БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:38 | Сообщение # 421 |
Людмила
| Цитатабарбариска ( ) Отличный рец.для нас,любителей тыквы!Жалко меня никто не поддержит.Но в следующий раз,как буду делать печень,то надо себе отложить чутка.Пока у тебя Людочка,глазками посмакую красоту! Нельзя ж всё сразу,надо и на потом что то оставить.... Меня тоже особо никто не поддерживает,муж только и то немного. Тоже не большой любитель тыквы,но я ему особо не уступаю и всё равно везде пихаю свою тыковку. Ты же знаешь,я даже в супы вместе с морковочкой тру и добавляю!
ЦитатаElune ( ) Людочка,красиво очень получается,может быть я и ела бы саму печенку,но без тыквы.Конечно интересно попробовать,но боюсь,что и мои мальчики есть не будут,правда кроме мужа,думаю,он ел бы с тыквой,а может и старшенький тоже,но мы с младшеньким точно нет,я часто готовлю что нибудь мясное только для мужа и старшенького. Я иногда тоже своих балую,и чуть ли не у каждого своё блюдо! Но это бывает крайне редко.Я всё таки работаю,и дорога дальняя,поэтому на кухне извращаться остаётся гораздо меньше времени. Я как то не замечала,что ты не любишь тыкву,про рыбку всегда помню....
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 07.12.2016, 08:22 | Сообщение # 422 |
Лариса
| ЦитатаLuRu ( ) Меня тоже особо никто не поддерживает,муж только и то немного. Тоже не большой любитель тыквы,но я ему особо не уступаю и всё равно везде пихаю свою тыковку. biggrin Ты же знаешь,я даже в супы вместе с морковочкой тру и добавляю! biggrin Так одно дело вкус,а другое когда нос чует.У меня в большей степени в этом проблема.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:09 | Сообщение # 423 |
Ирина
| ЦитатаLuRu ( ) Я как то не замечала,что ты не любишь тыкву,про рыбку всегда помню.... Людочка,я уже писала,несколько раз,я тыкву только смогла кушать запеченную в духовке и посыпанную сахаром и то немножко,это точно как с рыбой,иногда я могу съесть кусочек рыбки,но только без костей и вот если сегодня я его съела,то завтра вы мне его даже не показывайте,у меня уже отвращение,а тыкву я с детства тоже не могла кушать,мама часто варила кашу с тыквой,брат с сестрой и папа ели,а я нет,ты не удивляйся,у меня еще много чего есть,что я не ем и вот младшенький пошел в меня,а иногда и похлеще чем я,но я стараюсь угодить ему,потому что знаю себя,я очень привередливая в еде и это хорошо,что я не мужчина,а женщина и сама готовлю.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:51 | Сообщение # 425 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ Здорово и красиво!Спасибо,Людочка!Умеешь ты соблазнять! Фотки просто класс!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:07 | Сообщение # 426 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Здорово и красиво!Спасибо,Людочка!Умеешь ты соблазнять! Фотки просто класс!!! Спасибки! Я кстати весь соус тоже отправла к курочке и он очень вкусный получился!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:58 | Сообщение # 427 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ Какая же она у тебя аппетитнейшая,язык можно проглотить от такой вкуснятины,нужно будет и себе попробовать так замариновать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:10 | Сообщение # 428 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Какая же она у тебя аппетитнейшая,язык можно проглотить от такой вкуснятины,нужно будет и себе попробовать так замариновать. Попробуй! Мне кстати коллега ещё подсказала,что в этом маринаде прекрасно получается шашлык,и даже из свинины.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:23 | Сообщение # 429 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Попробуй! Мне кстати коллега ещё подсказала,что в этом маринаде прекрасно получается шашлык,и даже из свинины. Очень хочу попробовать,хоть бы не забыть об этом маринаде.Спасибо тебе,Людочка,огромное.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 04.02.2017, 05:37 | Сообщение # 430 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Очень хочу попробовать,хоть бы не забыть об этом маринаде.Спасибо тебе,Людочка,огромное.
А я уж вчера попробовала! Вкусно!Так что завтра,Людочка,отчет принесу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:51 | Сообщение # 431 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ И по курочке несу отчет! Брала бедрышки куриные без кости и кожи!Очень очень вкусно!Спасибо,Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:55 | Сообщение # 432 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) И по курочке несу отчет! Брала бедрышки куриные без кости и кожи!Очень очень вкусно!Спасибо,Людочка! Очень аппетитная твоя тарелочка! Рада,что курочка понравилась!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:03 | Сообщение # 433 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Очень аппетитная твоя тарелочка! Рада,что курочка понравилась! Понравилась,и не только мне.В следующий раз попробую сделать грудку.А то сынуль "умучился"хрящики выбирать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:19 | Сообщение # 434 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) В следующий раз попробую сделать грудку.А то сынуль "умучился"хрящики выбирать. О! И у меня сын такой же,ему лучше эту грудку - сухомятку,чем сочное вкусное мяско есть Никогда не понимала,мы с мужем за ножки "деремся", а он приспокойно грудки хомячит... %).
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:22 | Сообщение # 435 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) И по курочке несу отчет! Брала бедрышки куриные без кости и кожи!Очень очень вкусно! К стати и мой младшенький тоже предпочитает грудку,а если я жарю только окорочка с ножками,так ему мясо выбираю только.У меня как раз в морозилке лежат штук 10 или 12 окорочков куриных,именно это блюдо дожидаются,вчера утром в магазины и на базар бегала,хотела купить апельсины,но уже так затарила сумку,что боялась не дотяну.Значит в следующий раз,а сегодня приготовила жаркое.
|
|
| |