Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)



Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).

Блюда от наших форумчан

РУЛЕТ от барбариски.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
" ПАПУАСОЧКИ."
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
КУРИЦА С КУСКУСОМ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Пикантные рулетики из куриных грудок
Мясо свинины по-тоскански.
Сырно-куриные котлетки с беконом.
Котлетки по- венгерски.
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе
Мясной хворост.
Террин куриный с фисташками.
Курица по -французски.
Котлетки "Малышки".
Мексиканское рагу с куриным филе.
Ароматные котлетки.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Творожная запеканка с курицей.
Мафины из индейки.
Курица в йогурте.
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"
Капустная запеканка с фаршем.
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Перкельт.
Куриное кольцо " Кайф".
Котлеты куриные с кукурузной мукой.
Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами.
Курица с баклажанами по китайски.
Куриные котлеты с творогом.
Куриные котлеты с яблоком.
Буженина из индейки " Сочная".
Куриные котлеты под чесночным соусом.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ
Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром.
Кабачки тушеные с курочкой.
Жаркое крымское.
Куриные котлетки долгожданные.
Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Рулетики из куриной грудки с начинкой.
Куриная грудка с грибами и сыром
Диетическая курица с овощами
Суфле из курицы
Индейка с цветной капустой
Курица в гранатовом соусе
Курица в апельсиново-имбирном соусе
ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Четверг, 17.10.2013, 07:38 | Сообщение # 91
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
блюдо получилось очень аппетитное

Цитата Инна ()
Очень интересненький рецепт

Иришка,Иннуля!Спасибо вам большое и за помощь в оформлении!
Цитата Elune ()
,у нас нет такого бекона

Ириш,у вас вообще бекон не продается?У меня не было бекона нарезанного на машинке тонко-тонко,так я использовала кусковой бекон,который сама порезала.Конечно так тонко у меня не получилось,поэтому если не получалось свернуть вместе с курочкой,то ее я сворачивала как хворос,а бекон просто подсовывала в прорезь-узелок biggrin Но идея мне эта оригинальная очень понравилась,да и вкус не подвел biggrin
 
EluneДата: Четверг, 17.10.2013, 15:52 | Сообщение # 92
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Ириш,у вас вообще бекон не продается?

Нет,Ларонька,такого бекона у нас нет в продаже,ты же знаешь,что здесь свинина считается не кашерной,и свинину продают,только в русских магазинах,но там не всегда можно найти такое же как у вас,может и бывает,но мне на глаза не попадалось,я как нибудь зайду в несколько магазинов и спрошу за бекон,мне тоже очень понравилась и идейка и исполнение,а смотрится то как красиво,оригинально.
 
барбарискаДата: Пятница, 18.10.2013, 07:48 | Сообщение # 93
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
ты же знаешь,что здесь свинина считается не кашерной,и свинину продают,только в русских магазинах

да я про это подумала.Наверное твои и есть то не будут такое,может тебе заменить чем/сыр-расплавится,красный сладкий перчик можно попробовать,но только просто уже завязанную в узелок курочку подсунуть biggrin .Ну это размышления мои вслух biggrin /
 
EluneДата: Пятница, 18.10.2013, 17:09 | Сообщение # 94
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
да я про это подумала.Наверное твои и есть то не будут такое,может тебе заменить чем/сыр-расплавится,красный сладкий перчик можно попробовать,но только просто уже завязанную в узелок курочку подсунуть biggrin .Ну это размышления мои вслух

Ларонька,мы свинину едим,только я люблю не жирную,да и по цене она подороже чем курица и индейка,я к праздникам всегда покупаю свинину и что нибудь из неё готовлю,а в будние дни обходимся чем попроще.Мы ведь не верующие,это датишные и мусульмане не едят свинину.
 
LuRuДата: Суббота, 19.10.2013, 11:14 | Сообщение # 95
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе.

Ммммм...как же это вкусноооо и аппетитно выглядит!!!!

Цитата барбариска ()
МЯСНОЙ ХВОРОСТ

Обалдеть - это же так должно быть вкусно!!!!


 
KUZIKДата: Суббота, 19.10.2013, 13:45 | Сообщение # 96
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Интересное исполнение в виде бантиков мясных, обычно такое сворачивается в виде рулетиков , а тут как хворос в виде бантика, прикольно. Чего только хозяюшки не напридумывают biggrin

Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:48 | Сообщение # 97
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
мы свинину едим

ну тогда можно сделать и со свининкой,но очень тоненько ее порезать,например на какой нить праздник.Красиво и оригинально на столе будет смотреться biggrin
Цитата LuRu ()
Обалдеть - это же так должно быть вкусно!!!!

очень вкусно и копчененьким отдает biggrin
Цитата KUZIK ()
Чего только хозяюшки не напридумывают

и не говори Светуль,век живи-век учись biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:50 | Сообщение # 98
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ну тогда можно сделать и со свининкой,но очень тоненько ее порезать,например на какой нить праздник.Красиво и оригинально на столе будет смотреться

Ты права,Ларонька,такое необычное блюдо будет очень здорово смотреться на праздничном столе,не буду же я по всем русским магазинам в городе бегать и искать бекон,правда копчёным не будет отдавать,но у меня есть дым в жидком виде,и его можно немножечко добавить при готовке и будет тоже самое,я его по капельке добавляю в некоторые супы или в мясо,младший мой не любитель,поэтому стараюсь добавлять совсем немножко.
 
барбарискаДата: Вторник, 22.10.2013, 08:27 | Сообщение # 99
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
но у меня есть дым в жидком виде

ну вот,можно значит сделать просто со свининкой и добавить каплюшечку жидкого дыма для небольшого аромата biggrin
 
барбарискаДата: Понедельник, 30.12.2013, 03:48 | Сообщение # 100
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ.




EQJ4-W4sp-GRA



Ингридиенты:


Куриное филе - 700 гр.
Сливочное масло - 1 ст. ложка.
Желтки от куриных яиц - 2 шт.
Мука - 5-6 чайных ложек.
Молоко - 1/2 стакана
Фисташки очищенные - 100 гр.
Бекон в нарезке - 250 гр.
Соль, перец по вкусу.


Филе прокрутила через мясорубку.Смешала с растопленным маслом,желтками,мукой,молоком,солью/не пересолить,потому как бекон соленый и фисташки я брала соленые/,перцем.Подробила фисташки,добавила к фаршу,все хорошо вымесила.В форму для выпечки прямоугольного хлеба/но можно и в другую,какую вам удобно /выложила бекон так,чтобы края его свисали,а низ тоже был закрыт,чтобы потом можно было обернуть наш фарш,прям в форме/,не знаю смогла ли доходчиво объяснить/Еще раз попробую:берем полоску бекона и пускаем ее сначала по дну от бортика наверх и чтобы свисало,вторую полоску в шахматном порядке по дну к противоположному бортику с таким же навесом,потом также с двух других противоположных боков.Выкладываем фарш и закрываем его нашими свисающими полосочками бекона.
Это очень вкусно и нежно.
biggrin
отчеты девочек

Прикрепления: 4646173.jpg (54.3 Kb) · 0089845.jpg (46.8 Kb)
 
LuRuДата: Понедельник, 30.12.2013, 21:32 | Сообщение # 101
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ.

О! У меня точь в точь такой же рецепт в журнальчике,по которому я собиралась делать! Вот буду делать!
Звучит настолько аппетитно,что невозможно удржаться,когда есть все продукты,бегу на кухню biggrin


 
EluneДата: Четверг, 02.01.2014, 20:43 | Сообщение # 102
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ.

Ларонька,солнышко всё у тебя понятно и доходчиво написано,представляю как же это смотрится красиво,ну а на вкус это просто фантастика,спасибо тебе огромное,что нашла время и написала нам рецептик,будем пробовать,ням,ням,уже хочется.
 
ИннаДата: Пятница, 03.01.2014, 11:31 | Сообщение # 103
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
ТЕРРИН КУРИНЫЙ С ФИСТАШКАМИ.

Ларисочка, рецепт классный, спасибо тебе!!!



 
EluneДата: Среда, 08.01.2014, 19:31 | Сообщение # 104
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Ларонька,принесла тебе огромнейшую благодарность от всей нашей семьи,моих родных и друзей,за вкуснейший Террин,даже младшенький мой ел и нахваливал,правда я ещё добавила говяжьего фарша и поменьше положила муки и немного больше фисташков,правда я покупала сырые,немножко в микроволновке поджарила,пришлось с орешками повозиться,пока из скорлупы повыковыривала,но зато как вкусно получилось,за счёт говяжьего фарша,весь фарш был не такой жидкий,как с одного куриного.
Принимай отчётик.


 
барбарискаДата: Четверг, 09.01.2014, 11:18 | Сообщение # 105
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Спасибо вам девулечки за шикарные фотки. .Он и в холодном и в горячем виде вкусный. biggrin
Цитата Elune ()
я покупала сырые

а я соленые и тоже пришлось малеха повозиться очищая biggrin
Но действительно результат стоил того. biggrin

Прикрепления: 4620481.jpg (52.6 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 10.01.2014, 08:20
 
Поиск: