НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:06 | Сообщение # 151 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Беляши У меня никаких сомнений не вызывает ,что это очень-очень вкусно.Но не представляю,жидкое тесто на руке разложить,КАК? Конечно,сейчас я эту вкусняшку делать не буду,но может позже как нить попробую.Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:14 | Сообщение # 152 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) Но не представляю,жидкое тесто на руке разложить,КАК? Ларисочка, не до такой же степени тесто жидкое
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 19.07.2014, 05:56 | Сообщение # 153 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) не до такой же степени тесто жидкое вот ,ты представляешь,тормоз ,я на полном серьезе восприняла,что оно жидкое Спасибо Иннуля!
Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 19.07.2014, 05:57 |
|
| |
Enirius | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:44 | Сообщение # 154 |
Гурман
Сообщений: 183
| А мы вот сегодня попробовали приготовить эти беляши. Офигенно вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:27 | Сообщение # 155 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Беляши Эти беляшики меня соблазняют......
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:08 | Сообщение # 156 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата Enirius ( ) А мы вот сегодня попробовали приготовить эти беляши. Офигенно вкусно! Я очень рада, что понравилось Цитата LuRu ( ) Эти беляшики меня соблазняют...... Не зря они тебя соблазняют, очень вкусно
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:34 | Сообщение # 158 |
Инна
Сообщений: 8884
| Оладьи с копченостями
Очень вкусно!
2 стакана кефира 0,5 ч.ложки соды по вкусу соли щепотка черного перца мука копченого мяса или колбасы зелень и зеленый лук щепотка паприки чеснок 1 зубец
В кефир добавить соду и соль, размешать и оставить на минут 5. В кефирную массу добавить мелко нарезанное копченое мясо, зелень, зеленый лук, паприку, перец, чеснок пропущенный через пресс и добавить муки, чтоб получилась густая масса. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 5. Жарить на растительном масле до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:52 | Сообщение # 159 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Оладьи с копченостями Иннуленька,у тебя всегда оболденно красивые оладушки получаются,такие аппетитные,что хочется немедленно пробовать такие вкусняшки.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:17 | Сообщение # 160 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата Elune ( ) Иннуленька,у тебя всегда оболденно красивые оладушки получаются,такие аппетитные,что хочется немедленно пробовать такие вкусняшки Спасибо Ирочка!
Пирог на сковороде
Кефир - 250 мл. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 250-300 г.
начинка: Квашеная капуста Лук Растительное масло Перец Вода 50г.
Готовим начинку: На растительном масле пассируем лук, добавляем капусту, воду, перчим и тушим до готовности и оставляем до остывания. В яйца добавить соль и перемешать. В кефир добавить соду и перемешать. Яйца, кефир перемешать и добавить муку. Все хорошенько перемешать. Сковороду застелить пергаментом и выливаем половина порции теста, выкладываем начинку и заливаем остальным тестом и жарим на минимальном огне 30 минут под закрытой крышкой. После истечения времени на верхнюю часть пирога выкладываем пергамент и переворачиваем на тарелку, с тарелки опять на сковороду и жарим еще минут 7-10 на минимальном огне под закрытой крышкой. Пирог готов! Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:28 | Сообщение # 161 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Оладьи с копченостями Симпатичные! Будем пробовать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:18 | Сообщение # 162 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Оладьи с копченостями Иннуля!Ну до чего же вкусняшно смотрятся твои оладки!Так бы и залезла в монитор! Спасибо тебе!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:42 | Сообщение # 163 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Вкусняшечки, мои всякие такие вкусняшки любят. Единственное без зелени делала всегда их. можно для разнообразия и с зеленью наверное приготовить, у меня как раз лука зелёного много есть в холодильнике. Пошла пожарю, на ужин.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:42 | Сообщение # 164 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) Симпатичные! Будем пробовать! Цитата барбариска ( ) Иннуля!Ну до чего же вкусняшно смотрятся твои оладки!Так бы и залезла в монитор! biggrin Спасибо тебе! Цитата KUZIK ( ) Вкусняшечки, мои всякие такие вкусняшки любят. Единственное без зелени делала всегда их. можно для разнообразия и с зеленью наверное приготовить, у меня как раз лука зелёного много есть в холодильнике. Пошла пожарю, на ужин. Спасибо девочки, при случае приготовьте не пожалеете
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.09.2020, 16:43 | Сообщение # 165 |
Инна
Сообщений: 8884
| Заливной пирог вкусно, сочно.
Тесто: кефир – 1,5 ст яйцо – 2 шт сметана – 2 ст.л. соль – 1 ч.л. сода – 0,5 ч.л. мука – 1,5 ст
Начинка: капуста – 500 гр морковь 1 шт.(можно без) лук – 1 шт соль – по вкусу лук – по вкусу фарш мясной – 100 гр растительное масло
Готовим начинку, в казанчике на растительном масле пассируем лук, добавляем морковь натертую на крупной терке, солим, добавляем пол чашки воды, капусту и тушим до готовности, в конце тушения добавляем мясной фарш, перемешиваем, досаливаем если нужно.
Готовим тесто, в кефир добавить яйца, сметану, соль, соду и все перемешать. Муку просеять и ввести постепенно в кефирную массу, хорошо перемешивая.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Половину порции теста выливаем в форму, на него выкладываем и распределяем начинку и все заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой 180* духовке, минут 45, до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |