Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
LuRuДата: Пятница, 24.07.2009, 00:03 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ
ЗАПЕКАНКА "ТОРТ"С ЛИСИЧКАМИ
"ЛЕНИВЫЕ"ГОЛУБЦЫ
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ГОЛУБЦЫ В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
ГОЛУБЦЫ В КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ЗАПЕКАНКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
ТЫКВЕННО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ФРИТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ С СОУСОМ
ЖАРКОЕ В ТЫКВЕННОМ "ГОРШОЧКЕ"
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА В МУНДИРЕ С ЧЕСНОЧКОМ
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ с семечками
КАБАЧОК - СПАГЕТТИ под сыром
РАГУ ИЗ ТЫКВЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ
ТЫКВЕННО-ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ с чесночком
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНЫМ МЯСКОМ
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КОПЧЁНОСТЯМИ
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ
КАРТОФЕЛЬ ПО ИСПАНСКИ
ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ С РОЗМАРИНОМ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С СОЕВЫМ СОУСОМ
ЗАКУСКА ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БРОККОЛИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С СЫРОМ
КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С ЯЙЦАМИ
КАРТОФЕЛЬ В СЛИВКАХ
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ
КАБАЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКОЙ
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ "ОГОНЕК"
БАКЛАЖАН С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
ТЫКВА В СМЕТАНЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ


 
cenkolaДата: Среда, 04.08.2010, 19:42 | Сообщение # 61
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (LuRu)
Нежное блюдо

Люда,спасибо за рецепт!Я его в мультиварке приготовлю. yes
 
LuRuДата: Среда, 04.08.2010, 19:46 | Сообщение # 62
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
Люда,спасибо за рецепт!Я его в мультиварке приготовлю.

В твоём изумительном агрегате,получится замечательно! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 05.08.2010, 07:48 | Сообщение # 63
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ОВОЩНОЕ РАГУ

Спасибо Людочка за рецепт.Очень часто сейчас делаю овощи,пока они в нормальной цене и есть наши,российские-не импортные.Правда с брокколи российского производства проблема,редко бывает,чаще в замороженном виде.
 
LuRuДата: Четверг, 05.08.2010, 20:00 | Сообщение # 64
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Спасибо Людочка за рецепт.Очень часто сейчас делаю овощи,пока они в нормальной цене и есть наши,российские-не импортные.Правда с брокколи российского производства проблема,редко бывает,чаще в замороженном виде.

Я тоже стараюсь побольше овощей использовать,каждый в своё время,да побольше!!!
А вот брокколи у нас даже не растёт,привозной.Мне он нравится,поэтому годится и такой. biggrin


 
барбарискаДата: Пятница, 06.08.2010, 08:06 | Сообщение # 65
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Мне он нравится,поэтому годится и такой.

Главное,что тебе нравится biggrin
 
EluneДата: Пятница, 06.08.2010, 17:42 | Сообщение # 66
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ОВОЩНОЕ РАГУ

Людочка,какая же вкуснятинка,столько овощей,я бы от такого не отказалась,но сейчас ничего готовить из-за жары не хочу.:clap: clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Суббота, 07.08.2010, 16:42 | Сообщение # 67
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,какая же вкуснятинка,столько овощей,я бы от такого не отказалась,но сейчас ничего готовить из-за жары не хочу.

А у меня только изредка пропадает желание готовить(максимум на 3-4 дня),а потом как магнитом руки чешутся,что нибудь этакое приготовить wacko wacko wacko И ведь жарко же у плиты...и у духовки то тоже.... wacko wacko wacko


 
EluneДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:29 | Сообщение # 68
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
А у меня только изредка пропадает желание готовить(максимум на 3-4 дня),а потом как магнитом руки чешутся,что нибудь этакое приготовить И ведь жарко же у плиты...и у духовки то тоже....

Людочка,у меня иногда тоже руки чешутся,но в нашей жаре сейчас ни у кого аппетита нет,если что либо и готовлю,то в очень небольших количествах,чтобы побыстрее съели,я думаю если бы ты пожила у нас,то тоже пропало бы желание готовить.Но я очень рада,что у тебя есть желание готовить,мы хоть виртуально угостимся твоими вкусняшками,а как только у нас жара спадёт я тоже начну выготавливать. biggrin biggrin biggrin biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 69
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,у меня иногда тоже руки чешутся,но в нашей жаре сейчас ни у кого аппетита нет,если что либо и готовлю,то в очень небольших количествах,чтобы побыстрее съели,я думаю если бы ты пожила у нас,то тоже пропало бы желание готовить.Но я очень рада,что у тебя есть желание готовить,мы хоть виртуально угостимся твоими вкусняшками,а как только у нас жара спадёт я тоже начну выготавливать.

Могу только представить какого это....Ждём твоих вкусняшек,ближе к осени! kiss kiss kiss


 
LuRuДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:34 | Сообщение # 70
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Кабачок....этот замечательный овощ принимает вкус тех продуктов,с которыми его сочетают.
Ещё и очень полезен.
Так будем наслаждаться кабачками,особенно пока они молоденькие!
В нашей семье очень радужно воспринимают ячневую крупу,кабачки и курицу.
А вот их сочетание привело в полный восторг!


ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ



Нам понадобится:

1-2 небольших кабачка(или цукини)
500гр куриного филе (или любой другой части курочки)
1/2-1 стакана ячневой отварной крупы
1 сладкий перец
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
2ст.л. сметаны
зелёный лук
растительное масло
карри(или чёрный молотый перец)
соль



Приготовление:

Порежем кабаки на кружочки и аккуратно ложкой вынем мякоть.
Курицу и луковицу нарежем маленькими кусочками,посолим и обжарим на растительном масле.

Сладкий перец очистим от семян и нарежем мелкими кубиками,
добавим его к курице и обжарим на сливочном масле.



Снимем с огня,добавимотваренную ячневую крупу, сметанку и мелко порезанный зелёный лучок,перемешаем.



Заполняем получившейся начинкой кабачки и запекаем в разогретой духовке 160С 20-30минут.



Подаём тёпленькими,по желанию со сметанкой.

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 29.01.2013, 22:59
 
барбарискаДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:44 | Сообщение # 71
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ

Людочка!Замечательный рецепт!Спасибо хозяюшка!
 
LuRuДата: Четверг, 12.08.2010, 20:34 | Сообщение # 72
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Людочка!Замечательный рецепт!Спасибо хозяюшка!

Очень даже вкусненько получилось,мои просят повторить...думаю на днях и повторю! biggrin К выходным поближе! wink


 
барбарискаДата: Пятница, 13.08.2010, 08:25 | Сообщение # 73
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
,мои просят повторить...думаю на днях и повторю! К выходным поближе!

Я тоже люблю,если моим что-нибудь очень понравилось biggrin
 
ОлюкаДата: Пятница, 13.08.2010, 08:46 | Сообщение # 74
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
LuRu, Людочка как вкусно выглядит!
 
EluneДата: Пятница, 13.08.2010, 09:46 | Сообщение # 75
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ

Людочка,молодчинка,такие аппетитные и красивейшие кабачки-цукини получились,замечательное блюдо,только в рецепте приготовления ты забыла упомянуть крупу,на фотографии видно что она добавлена,а в описании нет,и для молодых хозяюшек,которые заглядывают на наш форум напиши как варить ячку.Спасибо тебе за великолепный рецепт.:clap: clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers
 
Поиск: