БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:19 | Сообщение # 76 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ДЫМЛЯМА Людочка!Почти такой рец.Только последний слой капусты,или резать квадратами крупно,или поверх уложить целые листы капусты,как одеялом закрыть всю поверхность.капуста создает баню под собой,лишним это не будет.И еще,я каждый слой присаливала,перчила,а чеснок на баклажановый слой порезала.Зиру у меня не любят,да и не было ее в том реце,по которому я делала. Твое блюдо очень красиво смотрится!Я правда первую тарелочку с говядиной делала,а вторую со свининой.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 08:52 | Сообщение # 77 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Только последний слой капусты,или резать квадратами крупно,или поверх уложить целые листы капусты,как одеялом закрыть всю поверхность.капуста создает баню под собой,лишним это не будет. Ну да именно такую роль и должна играть капуста.А я просто порезала,как получилось Цитата барбариска ( ) И еще,я каждый слой присаливала,перчила,а чеснок на баклажановый слой порезала. Ага я тоже каждый слой приправляла,вот только чесночка нарезанного не положила,в другой раз положу. Цитата барбариска ( ) Я правда первую тарелочку с говядиной делала,а вторую со свининой. Я думаю баранина это не принципиально, с любым мясом будет вкусно и с курицей тоже.
Твои советы,да мои,вот и сложили потрясающее блюдо!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:47 | Сообщение # 78 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) ДЫМЛЯМА ммммммммм люблю я такие блюда.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:00 | Сообщение # 79 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) ммммммммм люблю я такие блюда. Очень вкусненько!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:00 | Сообщение # 80 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Я думаю баранина это не принципиально, с любым мясом будет вкусно и с курицей тоже. Я думаю тоже,что с любым.Но вот у меня ,когда с говядиной готовила,было много выделившегося сока,а когда со свининой,хорошо,что дольше не держала,а тоб сгорело все Я ж только постное мясо использую.Мои к малейшему жирку придирчивы очень Цитата LuRu ( ) Твои советы,да мои,вот и сложили потрясающее блюдо! А блюдо действительно потрясное!Ароматное и вкусное!!!
Цитата Инна ( ) ммммммммм люблю я такие блюда. Иннуля,готовь,не пожалеешь!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:05 | Сообщение # 81 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Но вот у меня ,когда с говядиной готовила,было много выделившегося сока,а когда со свининой,хорошо,что дольше не держала,а тоб сгорело все Я ж только постное мясо использую.Мои к малейшему жирку придирчивы очень Тогда к свининке лучше всё таки добавить какую столовую ложку растительного масла...это так,мысли вслух.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:31 | Сообщение # 82 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Тогда к свининке лучше всё таки добавить какую столовую ложку растительного масла...это так,мысли вслух. может быть ты и права
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 21.10.2014, 08:35 | Сообщение # 84 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КРОЛИК В СМЕТАНЕ Замечательный рец!И фотки очень красивые! Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:20 | Сообщение # 85 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Замечательный рец!И фотки очень красивые! Спасибо Людочка! На здоровье! Ещё и простенько,раз,два и туши!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:05 | Сообщение # 86 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) КРОЛИК В СМЕТАНЕ Людочка, это одно из любимых моих блюд! Спасибо, классный рецепт!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:31 | Сообщение # 87 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Людочка, это одно из любимых моих блюд! Спасибо, классный рецепт! И моё!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:12 | Сообщение # 88 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КРОЛИК В СМЕТАНЕ Людочка,изошла на слюну,не отказалась бы отведать,оболденно вкусное блюдо,спасибо тебе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:08 | Сообщение # 89 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) Людочка,изошла на слюну,не отказалась бы отведать,оболденно вкусное блюдо,спасибо тебе. Очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:54 | Сообщение # 90 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Получилось обалденное рагу с кроликом и овощами. Можно подать с гарниром,а можно сразу есть,ведь там уже столько овощей.
Источник интернет.
КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ
Нам понадобится:
1 кг кролика (у меня ножки) 1 луковица 1-2 моркови 1 банка томатов в собственном соку можно еще использовать 2 ст.л томатной пасты 2 стаканам отварной фасоли или 2 баночки консервированной пол вилка капусты лавровый лист масло растителльное соль черный перец
Приготовление:
Обжарить кролика на растительном масле,довольно на большом огне. Отложить пока в сторонку.
В глубокую сковороду или кастрюлю,в которой в дальнейшем будет тушиться мясо, влить растительное масло и обжарить лук полукольцами до золотистого цвета.
Затем положить морковь,нарезанную полу кружками,затем добавить нашинкованную капусту,обжарить. Влить томаты,положить лаврушку,размешать и сверху этой массы выложить кусочки кролика
Посолить,поперчить,выдавить чеснок.
Когда кролик и капуста будут практически готовы, положить фасоль,рубленную зелень,закрыть крышкой и дать им настояться (подружиться).
Приятного аппетита!
|
|
| |