НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
Ирма38 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:50 | Сообщение # 76 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (LuRu) "БАНТИКИ" с оливками и сыром Людочка, так просто, оригинально и так красиво!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:01 | Сообщение # 77 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) "БАНТИКИ" с оливками и сыром Людочка!Замечательный мастер класс!Суперские бантики!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:39 | Сообщение # 79 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Олюка) LuRu, Людочка какая вкуснота красивая! Спасибки,Олечка! Quote (Ирма38) Людочка, так просто, оригинально и так красиво!!! Мне они очень понравились! Спасибо за тёплые слова! Quote (барбариска) Людочка!Замечательный мастер класс!Суперские бантики! Очень приятно,рада,что "бантики" понравились! Quote (Elune) У меня к тебе вопросик,сколько примерно нужно ожидать по времени пока тесто всплывёт? Я как то ни разу не посмотрела...наверно минут 30-40. В следующий раз посмотрю на часы,самой любопытно стало.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:48 | Сообщение # 80 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Нежная рыбка и такое же нежное тесто в сочетании с помидорком и сыром,настоящее объеденье!!! Рецепт от нашей Ларисоньки (барбариска)!!! За, что ей огромное спасибо! Слова автора,фото мои.
ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Нам понадобится:
400 грамм сметаны 2 яйца 1 стакан муки 10 гр рыхлителя 1/2 чайной ложки соли чайная ложка базилика сухого Для начинки: 1 банка/245 гр/лосось или другая любимая рыбка из баночки 1 большой помидор 1 маленькая луковичка 150 грамм сыра в идеале пармезан,но я пробовала с разными/с пармезаном понравилось больше/
Приготовление:
Замешиваем обычное тесто,как на оладьи Смазывает форму маслицем/я сливочным/,выливаем половину теста,раскладываем на нем порезанный кружками/я полукружьями/помидор,лучок,рыбку разобранную/я прям ручками ее разминаю и как будто солю / и потертый сыр/чуть-чуть оставить для посыпки сверху/.Заливаю второй половиной теста,посыпаю сыром и в духовку на 20-25 мин на 180 градусов.Время по своей духовке смотреть надо,потому что в оригинале стояло 40 мин.Мне хватило 20.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:06 | Сообщение # 81 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ Людмилка, язык можно проглотить, спасибо девочки у вас получился классный дуэт!!! У меня вопрос, 1 баночки рыбы не мало?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:56 | Сообщение # 82 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Людмилка, язык можно проглотить, спасибо девочки у вас получился классный дуэт!!! Спасибо,Иннуля! Quote (Инна) У меня вопрос, 1 баночки рыбы не мало? Я положила две,так как мне нравится побольше рыбки!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:01 | Сообщение # 83 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) Я положила две,так как мне нравится побольше рыбки! Вот и я бы положила 2
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:45 | Сообщение # 84 |
Ольга
Сообщений: 1949
| LuRu, Людочка какой славный пирог!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:05 | Сообщение # 85 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) 1 баночки рыбы не мало? Иннуля,баночки бывают разные,у меня 245 грамм,этого достаточно.Ну а если ,какм Людочка,любите побольше,моно и больше положить Людочка!Спасибо тебе дорогая,что выставила рецептик и фотку в одном месте.Может кто из девочек тоже захочет испечь этот несложный и вкусный пирожок
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 19.10.2010, 08:07 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:11 | Сообщение # 86 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Иннуля,баночки бывают разные,у меня 245 грамм,этого достаточно.Ну а если ,какм Людочка,любите побольше,моно и больше положить Да люблю всё большое и побольше начинки
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:15 | Сообщение # 87 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Вот и я бы положила 2 Мысли совпали! Quote (Олюка) LuRu, Людочка какой славный пирог! Спасибки,Олечка! Очень вкусный! Quote (барбариска) Людочка!Спасибо тебе дорогая,что выставила рецептик и фотку в одном месте.Может кто из девочек тоже захочет испечь этот несложный и вкусный пирожок Ларисонька! Это тебе спасибо,за супер-отличный рецепт! Думаю обязательно пригодится!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:02 | Сообщение # 88 |
Людмила
Сообщений: 8750
| По мотиву "пиццы пятиминутки".Готовится так же несложно и получается очень вкусно. А дело было так...мои домашние обожают картофельные блины,а так же в восторге от пиццы. Решила объединить,и вот получилось...ароматная,нежная и необыкновенно вкусная пицца!!!!!! Начинку можно,конечно делать по своему вкусу и с ветчиной,и с молотым мясом,и с грибами....
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Нам понадобится:
тесто:
7-8 картофелин 1 яйцо 4ст.л.муки 1 луковица соль растительное масло
начинка:
250гр колбасы 1 небольшая баночка помидоров в собственном соку ( не обязательно) 1 солёный или маринованный огурец ( не обязательно) 150гр сыра майонез
Приготовление:
Тесто делаем как на картофельные блинчики. Молем картошечку с лучком,добавляем яйцо,соль и муку,перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в форме огромного блина на всю сковороду. Обжариваем до румяной корочки и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
Теперь быстренько на блинчик выкладываем помидорчики, порезанную кубиками колбаску,мелко порезанный огурчик,
делаем мелкую сеточку поверх из майонеза и всё это посыпаем натёртым сыром.
Накрываем сковороду крыжечкой и жарим до румяной корочки на медленном огне.
Подаём сразу,горяченькую,посыпав рубленной зеленью. По желанию можно подать со сметанкой.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:24 | Сообщение # 89 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА Людочка, замечательный рецепт!
|
|
| |
|