БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 3907
| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Блюда от наших форумчан
РУЛЕТ от барбариски. КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ " ПАПУАСОЧКИ." КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ. КУРИЦА С КУСКУСОМ. САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ. СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Рагу с рисом,курицей и ананасом. Пикантные рулетики из куриных грудок Мясо свинины по-тоскански. Сырно-куриные котлетки с беконом. Котлетки по- венгерски. Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе Мясной хворост. Террин куриный с фисташками. Курица по -французски. Котлетки "Малышки". Мексиканское рагу с куриным филе. Ароматные котлетки. Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки. Творожная запеканка с курицей. Мафины из индейки. Курица в йогурте. КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА" Капустная запеканка с фаршем. Рагу с рисом,курицей и ананасом. Перкельт. Куриное кольцо " Кайф". Котлеты куриные с кукурузной мукой. Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами. Курица с баклажанами по китайски. Куриные котлеты с творогом. Куриные котлеты с яблоком. Буженина из индейки " Сочная". Куриные котлеты под чесночным соусом. КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром. Кабачки тушеные с курочкой. Жаркое крымское. Куриные котлетки долгожданные. Сочная куриная грудка в кефирном маринаде. РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ Рулетики из куриной грудки с начинкой. Куриная грудка с грибами и сыром Диетическая курица с овощами Суфле из курицы Индейка с цветной капустой Курица в гранатовом соусе Курица в апельсиново-имбирном соусе ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:38 | Сообщение # 91 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) блюдо получилось очень аппетитное Цитата Инна ( ) Очень интересненький рецепт Иришка,Иннуля!Спасибо вам большое и за помощь в оформлении! Цитата Elune ( ) ,у нас нет такого бекона Ириш,у вас вообще бекон не продается?У меня не было бекона нарезанного на машинке тонко-тонко,так я использовала кусковой бекон,который сама порезала.Конечно так тонко у меня не получилось,поэтому если не получалось свернуть вместе с курочкой,то ее я сворачивала как хворос,а бекон просто подсовывала в прорезь-узелок Но идея мне эта оригинальная очень понравилась,да и вкус не подвел
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:52 | Сообщение # 92 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) Ириш,у вас вообще бекон не продается? Нет,Ларонька,такого бекона у нас нет в продаже,ты же знаешь,что здесь свинина считается не кашерной,и свинину продают,только в русских магазинах,но там не всегда можно найти такое же как у вас,может и бывает,но мне на глаза не попадалось,я как нибудь зайду в несколько магазинов и спрошу за бекон,мне тоже очень понравилась и идейка и исполнение,а смотрится то как красиво,оригинально.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:48 | Сообщение # 93 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) ты же знаешь,что здесь свинина считается не кашерной,и свинину продают,только в русских магазинах да я про это подумала.Наверное твои и есть то не будут такое,может тебе заменить чем/сыр-расплавится,красный сладкий перчик можно попробовать,но только просто уже завязанную в узелок курочку подсунуть .Ну это размышления мои вслух /
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:09 | Сообщение # 94 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) да я про это подумала.Наверное твои и есть то не будут такое,может тебе заменить чем/сыр-расплавится,красный сладкий перчик можно попробовать,но только просто уже завязанную в узелок курочку подсунуть biggrin .Ну это размышления мои вслух Ларонька,мы свинину едим,только я люблю не жирную,да и по цене она подороже чем курица и индейка,я к праздникам всегда покупаю свинину и что нибудь из неё готовлю,а в будние дни обходимся чем попроще.Мы ведь не верующие,это датишные и мусульмане не едят свинину.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:14 | Сообщение # 95 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе. Ммммм...как же это вкусноооо и аппетитно выглядит!!!!
Цитата барбариска ( ) МЯСНОЙ ХВОРОСТ Обалдеть - это же так должно быть вкусно!!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:45 | Сообщение # 96 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Интересное исполнение в виде бантиков мясных, обычно такое сворачивается в виде рулетиков , а тут как хворос в виде бантика, прикольно. Чего только хозяюшки не напридумывают
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:48 | Сообщение # 97 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) мы свинину едим ну тогда можно сделать и со свининкой,но очень тоненько ее порезать,например на какой нить праздник.Красиво и оригинально на столе будет смотреться Цитата LuRu ( ) Обалдеть - это же так должно быть вкусно!!!! очень вкусно и копчененьким отдает Цитата KUZIK ( ) Чего только хозяюшки не напридумывают и не говори Светуль,век живи-век учись
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:50 | Сообщение # 98 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) ну тогда можно сделать и со свининкой,но очень тоненько ее порезать,например на какой нить праздник.Красиво и оригинально на столе будет смотреться Ты права,Ларонька,такое необычное блюдо будет очень здорово смотреться на праздничном столе,не буду же я по всем русским магазинам в городе бегать и искать бекон,правда копчёным не будет отдавать,но у меня есть дым в жидком виде,и его можно немножечко добавить при готовке и будет тоже самое,я его по капельке добавляю в некоторые супы или в мясо,младший мой не любитель,поэтому стараюсь добавлять совсем немножко.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:27 | Сообщение # 99 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) но у меня есть дым в жидком виде ну вот,можно значит сделать просто со свининкой и добавить каплюшечку жидкого дыма для небольшого аромата
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 03:48 | Сообщение # 100 |
Лариса
Сообщений: 14328
| ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ.
Ингридиенты:
Куриное филе - 700 гр. Сливочное масло - 1 ст. ложка. Желтки от куриных яиц - 2 шт. Мука - 5-6 чайных ложек. Молоко - 1/2 стакана Фисташки очищенные - 100 гр. Бекон в нарезке - 250 гр. Соль, перец по вкусу.
Филе прокрутила через мясорубку.Смешала с растопленным маслом,желтками,мукой,молоком,солью/не пересолить,потому как бекон соленый и фисташки я брала соленые/,перцем.Подробила фисташки,добавила к фаршу,все хорошо вымесила.В форму для выпечки прямоугольного хлеба/но можно и в другую,какую вам удобно /выложила бекон так,чтобы края его свисали,а низ тоже был закрыт,чтобы потом можно было обернуть наш фарш,прям в форме/,не знаю смогла ли доходчиво объяснить/Еще раз попробую:берем полоску бекона и пускаем ее сначала по дну от бортика наверх и чтобы свисало,вторую полоску в шахматном порядке по дну к противоположному бортику с таким же навесом,потом также с двух других противоположных боков.Выкладываем фарш и закрываем его нашими свисающими полосочками бекона. Это очень вкусно и нежно. отчеты девочек
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:32 | Сообщение # 101 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ. О! У меня точь в точь такой же рецепт в журнальчике,по которому я собиралась делать! Вот буду делать! Звучит настолько аппетитно,что невозможно удржаться,когда есть все продукты,бегу на кухню
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:43 | Сообщение # 102 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ. Ларонька,солнышко всё у тебя понятно и доходчиво написано,представляю как же это смотрится красиво,ну а на вкус это просто фантастика,спасибо тебе огромное,что нашла время и написала нам рецептик,будем пробовать,ням,ням,уже хочется.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:31 | Сообщение # 103 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата барбариска ( ) ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ. Ларисочка, рецепт классный, спасибо тебе!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:31 | Сообщение # 104 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ларонька,принесла тебе огромнейшую благодарность от всей нашей семьи,моих родных и друзей,за вкуснейший Террин,даже младшенький мой ел и нахваливал,правда я ещё добавила говяжьего фарша и поменьше положила муки и немного больше фисташков,правда я покупала сырые,немножко в микроволновке поджарила,пришлось с орешками повозиться,пока из скорлупы повыковыривала,но зато как вкусно получилось,за счёт говяжьего фарша,весь фарш был не такой жидкий,как с одного куриного. Принимай отчётик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:18 | Сообщение # 105 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Спасибо вам девулечки за шикарные фотки. .Он и в холодном и в горячем виде вкусный. Цитата Elune ( ) я покупала сырые а я соленые и тоже пришлось малеха повозиться очищая Но действительно результат стоил того.
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 10.01.2014, 08:20 |
|
| |