светочка!Очень красивые баночки и необыкновенные рецептики!Спасибо тебе!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:18 | Сообщение # 123 |
Светлана
Сообщений: 457
| Quote (Инна) Светуля, какой интересный рецепт!!! что то новенькое! Спасибо за рецепт! Quote (барбариска) Светочка!Очень красивые баночки и необыкновенные рецептики!Спасибо тебе!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:34 | Сообщение # 124 |
Светлана
Сообщений: 457
| Спасибки! для Вас все только самое лучшее!!
Сообщение отредактировал бердичевлянка - Понедельник, 22.08.2011, 11:34 |
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:13 | Сообщение # 125 |
Леана
Сообщений: 1847
| Лечо от Леаны.
2кг. помидор 4,5кг.болгарс кого перца 200г сахара 200г подсолнечного масла 4 головки чеснока 70г уксуса 9% 2ст.л. соли
Помидоры прокрутить на мясорубку. Добавить соль,сахар,подсолнечное масло и варить 30 минут.
Перец порезать тоненькой соломкой,опустить к помидорам и варить еще 20 минут. Теперь добавляем чеснок,продавленный через чесночницу,уксус и еще покипятить 2 минуты.
На дно стерилизованной банки кладем веточку петрушки,розливаем лечо и закатываем. Получается 10 баночек по 0,5 литра и еще чуть поесть.
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:10 | Сообщение # 126 |
Леана
Сообщений: 1847
| Это вам.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:14 | Сообщение # 127 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (cenkola) Лечо от Леаны Спасибо Леанчик за рецепт, очень хочу закатать лечо, никак руки не доходят.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:17 | Сообщение # 128 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) Лечо от Леаны. Леаночка!Сколько баночек Просто и очень вкусно!У великолепной хозяйки и блюда на 5 с +
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:27 | Сообщение # 129 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) Лечо от Леаны. Леаночка,я от такой вкусняшки не откажусь,спасибо что и нам оставила,баночки просто заглядение.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:20 | Сообщение # 130 |
Леана
Сообщений: 1847
| Девочки,спасибо вам!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:00 | Сообщение # 131 |
Светлана
Сообщений: 457
| ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ
Этот рецепт достался мне от моей свекрови, с тех пор как попробывала его, он стал моим самым любимым !!!
6 кг болгарского перца
3 кг помидор
2 стакана сахара
3 ст.л соли
2 стакана раст. масла
1 стакан уксуса
1 стакан чеснока
лавровый лист, перец горошком
Перец разрезать на 3-4 части, отдельно помидоры с чесноком перекрутить на мясорубке. Потом в миску выложить перец, добавить перекрученые помидоры с чесн., и добавить раст. масло, сахар, соль, уксус, перец, лавровй лист. Все хорошо перемешать и варить после закипания 20-30 минут, разложить в стерилизование банки и закатать.
Сообщение отредактировал бердичевлянка - Среда, 05.10.2011, 21:09 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:17 | Сообщение # 132 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (бердичевлянка) ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ Спасибо Светулька за прекрасный рецепт, очень пригодится!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:17 | Сообщение # 133 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (бердичевлянка) ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ Светочка!Спасибо твоей свекрови,за то что поделилась классным рецептом,а тебе,что воплотила его и показала нам.У меня только один вопрос:помидорки чистишь?
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:59 | Сообщение # 134 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (бердичевлянка) ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ Очень хороши баночки!!!! Если получится(посмотрю цены на овощи) ,то попробую приготовить.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:21 | Сообщение # 135 |
Светлана
Сообщений: 457
| Спасибо . Я вырезаю только "попки" помидоров. Еще один "+" этого рецепта в том, когда съедается перец, остаются помидорки с чесноком и маслом, и это можно потом использывать в красный борщ. Я так делаю
|
|
| |