НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)
Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 ) ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ). Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda ) МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag) Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Готовим вместе с Аринушкой. Финтифлюшки от Laki.
Рецепты от наших форумчан
Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста. Вкусные чебуреки ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ. Кулебяка с капустой ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША. Быстрая пицца. Штрудель по- гречески. Маффины с сыром и ветчиной. Кукурузный хлеб "Южный" Хлеб с кукурузной мукой Украинские бублики Женгялав хац. Воздушный крекер. Хлеб молочный. Хлеб в хлебопечке Чебуреки Беляши на кефире. Беляши домашние. Сосиски в кляре. Запеканочка Чебуреки-ещё один рецепт Картофельные биточки с сарделькой. Армянский тонкий лаваш. Картофельный пирог Пирог " Угадайка". Пицца "Чудо-пирожки". Пицца. Пирог от тёти Нади. Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром. Пирог с капустой. Пирожки бомбочки. Ачма для ленивых. Капустный пирог для ленивых. Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной. Осетинские пироги. Закусочный пирог. Сыро-колбасный пирог. Творожно-сырный пирог с зеленью. Пирог картофельно-луковый. Капустный торт. Нежнейший ,быстрый сырный пирог. Марроканские сырные лепешки. Сладкие,горячие бутерброды с яблоком. Быстрый пирог из рыбы. Пирог " Клюмс". Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков. Пицца на хлебе. Капустный пирог для ленивых. Финские "кислые" ржаные лепешки. Пирог из лаваша с творогом и ягодами. ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой Рваный пирог из лаваша. Заливной рыбный пирог Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде Чуду с творогом ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:44 | Сообщение # 166 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Ириш,сама не нарадуюсь! biggrin Я тоже люблю реци с фотками.Когда видишь блюдо то повышается стимул приготовить.А лаваши у нас разные теперь появились,раньше только одного вида были.Так вот с самым простым этот пирог вкуснее,а вот типа,что мы рулеты все крутим с начинками мне другой нравится,а не этот.Я думаю,Ириш,и у вас разные.Хотя можно и свой забубенить biggrin ,все никак руки не дойдут. biggrin Спасибо тебе моя роднулечка. Ты знаешь,Ларонька,у нас вот такие лаваши как у вас не везде можно купить,нужно не один магазин обойти пока найдёшь,я в одном магазине увидала,где часто покупаю,но раньше там лаваш не продавали,да и попала я чисто случайно на них,сразу не купила,а когда пришла в другой раз их не было в продаже,нужно будет купить в следующий раз,если попаду на них.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:59 | Сообщение # 167 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) у нас вот такие лаваши как у вас не везде можно купить вот почему то не думала,что у вас чего то в дефиците Конечно,могу тебе сказать,что можно и самой испечь-это не так трудно.Но при вашей жаре,да при твоем здоровье сейчас это никчему.Можно конечно еще вариант.Ачма из твоего слоеного будет никак не хуже,чем с лаваша
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:11 | Сообщение # 168 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Можно конечно еще вариант.Ачма из твоего слоеного будет никак не хуже,чем с лаваша Ларонька,ты мне хорошую идейку подала,вот за это тебе огромное спасибо,как говорится одна голова хорошо,а две лучше.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:10 | Сообщение # 169 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ты мне хорошую идейку подала,вот за это тебе огромное спасибо,как говорится одна голова хорошо,а две лучше.:D мы настолько здесь уж сроднились,что чувствуем друг друга на расстоянии
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:49 | Сообщение # 170 |
Лариса
| КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. (рецик от Светочки с ГД с моими коментами).
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания ( я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26см ). Растопить полпачки маргарина ( 125 г. ) и залить им капусту. Я делала на полпорции,форму опять же использовала для хлеба и кекса,растапливала сливочное масло
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны( 24% жирности)/у меня вообще в этот раз кефир был 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л.разрыхлителя( Backpulver )
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 29.04.2014, 17:32 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:16 | Сообщение # 171 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ларисочка, выглядит очень аппетитно, в закладки!!! Спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:36 | Сообщение # 172 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Ларонька,просто оболденный рецепт,быстро,легко и очень вкусно,спасибо тебе,что не забываешь о нас,хочется всё приготовить,что ты принесла,всё заношу к себе в блокнотик,а при случае обязательно приготовлю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:38 | Сообщение # 173 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) выглядит очень аппетитно, в закладки!!! Спасибо! Цитата Elune ( ) просто оболденный рецепт,быстро,легко и очень вкусно,спасибо тебе,что не забываешь о нас,хочется всё приготовить,что ты принесла,всё заношу к себе в блокнотик,а при случае обязательно приготовлю. Иннуля,Иришка!!!Спасибо вам девочки!Хочу сказать,что мне этот пирожок по вкусу больше понравился,чем с пережареной-тушеной старой капусткой
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:12 | Сообщение # 174 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) !Хочу сказать,что мне этот пирожок по вкусу больше понравился,чем с пережареной-тушеной старой капусткой Ларонька,пирожок так потрясающе выглядит,что хочется поскорее его приготовить,у меня глядя на него так текут слюнки,очень хочется попробовать.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:27 | Сообщение # 175 |
Светлана
| Цитата барбариска ( ) КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ люблю ленивые рецептитки)) , а можно использовать соду?
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:51 | Сообщение # 176 |
Ирина
| Цитата бердичевлянка ( ) а можно использовать соду? Я отвечу за Лароньку,она сейчас на выходных,соду использовать конечно можно,Ларонька только содой пользуется,она разрыхлителем почему-то не любит пользоваться,но так как рецепт она взяла с другого сайта поэтому пишет те ингредиенты,которые идут по рецепту.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:05 | Сообщение # 177 |
Светлана
| Цитата Elune ( ) Я отвечу за Лароньку,она сейчас на выходных,соду использовать конечно можно,Ларонька только содой пользуется,она разрыхлителем почему-то не любит пользоваться,но так как рецепт она взяла с другого сайта поэтому пишет те ингредиенты,которые идут по рецепту. Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал бердичевлянка - Суббота, 03.05.2014, 21:06 |
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:26 | Сообщение # 178 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ,пирожок так потрясающе выглядит,что хочется поскорее его приготовить,у меня глядя на него так текут слюнки,очень хочется попробовать. Спасибо Иришка,пробуй,как получится,думаю не пожалеешь. Цитата Elune ( ) Я отвечу Еще раз спасибо Ирочка! Светик,я действительно очень редко пользуюсь рыхлителем.В свое время прочла,что там много всего и всякого.Для меня сода-натур продукт,гашу лимончиком или уксусом.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:14 | Сообщение # 179 |
Лариса
| Пирог с творогом и сыром/быстрый/,наливной
Тесто делаем жидкое, наливное: 2 яйца 1/3 стак кефира 2 ст. лож майонеза щепотка соли муки столько, чтоб тесто было как на оладьи (примерно 6-9 стол. лож) соды по желанию(если хотите попышнее, то кладите, если нет, то можно без нее. Я делала и с содой и без. На фото без соды, тонкий)
Для начинки: творог рассыпчатый(крупочками) заправить майонезом.(Майонез придаст творогу сочность во время выпечки) сыр оставить для посыпки
Способ приготовления: В форму, смазанную растит. маслом, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 10-15 мин. Затем достаем и равномерно выкладываем на лепешку творог, заранее заправленный майонезом. Сверху посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку еще минут на 10-15 до готовности. И ложный хачапури готов! Вуаля. :girl_pardon: Дополнение: Есть еще вариант теста. Более благородный. - 1 яйцо; - 4 ст.ложки молока - 4 ст.ложки сметаны; - 0,5 ч.лож соды; - 6-8 ст.ложек муки - 0,5 ч. лож соды.
Я как раз по благородному рецу делала
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 09.11.2014, 17:30 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:11 | Сообщение # 180 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Пирог с творогом и сыром/быстрый/,наливной Интресненький рецептик!
|
|
| |