Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
LuRuДата: Пятница, 17.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
ЛОСОСЬ СО СЛИВКАМИ
ЖАРЕНАЯ РЫБКА В МАРИНАДЕ
ЛОСОСЕВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
ФИЛЕИЧКИ САЛАКИ
ТУНЕЦ С ОВОЩАМИ
КАРП С ГРИБАМИ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ С ЗАЛИВКОЙ
КАМБАЛА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ
КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ
НАЛИМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С ГРИБАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ОТВАРНОГО ЛОСОСЯ
КАРП С ОРЕХАМИ
ЛОСОСЬ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ
ЗУБАТКА ПАНИРОВАННАЯ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ
ЛОСОСЬ ПОД СЫРНО-МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
ПЛОВ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТОМАТАМИ ПОД СЫРОМ
КАРП С ХЛЕБОМ И ОВОЩАМИ
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА ПОД МОРКОВНО - СЫРНОЙ ШУБКОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТМИНОМ И ЧЕСНОКОМ
БРОККОЛИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЛОСОСЕМ
РЫБА В ОВОЩНОМ СОУСЕ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ С КРЕВЕТКАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ,ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД СЫРОМ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И КАБАЧКОМ
ЗАПЕЧЁННЫЙ ТУНЕЦ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ
КАМБАЛА ЗАПЕЧЁННАЯ С ТОМАТАМИ И СМЕТАНОЙ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ
ОСЁТР В СОЕВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ
РЫБА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
ЛИНЬ ЖАРЕНЫЙ
ОСЕТР ЖАРЕННЫЙ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЁМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ФОРЕЛЬ ЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ,С СОУСОМ "ВЬЕРЖ"
ЖАРЕННЫЙ КАРП В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
СУДАК ПОД ЛУКОМ И СЫРОМ
ЛОСОСЬ В БАЗИЛИКЕ
ГУЛЯШ ИЗ ТУНЦА В ТОМАТЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С КАБАЧКАМИ ПОД СЫРОМ
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ
РЫБА С КАБАЧКОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ сухого посола
СЕМГА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОВОЩАМИ
СИБАС ПОД ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ В СЛИВКАХ
РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ДОРАДА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
РЫБНАЯ ПОДЛИВА


 
барбарискаДата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:00 | Сообщение # 361
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Не сомневаюсь,что это вкусно.Очень люблю печеный лук!А рыбку в любом виде уважаю.
 
барбарискаДата: Вторник, 06.10.2020, 17:45 | Сообщение # 362
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Конечно это вкусно!Да еще и с самой рыбой не надо возиться!Филешка у тебя какая?
 
LuRuДата: Воскресенье, 13.12.2020, 15:04 | Сообщение # 363
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Рыбка получается необыкновенная! С потрясающим ароматом и вкусом!
Подойдет как к семейному обеду так и к праздничному ужину!

Дораду можно заменить на другую,полюбившуюся рыбу.

ДОРАДА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ



Нам понадобится:

1-2 дорады
розмарин
чеснок
имбирь
куркума
соль
лимонный перец
оливковое масло

Приготовление:/b]

Рыбу выпотрошить, почистить, помыть ,сделать надрезы по всей тушке.

Смешать все приправы и мелко рубленный чеснок с оливковым маслом.
Тщательно обмазать рыбу и оставить мариноваться ( можно на ночь) в холодильнике.



Промаринованную рыбу обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле,прикрывая крышкой.
Или зажарить ее в духовке.

[b]Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:03 | Сообщение # 364
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
ДОРАДА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Такая рыбка мне по душе.Но,к сожалению,только мне.Муж кроме чеснока,черного перца и красного сладкого из приправ никакие травки не переносит. sad
 
LuRuДата: Среда, 16.12.2020, 18:08 | Сообщение # 365
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Рыбка в такой подливе получается вкусная,с легким сливочным вкусом.
А главное быстро готовится!

Сливки можно заменить сметаной, если хочется подливу погуще,можно добавить немного муки.
Плавленный сыр здесь тоже может сыграть хорошую роль.


РЫБНАЯ ПОДЛИВА



Нам понадобится:

800 гр филе рыбы
1 луковица
1 морковь
200 мл сливок
соль
молотый черный перец
лавровый лист
зелень,карри (по вкусу)

Приготовление:

На растительном масле обжариваем нарезанный лук и натертую морковь.
Добавить небольшие кусочки рыбы и припустить с минуту.



Влить сливки, положить специи.





Потушить до готовности рыбы.

Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Четверг, 17.12.2020, 18:19 | Сообщение # 366
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
РЫБНАЯ ПОДЛИВА

Рыбка просто замечательная! biggrin
 
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: