Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)



Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).

Блюда от наших форумчан

РУЛЕТ от барбариски.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
" ПАПУАСОЧКИ."
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
КУРИЦА С КУСКУСОМ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Пикантные рулетики из куриных грудок
Мясо свинины по-тоскански.
Сырно-куриные котлетки с беконом.
Котлетки по- венгерски.
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе
Мясной хворост.
Террин куриный с фисташками.
Курица по -французски.
Котлетки "Малышки".
Мексиканское рагу с куриным филе.
Ароматные котлетки.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Творожная запеканка с курицей.
Мафины из индейки.
Курица в йогурте.
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"
Капустная запеканка с фаршем.
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Перкельт.
Куриное кольцо " Кайф".
Котлеты куриные с кукурузной мукой.
Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами.
Курица с баклажанами по китайски.
Куриные котлеты с творогом.
Куриные котлеты с яблоком.
Буженина из индейки " Сочная".
Куриные котлеты под чесночным соусом.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ
Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром.
Кабачки тушеные с курочкой.
Жаркое крымское.
Куриные котлетки долгожданные.
Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Рулетики из куриной грудки с начинкой.
Куриная грудка с грибами и сыром
Диетическая курица с овощами
Суфле из курицы
Индейка с цветной капустой
Курица в гранатовом соусе
Курица в апельсиново-имбирном соусе
ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Четверг, 09.10.2014, 07:18 | Сообщение # 151
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Я думаю можно добавить любую другую кашу вместо овсянки?

Иннуля,как я уж писала,в первый раз,когда делала подобные котлетки,то добавляла панировочные сухари.Кто-то из девчат на ГД делал с манкой,залитой молоком.Но думаю можно и с гречкой можно сделать,предварительно ее отварить.
Спасибо Иннуля! biggrin
 
LuRuДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:18 | Сообщение # 152
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"

Что ты со мной делаешь drool drool drool
Я ещё ароматные котлетки не приготовила,а ты уже с "витаминками" прибежала eat


 
барбарискаДата: Вторник, 14.10.2014, 08:55 | Сообщение # 153
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Что ты со мной делаешь Я ещё ароматные котлетки не приготовила,а ты уже с "витаминками" прибежала

Сама вся"растащилася на лоскуты"не заню,что больше нравится.Всееее! biggrin
 
барбарискаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:01 | Сообщение # 154
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
/рец.от Ксюши с ГД/фото и коменты мои/



Ингредиенты:

300 г капусты
1 крупная луковица
200 г нежирного фарша /я использовала куриные грудки 450гр./
200 г сметаны
3 яйца
3 ст.л. муки
50 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
2 ст.л манки или панировочных сухарей


Приготовление:

Капусту шинкуем как можно мельче.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками. К измельченной капусте добавляем нарезанный лук, фарш, яйца, сметану, муку, соль, перец. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Полученное тесто выливаем/у меня не выливалась,а выкладывалась,потому что фарша было больше,чем указано в рецепте/ в форму диаметром 20-22см, смазанную маслом и щедро посыпанную манкой или панировочными сухарями.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут/у меня пеклась 40 мин.и еще 10 с сыром/, следите, чтоб запеканка не подгорела :wink: .
Затем достаем ее, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на несколько минут (до образования золотистой сырной корочки).

Прикрепления: 7581713.jpg (47.6 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 22.03.2015, 16:49
 
EluneДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:52 | Сообщение # 155
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.

Ларонька,прочитала и так захотелось твоей запеканочки,так вкусненько всё описала,да и все мной любимые продукты,нужно будет себе такую приготовить,мммммммммммммммм,спасибо тебе за рецептик.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:02 | Сообщение # 156
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
прочитала и так захотелось твоей запеканочки

реально вкусная получилась!Приготови ,если будет возможность,думаю не пожалеешь. biggrin
 
EluneДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:03 | Сообщение # 157
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
реально вкусная получилась!Приготови ,если будет возможность,думаю не пожалеешь.

Ларонька,да у меня ни капли сомнения,что будет вкусно,я уже в мечтах о приготовлении,осталось воплотить,мне очень по душе такая запеканочка. biggrin biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:47 | Сообщение # 158
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
да у меня ни капли сомнения,что будет вкусно,я уже в мечтах о приготовлении,осталось воплотить,мне очень по душе такая запеканочка.

Я иногда тоже,как ты загорюсь,прям аж вкус во рту ощущаю,а потом бац...и что нить помешает,а потом бац...и забуду,или чего нить перебьет sad
 
EluneДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:40 | Сообщение # 159
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Я иногда тоже,как ты загорюсь,прям аж вкус во рту ощущаю,а потом бац...и что нить помешает,а потом бац...и забуду,или чего нить перебьет

Это точно,но я очень хочу попробовать эту запеканочку,я её постараюсь на Пасху приготовить,чтобы и муж мог попробовать,он у меня любитель мясных блюд,очень надеюсь,что меня ничего не собьёт с понталыку и я приготовлю эту вкусняшку. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:23 | Сообщение # 160
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
я её постараюсь на Пасху приготовить,чтобы и муж мог попробовать,он у меня любитель мясных блюд,

правильно!Мой сегодня ел и хрюкал biggrin Сказал вкусная,а он тоже не особо любитель капусты,как и сынуля.
 
барбарискаДата: Четверг, 26.03.2015, 16:45 | Сообщение # 161
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Я выставляла похожий рецепт,там присутствует майонез,а в этом рецепте нет майонеза,СМОТРИ ЗДЕСЬ.



Нам понадобятся следующие продукты:

Куриная грудка.
Рис.
Твёрдый сыр.
Ананас.Можно свежий,а можно и из банки.
Сливки для готовки 10%.
Карри и специи,соль,перец.


Приготовление:
В этот раз я делала немного не так эту курочку.
Рис/круглый/ замочила на 30 мин. в подсоленой воде .Потом на ситечко его.Вода стекла и он немного обсох.Разровняла его на противне,на него порезала , куриную грудку,присолила.На курочку порезаный/у меня из банки/ананас.Сок ананаса+сливки 10% +карри 2 ч.ложки смешала/общий объем 300мл/,вылила в противень и присыпала потертым твердым сыром.В духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Прикрепления: 2281562.jpg (54.7 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 29.03.2015, 14:26
 
EluneДата: Пятница, 27.03.2015, 15:19 | Сообщение # 162
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Рагу с рисом,курицей и ананасом.

Ух ты какое шикарное блюдо получилось,экзотическое,очень интересно,какой вкус придаёт ананас мясу,но думаю,что это должно быть очень вкусно,ты плохое не выставляешь.Спасибо тебе,Ларонька.
 
барбарискаДата: Суббота, 28.03.2015, 19:15 | Сообщение # 163
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Ух ты какое шикарное блюдо получилось

Да,мне было очень интересно уж давно это сочетание:соленое со сладким .
Иришка!Спасибо тебе за оформление.Правда этот рец уже есть,только там немного по другому.Если в этой темке посмотришь на названия,то увидишь.
 
EluneДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:22 | Сообщение # 164
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
этот рец уже есть,только там немного по другому.Если в этой темке посмотришь на названия,то увидишь.

Но в том рецепте присутствует майонез,а я поставлю в этом рецепте ссылку на тот рецепт и пусть выбирают,что больше понравилось,а в том рецепте можно поставить после оглавления фотку в разрезе,ЩАС сделаю. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Понедельник, 30.03.2015, 08:07 | Сообщение # 165
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
и пусть выбирают,что больше понравилось,а в том рецепте можно поставить после оглавления фотку в разрезе,ЩАС сделаю. biggrin biggrin

Спасибо Иришечка!Вкус действительно разный получается.Я бы сказала,что этот мне больше понравился. biggrin
 
Поиск: