НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:50 | Сообщение # 46 |
Лариса
| Quote (LuRu) ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Людочка!Какой пирожок!!!Просто загляденье!Примите аплодисменты и за исполнение и за содержание. Девочки,а я вчера тоже ела рыбный пирожок,чуть язык не проглотила.Жена моего двоюродного брата забацала.У меня даже сынуля съел кусок,хотя рыбу он на дух не переносит.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:35 | Сообщение # 47 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Какой пирожок!!!Просто загляденье!Примите аплодисменты и за исполнение и за содержание. Заглядывайте,угощайтесь! Quote (барбариска) Девочки,а я вчера тоже ела рыбный пирожок,чуть язык не проглотила.Жена моего двоюродного брата забацала.У меня даже сынуля съел кусок,хотя рыбу он на дух не переносит. Здорово,и такое бывает!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:47 | Сообщение # 48 |
Людмила
| Тесто необыкновенно вкусное и ароматное, готовлю его давно и всегда замечательный результат!
Необыкновенно оно и тем,что поднимается оно не в тепле,а холоде! Замечательно и тем,что хранить можно его и в морозилке,завернув в пакет.Всегда пригодится! Если расскатывать тоненько и не ложить по самым краям начинку,получатся хрустящие краюшки!
Начинка пикантная с изысканным вкусом!
ПИЦЦА С ТУНЦОМ

Нам понадобится:
Для дрожжевого теста:
100гр дрожжей 1 стакан молока 2ст.л. сахара 200гр сливочного масла или маргарина 3 яйца 3ст.л. сметаны 1ч.л.соли 600гр муки (+/-)
Для начинки:
1 баночка тунца 1 маленькая луковица 2 отварных яйца оливки маринованные огурчики(у меня маленькие,которые я положила целиком) 3ст.л. томатного соуса 100-150гр сыра зелень(по вкусу)
Приготовление:
Начинаем с теста: Pазвести дрожжи с теплым молоком, добавить слегка взбитые яйца,сметану. Затем муку,сахар,соль и сливочное масло. Тесто должно получиться средней густоты.
Заворачиваем его в тряпочку(марлю). И опускаем в ведро с холодной водой!. Когда тесто всплыло,тогда и готово к выпечке или ложим в холодильник на 30 минут.
Расскатываем пласт и выкладываем начинку: Томатный соус по всему пласту.Затем тунец,мелко порезааный кубиками лук,оливки,маринованные огурчики и яйца. Сверху посыпаем натёртым сыром и разогретую духовку,до готовности.

Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 19.04.2014, 22:01 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:41 | Сообщение # 50 |
Лариса
| Quote (LuRu) Когда тесто всплыло,тогда и готово к выпечке. Людочка!Какой интересный и необычный рецепт готовности теста.Не знала такого.Спасибо большое,надо попробовать.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:03 | Сообщение # 51 |
Ирина
| Quote (LuRu) ПИЦЦА С ТУНЦОМ Людочка,тесто для пиццы очень необычно готовится,я давненько читала в старой книге такой способ,но больше никогда и нигде не встречала такого рецепта. Ты когда писала рецепт немного в самом приготовлении его недописала,у тебя в рецепте идёт много ингридиентов,а когда ты писала приготовление теста то забыла указать яйца и сметану.Начинаем с теста: Pазвести дрожжи с теплым молоком, добавить муку,сахар,соль, сливочное масло. Тесто должно получиться средней густоты. Quote (LuRu) ПИЦЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ У меня очень сыновья любят пицу,особенно старший,он всегда старается сделать с тунцом,они покупают полуфабрикат для пиццы а дома уже на тесто кладут всё что им захочется,и мне меньше возни,тем более что мы с мужем купленную пицу не едим,я вообще очень редко ем хлебные продукты. Твоей домашней пиццей с удовольствием угостилась бы,домашнее-это домашнее.Спасибо за вкусняшки.:clap:
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:24 | Сообщение # 52 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Какой интересный и необычный рецепт готовности теста.Не знала такого.Спасибо большое,надо попробовать. А я его узнала,когда жить стала с будущим мужем от будущей свекрови. Так он и уменя прижился! Ещё потом слышала от повара(знакомый) в пицерии,но он так смутненько рассказывал....Секреты старался не расскрывать,а я в свою очередь не стала говорить,что прекрасно знаю рецепт.Пусть и у меня будут свои секреты.... (от него). Quote (Elune) у тебя в рецепте идёт много ингридиентов,а когда ты писала приготовление теста то забыла указать яйца и сметану. Спасибо,сейчас исправимся! Quote (Elune) они покупают полуфабрикат для пиццы а дома уже на тесто кладут всё что им захочется,и мне меньше возни, Ну,да так действительно проще и гораздо быстрее! Quote (Elune) мы с мужем купленную пицу не едим,я вообще очень редко ем хлебные продукты. Ну,надо же! А мне кажется я жить не могу, без хлебных изделий Меня даже мама в детстве (булкиным) звала,за эту страсть! И потом, я долго даже макороны и картошку без хлеба есть не могла.Ели отучилась,сама себя одёргивала. Quote (Elune) Твоей домашней пиццей с удовольствием угостилась бы,домашнее-это домашнее.Спасибо за вкусняшки Угощайся,домашняя,ароматная мммм.....
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:14 | Сообщение # 53 |
Лариса
| Quote (LuRu) я жить не могу, без хлебных изделий Мы с тобой сестрички! Quote (LuRu) я долго даже макороны и картошку без хлеба есть не могла.Ели отучилась,сама себя одёргивала. Ты молодчинка,а я никак отучить себя не могу.Причем только с белым хлебом ем,от черного изжога.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:36 | Сообщение # 54 |
Людмила
| Quote (барбариска) Мы с тобой сестрички! :yes:Отлично!!!!!! Quote (барбариска) Ты молодчинка,а я никак отучить себя не могу.Причем только с белым хлебом ем,от черного изжога. Первое время очень трудно,руки сами тянутся за кусочком хлеба. А вот изжоги у меня нет и поэтому ем больше чёрного хлеба,чем белого!Хотя очень люблю и белый хлеб!
|
|
| |
|
|
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:05 | Сообщение # 58 |
Ирина
| Quote (LuRu) БУТЕРБРОДНАЯ ЗАПЕКАНКА Людочка, просто нет слов! Простая запеканка, из доступных продуктов, а так потрясающе выглядит. Рецептик пошел по моим родственникам, за что тебе огромная благодарность!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:01 | Сообщение # 59 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Людочка, просто нет слов! Простая запеканка, из доступных продуктов, а так потрясающе выглядит. Рецептик пошел по моим родственникам, за что тебе огромная благодарность! Я очень рада,что рецептик гуляет Очень вкусно получается,мои в восторге!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:19 | Сообщение # 60 |
Лариса
| LuRu, Какая прелесть,прям солнышко на зеленом фоне.Здоровская фотка получилась,аппетитная.Молодец Людмилка!
|
|
| |