Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)



Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).

Блюда от наших форумчан

РУЛЕТ от барбариски.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
" ПАПУАСОЧКИ."
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
КУРИЦА С КУСКУСОМ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Пикантные рулетики из куриных грудок
Мясо свинины по-тоскански.
Сырно-куриные котлетки с беконом.
Котлетки по- венгерски.
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе
Мясной хворост.
Террин куриный с фисташками.
Курица по -французски.
Котлетки "Малышки".
Мексиканское рагу с куриным филе.
Ароматные котлетки.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Творожная запеканка с курицей.
Мафины из индейки.
Курица в йогурте.
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"
Капустная запеканка с фаршем.
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Перкельт.
Куриное кольцо " Кайф".
Котлеты куриные с кукурузной мукой.
Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами.
Курица с баклажанами по китайски.
Куриные котлеты с творогом.
Куриные котлеты с яблоком.
Буженина из индейки " Сочная".
Куриные котлеты под чесночным соусом.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ
Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром.
Кабачки тушеные с курочкой.
Жаркое крымское.
Куриные котлетки долгожданные.
Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Рулетики из куриной грудки с начинкой.
Куриная грудка с грибами и сыром
Диетическая курица с овощами
Суфле из курицы
Индейка с цветной капустой
Курица в гранатовом соусе
Курица в апельсиново-имбирном соусе
ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Пятница, 17.06.2016, 09:00 | Сообщение # 241
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Несу не просто огромную,а супер огромную спасибку,такую,что дотащить одна не могу,несём вместе с мужем

Ой,Людочка!Как же я рада,что вам с мужем понравились котлетки!На здоровье вам! biggrin
 
EluneДата: Пятница, 17.06.2016, 16:09 | Сообщение # 242
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Несу не просто огромную,а супер огромную спасибку,такую,что дотащить одна не могу,несём вместе с мужем biggrin СПАСИБО за КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ! Это что то невероятное,настолько вкусно,что язык проглотить можно!

Людонька,какая красота,мммммммммммммммммммммм,аж слюнки от такого блюда рекой.
 
барбарискаДата: Пятница, 22.07.2016, 09:32 | Сообщение # 243
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ,ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.



На 2 порции понадобится:
1 крупный сладкий перец
1 небольшое куриное филе
1 небольшой помидор
несколько веточек петрушки,или укропа
ложка сметаны или йогурта
50 гр тертого сыра
соль, свежемолотый черный перец


Перец вымыть, разрезать пополам, убрать семена. Можно оставить хвостик - для красоты smile
Уложить в форму для запекания.
Куриное филе,помидор и сыр порезать небольшими кубиками, зелень мелко нарубить. Смешать со сметаной, приправив солью и перцем.
Готовую начинку уложить плотно в половинки перцев.
Поставить в нагретую до 180-200 гр духовку на 20-30 минут или до приобретения золотистых краешков на перце. biggrin
Можно сыр в последнюю очередь сверху натереть.Кому как нравится.
:D
отчет от Людмилы
Прикрепления: 2217257.jpg (125.5 Kb) · 0570958.jpg (105.0 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 22.07.2016, 09:38
 
LuRuДата: Пятница, 22.07.2016, 10:06 | Сообщение # 244
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ,ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

Красота на блюде! Отличный рецепт,пригодится!


 
барбарискаДата: Пятница, 22.07.2016, 11:16 | Сообщение # 245
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Красота на блюде! Отличный рецепт,пригодится!

Сказано-сделано! biggrin
 
EluneДата: Пятница, 22.07.2016, 18:20 | Сообщение # 246
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ,ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

Даа,Ларонька,красотища,такие они аппетитные,да как же красиво смотрятся,мммммммммммммммм,соблазняют.
 
барбарискаДата: Суббота, 23.07.2016, 18:33 | Сообщение # 247
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
,красотища,такие они аппетитные,да как же красиво смотрятся,мммммммммммммммм,соблазняют.

Спасибо,Иришка! biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 20.09.2016, 09:15 | Сообщение # 248
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КУРОЧКОЙ./рец от Альбины с ГД,фото мое/



Итак, нам нужно:
-2 кабачка
-2 томата
-курочка (любые части)
-1 столовая ложка томатной пасты
-1 столовая ложка аджики
-7 зубчиков чеснока
-любимые специи (хмели-сенули, чабрец)


Сначала обжариваем на раскаленной сковороде курочку. Чуть подрумянилась и начинаем готовить овощи.
Итак, кабачок от кожуры не очищаем, они пока молодые. В кожуре масса витаминов! Режем кабачки кубиками. Капаем масла в сковороду совсем немного, выкладываем кабачки, наливаем полстакана воды, тушим около 10 минут. Режем томаты кубиками (не очищаем от кожуры!), выкладываем к кабачкам. Выжимаем туда чеснок, кладем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем и закрываем крышкой тушиться минут 20. Готово! Получается очень много соуса, который мужчины часто используют к мясу. Вкусно и полезно!
Прикрепления: 3746044.jpg (87.4 Kb)
 
LuRuДата: Вторник, 20.09.2016, 18:06 | Сообщение # 249
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КУРОЧКОЙ

Хороший рецепт! Наш,так сказать.... biggrin


 
барбарискаДата: Среда, 21.09.2016, 09:10 | Сообщение # 250
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Наш,так сказать....

Однозначно!!! biggrin
 
EluneДата: Среда, 21.09.2016, 18:24 | Сообщение # 251
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КУРОЧКОЙ.

Рецепт неплохой,но как по мне так сильно много томатов и помидоры и томат паста и аджика,я томат пасту вообще не использую из-за наших желудков,но конечно получается вкусно,а такие как я могут и со своими изменениями,я все меняю под наши вкусы и чтобы поменьше кислоты.Спасибо тебе,Ларонька,за рецептик.
 
барбарискаДата: Четверг, 22.09.2016, 07:32 | Сообщение # 252
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
но как по мне так сильно много томатов и помидоры и томат паста и аджика,я томат пасту вообще не использую из-за наших желудков,

я томат-пасту тоже ооочень редко.Если есть хорошие помидорки,как сейчас,то только помидорки и сахарку тогда маленько.Но для вкуса,или чтоб пристроить,могу еще кетчуп положить.Так что я тоже некоторые моменты,которые на взгляд не видно,под себя подстраиваю. biggrin А ты я знаю,тоже ведь кетчуп используешь иногда?А от кетчупа такой реакции,как от пасты томатной и у тебя нет?
 
EluneДата: Пятница, 23.09.2016, 15:34 | Сообщение # 253
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
А ты я знаю,тоже ведь кетчуп используешь иногда?А от кетчупа такой реакции,как от пасты томатной и у тебя нет?

Кетчуп помягче томатной пасты и я его кладу немного,только для вкуса,может кто другой и побольше положит в моем случае,а у нас у всех повышенная кислотность и для нас малейшие излишки кислоты только во вред для желудка.
Я сегодня приготовила очень похожее блюдо,но так как мой младшенький не ест тушенные овощи,так я кабачок натерла на средней терке,порезала 2 помидорки,добавила паприку,вместо кетчупа,кусочек сливочного масла и 2 тостика,так вкусно получилось и такое мясо красивое,так жалко что нет фотика,это ты меня своим блюдом подтолкнула так приготовить,правда со своими изменениями и чеснока много добавила,почти все что у тебя,кроме томатной пасты и кетчупа.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:19 | Сообщение # 254
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Кетчуп помягче томатной пасты и я его кладу немного,только для вкуса

Поняла!
Цитата Elune ()
Я сегодня приготовила очень похожее блюдо

Цитата Elune ()
почти все что у тебя,кроме томатной пасты и кетчупа.

Ну и замечательно!Зачетно! biggrin
 
EluneДата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:33 | Сообщение # 255
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()

Ну и замечательно!Зачетно!

Как же я рада,что мне засчитали мою готовку,а то сейчас все только на словах,так не привычно.
 
Поиск: