БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
cenkola | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:42 | Сообщение # 61 |
Леана
Сообщений: 1847
| Люда,спасибо за рецепт!Я его в мультиварке приготовлю.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:46 | Сообщение # 62 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (cenkola) Люда,спасибо за рецепт!Я его в мультиварке приготовлю. В твоём изумительном агрегате,получится замечательно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:48 | Сообщение # 63 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Спасибо Людочка за рецепт.Очень часто сейчас делаю овощи,пока они в нормальной цене и есть наши,российские-не импортные.Правда с брокколи российского производства проблема,редко бывает,чаще в замороженном виде.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:00 | Сообщение # 64 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) Спасибо Людочка за рецепт.Очень часто сейчас делаю овощи,пока они в нормальной цене и есть наши,российские-не импортные.Правда с брокколи российского производства проблема,редко бывает,чаще в замороженном виде. Я тоже стараюсь побольше овощей использовать,каждый в своё время,да побольше!!! А вот брокколи у нас даже не растёт,привозной.Мне он нравится,поэтому годится и такой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:06 | Сообщение # 65 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) Мне он нравится,поэтому годится и такой. Главное,что тебе нравится
|
|
| |
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:29 | Сообщение # 68 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) А у меня только изредка пропадает желание готовить(максимум на 3-4 дня),а потом как магнитом руки чешутся,что нибудь этакое приготовить И ведь жарко же у плиты...и у духовки то тоже.... Людочка,у меня иногда тоже руки чешутся,но в нашей жаре сейчас ни у кого аппетита нет,если что либо и готовлю,то в очень небольших количествах,чтобы побыстрее съели,я думаю если бы ты пожила у нас,то тоже пропало бы желание готовить.Но я очень рада,что у тебя есть желание готовить,мы хоть виртуально угостимся твоими вкусняшками,а как только у нас жара спадёт я тоже начну выготавливать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 69 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) Людочка,у меня иногда тоже руки чешутся,но в нашей жаре сейчас ни у кого аппетита нет,если что либо и готовлю,то в очень небольших количествах,чтобы побыстрее съели,я думаю если бы ты пожила у нас,то тоже пропало бы желание готовить.Но я очень рада,что у тебя есть желание готовить,мы хоть виртуально угостимся твоими вкусняшками,а как только у нас жара спадёт я тоже начну выготавливать. Могу только представить какого это....Ждём твоих вкусняшек,ближе к осени!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:34 | Сообщение # 70 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Кабачок....этот замечательный овощ принимает вкус тех продуктов,с которыми его сочетают. Ещё и очень полезен. Так будем наслаждаться кабачками,особенно пока они молоденькие! В нашей семье очень радужно воспринимают ячневую крупу,кабачки и курицу. А вот их сочетание привело в полный восторг! ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ
Нам понадобится:
1-2 небольших кабачка(или цукини) 500гр куриного филе (или любой другой части курочки) 1/2-1 стакана ячневой отварной крупы 1 сладкий перец 1 луковица 2 ст.л. сливочного масла 2ст.л. сметаны зелёный лук растительное масло карри(или чёрный молотый перец) соль
Приготовление:
Порежем кабаки на кружочки и аккуратно ложкой вынем мякоть. Курицу и луковицу нарежем маленькими кусочками,посолим и обжарим на растительном масле.
Сладкий перец очистим от семян и нарежем мелкими кубиками, добавим его к курице и обжарим на сливочном масле.
Снимем с огня,добавимотваренную ячневую крупу, сметанку и мелко порезанный зелёный лучок,перемешаем.
Заполняем получившейся начинкой кабачки и запекаем в разогретой духовке 160С 20-30минут.
Подаём тёпленькими,по желанию со сметанкой.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 29.01.2013, 22:59 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:44 | Сообщение # 71 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ Людочка!Замечательный рецепт!Спасибо хозяюшка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:34 | Сообщение # 72 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) Людочка!Замечательный рецепт!Спасибо хозяюшка! Очень даже вкусненько получилось,мои просят повторить...думаю на днях и повторю! К выходным поближе!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:25 | Сообщение # 73 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) ,мои просят повторить...думаю на днях и повторю! К выходным поближе! Я тоже люблю,если моим что-нибудь очень понравилось
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:46 | Сообщение # 74 |
Ольга
Сообщений: 1949
| LuRu, Людочка как вкусно выглядит!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:46 | Сообщение # 75 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ Людочка,молодчинка,такие аппетитные и красивейшие кабачки-цукини получились,замечательное блюдо,только в рецепте приготовления ты забыла упомянуть крупу,на фотографии видно что она добавлена,а в описании нет,и для молодых хозяюшек,которые заглядывают на наш форум напиши как варить ячку.Спасибо тебе за великолепный рецепт.:clap:
|
|
| |