Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Несладка выпечка и изделия из теста

"Пирожки с мясом"
Блины с сюрпризом
"Перемячи"
Пирожки с яйцом и зеленью
Вареники с мясо-грибной начинкой
Чебуреки
Питта с яйцом, вешенками и сыром
Итальянская "слойка"
Мини пиццы
Лепешки
Творожные ленивые вареники
Тесто бесподобное
Блины с начинкой
Вертута по-деревенски
Хачапури
Самоса по-пакистански
Плацинды слоённые
Пирог с капустой
Пирог с капустой 2
Пирог с капустой 3
Блины с вишнёвым вареньем и шоколадом
Плацинды с сыром и зеленью(тесто на кефире)
Пирожки (тесто на пиве)
БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Оладьи пышные
Пирог с мясом за 30 минут
Оладьи капустные
Оладьи картофельные
Оладьи с попкорном
Пицца
Быстрые беляши
Ленивые беляши
Закусочный пирог
Пирог "Капустница"
Луковые лепёшки восточные
Кекс с ветчиной
Нежный сырный пирог с ветчиной
Сырково-луковый пирог
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой
Пирог с мясом "быстрый"
Булочки для бургеров и хотдогов
Кутабы
Сырные лепешки
Южные чебуреки
Профитроли сырные
Хычины нежнейшие
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Беляши
Оладьи с копченостями
Пирог на сковороде
Заливной пирог
мои Пампушки с чесноком к борщу
Зерновые хлебцы
Лаваш
Луковые палочки





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 14.07.2009, 08:47
 
барбарискаДата: Пятница, 18.07.2014, 06:06 | Сообщение # 151
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Беляши

У меня никаких сомнений не вызывает ,что это очень-очень вкусно.Но не представляю,жидкое тесто на руке разложить,КАК? surprised Конечно,сейчас я эту вкусняшку делать не буду,но может позже как нить попробую.Спасибо Иннуля! biggrin
 
ИннаДата: Пятница, 18.07.2014, 19:14 | Сообщение # 152
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Но не представляю,жидкое тесто на руке разложить,КАК?

Ларисочка, не до такой же степени тесто жидкое biggrin



 
барбарискаДата: Суббота, 19.07.2014, 05:56 | Сообщение # 153
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
не до такой же степени тесто жидкое

вот lol ,ты представляешь,тормоз lol ,я на полном серьезе восприняла,что оно жидкое lol Спасибо Иннуля! biggrin


Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 19.07.2014, 05:57
 
EniriusДата: Суббота, 19.07.2014, 13:44 | Сообщение # 154
Гурман
Сообщений: 183
Награды: 9
Репутация: 22
А мы вот сегодня попробовали приготовить эти беляши. Офигенно вкусно! yahoo

 
LuRuДата: Суббота, 19.07.2014, 19:27 | Сообщение # 155
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Беляши

Эти беляшики меня соблазняют......


 
ИннаДата: Суббота, 19.07.2014, 22:08 | Сообщение # 156
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Enirius ()
А мы вот сегодня попробовали приготовить эти беляши. Офигенно вкусно!

Я очень рада, что понравилось biggrin
Цитата LuRu ()

Эти беляшики меня соблазняют......

Не зря они тебя соблазняют, очень вкусно biggrin



 
барбарискаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 07:17 | Сообщение # 157
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Лешенька!Ну ты метеор! biggrin И дразнилка! biggrin biggrin biggrin
 
ИннаДата: Пятница, 02.01.2015, 10:34 | Сообщение # 158
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Оладьи с копченостями

Очень вкусно!

IFU5laux-Ydw
2 стакана кефира
0,5 ч.ложки соды
по вкусу соли
щепотка черного перца
мука
копченого мяса или колбасы
зелень и зеленый лук
щепотка паприки
чеснок 1 зубец


В кефир добавить соду и соль, размешать и оставить на минут 5. В кефирную массу добавить мелко нарезанное копченое мясо, зелень, зеленый лук, паприку, перец, чеснок пропущенный через пресс и добавить муки, чтоб получилась густая масса. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 5. Жарить на растительном масле до янтарного цвета.
Приятного аппетита!





 
EluneДата: Суббота, 03.01.2015, 18:52 | Сообщение # 159
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Оладьи с копченостями

Иннуленька,у тебя всегда оболденно красивые оладушки получаются,такие аппетитные,что хочется немедленно пробовать такие вкусняшки. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Суббота, 03.01.2015, 19:17 | Сообщение # 160
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,у тебя всегда оболденно красивые оладушки получаются,такие аппетитные,что хочется немедленно пробовать такие вкусняшки

Спасибо Ирочка! biggrin

Пирог на сковороде




Кефир - 250 мл.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 250-300 г.

начинка:
Квашеная капуста
Лук
Растительное масло
Перец
Вода 50г.


Готовим начинку: На растительном масле пассируем лук, добавляем капусту, воду, перчим и тушим до готовности и оставляем до остывания.
В яйца добавить соль и перемешать. В кефир добавить соду и перемешать. Яйца, кефир перемешать и добавить муку. Все хорошенько перемешать. Сковороду застелить пергаментом и выливаем половина порции теста, выкладываем начинку и заливаем остальным тестом и жарим на минимальном огне 30 минут под закрытой крышкой. После истечения времени на верхнюю часть пирога выкладываем пергамент и переворачиваем на тарелку, с тарелки опять на сковороду и жарим еще минут 7-10 на минимальном огне под закрытой крышкой. Пирог готов!
Приятного аппетита!




 
LuRuДата: Суббота, 03.01.2015, 20:28 | Сообщение # 161
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Оладьи с копченостями

Симпатичные! Будем пробовать!


 
барбарискаДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:18 | Сообщение # 162
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Оладьи с копченостями

Иннуля!Ну до чего же вкусняшно смотрятся твои оладки!Так бы и залезла в монитор! biggrin Спасибо тебе!
 
KUZIKДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:42 | Сообщение # 163
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Вкусняшечки, мои всякие такие вкусняшки любят. Единственное без зелени делала всегда их. можно для разнообразия и с зеленью наверное приготовить, у меня как раз лука зелёного много есть в холодильнике. Пошла пожарю, на ужин. biggrin

Люби себя такую как есть
 
ИннаДата: Вторник, 06.01.2015, 09:42 | Сообщение # 164
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Симпатичные! Будем пробовать!

Цитата барбариска ()
Иннуля!Ну до чего же вкусняшно смотрятся твои оладки!Так бы и залезла в монитор! biggrin Спасибо тебе!
Цитата KUZIK ()
Вкусняшечки, мои всякие такие вкусняшки любят. Единственное без зелени делала всегда их. можно для разнообразия и с зеленью наверное приготовить, у меня как раз лука зелёного много есть в холодильнике. Пошла пожарю, на ужин.

Спасибо девочки, при случае приготовьте не пожалеете biggrin



 
ИннаДата: Пятница, 25.09.2020, 16:43 | Сообщение # 165
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Заливной пирог вкусно, сочно.



Тесто:
кефир – 1,5 ст
яйцо – 2 шт
сметана – 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.
мука – 1,5 ст


Начинка:
капуста – 500 гр
морковь 1 шт.(можно без)
лук – 1 шт
соль – по вкусу
лук – по вкусу
фарш мясной – 100 гр
растительное масло


Готовим начинку, в казанчике на растительном масле пассируем лук, добавляем морковь натертую на крупной терке, солим, добавляем пол чашки воды, капусту и тушим до готовности, в конце тушения добавляем мясной фарш, перемешиваем, досаливаем если нужно.

Готовим тесто, в кефир добавить яйца, сметану, соль, соду и все перемешать. Муку просеять и ввести постепенно в кефирную массу, хорошо перемешивая.

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Половину порции теста выливаем в форму, на него выкладываем и распределяем начинку и все заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой 180* духовке, минут 45, до янтарного цвета.
Приятного аппетита!




 
Поиск: