БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:18 | Сообщение # 301 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Простенько и со вкусом! Что верно,то верно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:04 | Сообщение # 302 |
Людмила
| Карбонат по французски помните? А теперь,как насчёт рыбки в таком варианте? Попробуйте,очень удачно! Нежно,сочно,с красивой румяной сырной корочкой...
Рыбку берите без костей,можно и кусочками получится вроде запеканки. Судак можно заменить любой не костлявой рыбой (хек,треска,лосось....)
СУДАК ПОД ЛУКОМ И СЫРОМ
Нам понадобится:
3 филе судака 1 луковица 100-150 гр сыра сок лимона соль чёрный молотый перец молотая паприка ( по вкусу) зелень по вкусу
Приготовление:
Рыбку солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона и укладываем в онеупорную посуду.
На рыбку выкладываем полукольца нарезанного лука,и присыпаем натёртым сыром.
Отправляем в разогретую 180 С духовку до готовности, ил до румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 05.04.2017, 08:56 | Сообщение # 303 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) СУДАК ПОД ЛУКОМ И СЫРОМ Отличный вариант рыбного карбонатика по-французски! Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:25 | Сообщение # 304 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) СУДАК ПОД ЛУКОМ И СЫРОМ Замечательный рецептик,моим мальчикам понравится,очень аппетитное блюдо получается.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:26 | Сообщение # 305 |
Людмила
| Время от времени готовлю и такие чудесныерыбно-куриные котлетки от Инны.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:55 | Сообщение # 306 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Время от времени готовлю и такие чудесныерыбно-куриные котлетки от Инны. Молодец Людочка!Аппетитные котлетки!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:44 | Сообщение # 307 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Время от времени готовлю и такие чудесныерыбно-куриные котлетки от Инны. Людонька,очень аппетитные и котлетки и салатик и картошечка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:10 | Сообщение # 308 |
Людмила
| Лосось всегда вкусен, и разнообразить маринад никогда не помешает. Вот и в этот раз получилась отличная ароматная рыбка.
Рыбку можно пожарить не только на сковороде,но и в духовке или на костре. Не обязательно жарить рыбу в виде стейков,можно взять филе.
Лосось можно заменить не только на любую другую красную рыбу,но и на дораду,морского окуня или сибаса,тоже получится очень вкусно! Ещё в маринад по вкусу можно добавить чесночка,немного, или даже лучше сушеного чесночка.
ЛОСОСЬ В БАЗИЛИКЕ
Нам понадобится:
2 стейка лосося несколько веточек базилика сок лимона соль молотый чёрный перец 1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Смешать оливковое масло с соком лимона,мелко рубленным базиликом и перцем. Полученным маринадом хорошенько обмазать стейки лосося и поставить в холодильник на часик,чтоб промариновалась рыбка.
Обжарить на разогретой сковороде. Я масла уже не добавляю,ориентируйтесь по своей сковородке,возможно надо ещё чуть маслица.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:28 | Сообщение # 309 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ЛОСОСЬ В БАЗИЛИКЕ Ну просто супер-пупер и тарелочка,и рецик!Ну почему у нас такая дорогущая рыбка? Да еще и с салатиком шикарнейшим!Мммм...мечта!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:13 | Сообщение # 310 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) ЛОСОСЬ В БАЗИЛИКЕ Людонька,как же эта рыбка красиво и аппетитно смотрится,а еще тарелочка бесподобная,что вдвойне хочется кушать и салатик бесподобный к рыбке,ну все в одной тарелке,усе включено,как в Турции будет.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 02.05.2017, 08:04 | Сообщение # 311 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Ну просто супер-пупер и тарелочка,и рецик!Ну почему у нас такая дорогущая рыбка? Да еще и с салатиком шикарнейшим!Мммм...мечта!
У нас тоже цены подняли,как сумашедшие Только и ловишь,если по акции.
Цитата Elune ( ) Людонька,как же эта рыбка красиво и аппетитно смотрится,а еще тарелочка бесподобная,что вдвойне хочется кушать и салатик бесподобный к рыбке,ну все в одной тарелке,усе включено,как в Турции будет До Турции в моём меню мне далеко,но кое что иногда бывает....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:31 | Сообщение # 312 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Только и ловишь,если по акции. Вот блин,а я не помню,чтоб хоть раз на акции попала! Может и не бывает у нас их Вчера завесила два стейка семушки,так на 500 рубликов потянуло.Отказалась и взяла хек 5 небольших тушек на 240 рублей.Это хоть на пару приемов нам с мужем.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 02.05.2017, 09:34 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 18:41 | Сообщение # 313 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ Людочка!Принимай вкуснейшую рыбку!Только я не пережаривала начинку/а зря-это слова мужа/.Мне то было вкусно,поэтому вся начинка досталась мне.Но рыбка сама получилась очень-очень вкусная и сочная.Мне от нее только два кусочка перепало А она потянула на 1.200.В следующий раз буду пережаривать.Извини,что нет порционно,сначала не получилось снять,а потом уж снимать было нечего.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.06.2017, 06:26 | Сообщение # 314 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Принимай вкуснейшую рыбку!Только я не пережаривала начинку/а зря-это слова мужа/.Мне то было вкусно,поэтому вся начинка досталась мне.Но рыбка сама получилась очень-очень вкусная и сочная.Мне от нее только два кусочка перепало А она потянула на 1.200.В следующий раз буду пережаривать.Извини,что нет порционно,сначала не получилось снять,а потом уж снимать было нечего. Хороша рыбка! Ручки так и тянутся урвать кусочек.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:14 | Сообщение # 315 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ Очень аппетитная рыбка,но я как подумаю сколько в ней костей,то сразу аппетит пропадает.
|
|
| |