Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
EluneДата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Индюшинные кармашки
Заливное от Elune
Отбивные Крохотушечки
"Кебабы" из индюшки
Блинный пирог"Соты"
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ИНДЮШИННЫМ МЯСОМ, ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Биточки запечённые в овощах
Рулетик в рулетике.
Рулетики с черносливом,орехами в яблоках.
Рулетики с орехами и черносливом в сливках.
Котлеты рубленные с кабачком.
Рисовая запеканка с мясом.
Мигдалинки.
Рубленные биточки с сыром " Власинки".
Курица в яблоках.
Котлеты " Нежность ".
" Чахохбили ".
Дируны с мясом в сливочно грибном соусе.
"Ух и запеканочка".
Котлеты по-киевски.
Куриные рулетики.
Мясной соус с черносливом.
Раффаэлки от ELUNE.


Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 18.01.2014, 21:58
 
EluneДата: Пятница, 04.03.2011, 23:36 | Сообщение # 106
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за чудесную курочку под названием чахохбили !!!:flowers: flowers flowers
Мужа сначала гложили смутные сомнения... -На водке? Говорит. - Да,милый! Ответила я.
Когда приготовила и подала на стол,он был сражён на лопатки!!! Ел и пищал,как мальчишка от удовольствия!!! И детки и я сама ели так...что невозможно было оторваться!!!

Людочка,солнышко как я рада,что ты попробовала приготовить это блюдо и вам всем понравилось и ты даже не побоялась дать детям,а то некоторые боятся давать детям,если в рецепте присутствовал алкоголь,ведь спирт испаряется,и остаётся только послевкусье и нежный вкус мяса.Спасибо тебе моя хорошая. biggrin biggrin biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Суббота, 05.03.2011, 05:45 | Сообщение # 107
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Ел и пищал,как мальчишка от удовольствия!!! И детки и я сама ели так...что невозможно было оторваться!!!

Я бы тоже пищала от такого блюда!Молодец Людмилка! biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 05.03.2011, 11:05 | Сообщение # 108
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
и ты даже не побоялась дать детям,а то некоторые боятся давать детям,если в рецепте присутствовал алкоголь,ведь спирт испаряется,и остаётся только послевкусье и нежный вкус мяса.

муж правда сопротивлялся..
- куда детям то? говорит
Объясняла ему,что да как... biggrin Сам начал кушать,не почувствовал никакого алкаголя и согласился!!! biggrin


 
EluneДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:27 | Сообщение # 109
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДИРУНЫ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ.

Девочки блюдо получилось невероятно нежное,и вкуснейшее попробуйте и вы.



Для этого блюда сперва необходимо поджарить лук до золотистого цвета,добавить порезанные грибы и залить их жирными сливками,поставить на самый малый огонь тушить,посолить,поперчить и добавить по вкусу выдавленный чеснок.
Измельчить куриное мясо в комбайне,или перекрутить два раза через мясорубку,на 1 кг мяса добавить одну луковицу,2-3 яйца,посолить поперчить,учтите что будет добавляться тёртый картофель,добавить измельчённую зелень по своему вкусу.Отдельно почистить две,три крупные картошки,натрите на средней тёрке,и как следует отожмите её от картофельного сока,добавьте к картошке куриный фарш,перемешайте,на раскалёной сковороде с растительным маслом поджарьте с двух сторон дируны,на сильном огне,буквально по одной минуте,готовые дируны перекладывайте в ёмкость с грибами,добавьте немного водички,чтобы только покрывала дируны с грибами,оставить тушить на маленьком огне около сорока минут.
Приятного аппетита.


Прикрепления: 7284305.jpg (85.7 Kb) · 2245619.jpg (79.7 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 09.10.2011, 20:32
 
ИннаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:50 | Сообщение # 110
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
ДИРУНЫ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ

Quote (Elune)
Девочки блюдо получилось невероятно нежное,и вкуснейшее

Ирочка, это фантастически вкусно я думаю! Надо будет приготовить! Спасибо за рецепт!



 
EluneДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 111
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)

Ирочка, это фантастически вкусно я думаю! Надо будет приготовить! Спасибо за рецепт!

Иннуленька,не то слово как вкусно,я успела один дирун с грибочками попробовать и старший сын,а муж даже не успел,семья брата и сестры как налетели то только урчали от удовольствия.Попробуй,спасибо тебе дорогая моя.
 
барбарискаДата: Понедельник, 10.10.2011, 08:00 | Сообщение # 112
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
ДИРУНЫ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ.

Нет слов,просто сказка!Представила как это вкусно!Нечто похожее еле в горшочке,по моему у Иннульки был рецептик,только без курочки-индейки. biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:02 | Сообщение # 113
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Нет слов,просто сказка!Представила как это вкусно!Нечто похожее еле в горшочке,по моему у Иннульки был рецептик,только без курочки-индейки.

Ты знаешь Ларонька,мой брат сказал,что он делала подобное,но у него дируны получились суховатые,а мои были нежнейшие,так он спросил,а какой у меня секрет,я спросила,а в чём он их тушил,он сказал,что заливал водой,а я свои залила сливками и совсем немного добавила воды,поэтому они и были очень нежные.
Спасибо тебе солнышко за твои восхищения в мой адрес.
 
барбарискаДата: Вторник, 11.10.2011, 08:08 | Сообщение # 114
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
а в чём он их тушил,он сказал,что заливал водой,а я свои залила сливками и совсем немного добавила воды,поэтому они и были очень нежные.

Ну конечно разница есть и не маленькая.Я тоже,когда тушу,то заливаю или сливками,или сметаной.
 
LuRuДата: Вторник, 11.10.2011, 21:03 | Сообщение # 115
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
ДИРУНЫ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ.

Мммммм...какое объеденье!!!! Точно приготовлю!!! biggrin


 
AletaДата: Вторник, 11.10.2011, 22:43 | Сообщение # 116
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (Elune)
ДИРУНЫ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ.

Что-то такое сказочно вкусное, точно нужно пробовать. smile
спасибо за рецептик.
 
EluneДата: Среда, 12.10.2011, 21:03 | Сообщение # 117
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Мммммм...какое объеденье!!!! Точно приготовлю!!!

Людочка,солнышко,приготовь это оболденно вкусно.
Quote (Aleta)
Что-то такое сказочно вкусное, точно нужно пробовать. smile
спасибо за рецептик.

Алёнушка,ты это точно высказала,спасибо тебе солнышко моё. biggrin
 
барбарискаДата: Пятница, 14.10.2011, 08:47 | Сообщение # 118
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
ДИРУНЫ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ.

Вот и я с полуотчетом/полу потому что без картинки biggrin /
Вчера сделала это замечательное блюдо!Единственное,курицу порезала очень мелко,а не крутила на мясорубке/лениво было ее потом мыть biggrin /.Получилось замечательно,правда времени на тушение у меня ушло немного больше,из-за сорта картошки ,очень дубовая попалась.При снятии пробы долго чувствовалась sad /
Но когда все сготовилось,получили удовольствие biggrin
Спасибо Иришка!
Прикрепления: 4866367.jpg (40.3 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 14.10.2011, 08:49
 
EluneДата: Пятница, 14.10.2011, 16:25 | Сообщение # 119
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Вот и я с полуотчетом/полу потому что без картинки biggrin /
Вчера сделала это замечательное блюдо!Единственное,курицу порезала очень мелко,а не крутила на мясорубке/лениво было ее потом мыть biggrin /.Получилось замечательно,правда времени на тушение у меня ушло немного больше,из-за сорта картошки ,очень дубовая попалась.При снятии пробы долго чувствовалась sad /
Но когда все сготовилось,получили удовольствие biggrin
Спасибо Иришка!

Ларонька,спасибо тебе огромное моё солнышко,я очень рада что у тебя всё получилось,потому что это очень вкусное блюдо.А картинки мне от тебя не нужно. biggrin

 
AletaДата: Пятница, 02.12.2011, 10:49 | Сообщение # 120
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Ирочка, несу спасибо большое за рецептик "Чахохбили" ,
очень и очень вкусно получилось, правда я немного своего внесла, на низ положила пережареную морковь, а дальше по рецепту и потом
мне пришлось немного воды добавить, курочка домашняя была и естественно пришлось дольше готовить. Но самое интересное, нужно было видеть глаза мужа, когда узнал, что туда добавлено. biggrin wacko В общем курочка всем понравилась. Спасибо!!!
 
Поиск: