БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:11 | Сообщение # 91 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата LuRu ( ) КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ ммммммммм рецепт очень хороший, спасибо Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:40 | Сообщение # 92 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ Людочка!Такие завораживающие мастер классы у тебя!Прям сразу хочется на кухню бежать!Но даже курицы пока нет,а все остальное в наличии имеется,правда фасоль баночная,но я думаю это не принципиально.Спасибо тебе!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:19 | Сообщение # 93 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ Нями,нями,какая же получилась вкусняшка,хоть глазками попробовать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:25 | Сообщение # 94 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) ммммммммм рецепт очень хороший, спасибо Людочка! На здоровье Инночка! Цитата барбариска ( ) Людочка!Такие завораживающие мастер классы у тебя!Прям сразу хочется на кухню бежать!Но даже курицы пока нет,а все остальное в наличии имеется,правда фасоль баночная,но я думаю это не принципиально.Спасибо тебе! Конечно можно и баночку фасоли,а то и две. Цитата Elune ( ) Нями,нями,какая же получилась вкусняшка,хоть глазками попробовать. даже очень, очень вкусняшка!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:58 | Сообщение # 95 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Очень удобно,когда в доме есть баночка лечо,тем более баранину можно заменить на любое мясо или курицу всё равно получится очень вкусно и ароматно!
БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО
Нам понадобится:
0,5-1 кг баранины 6-8 шт картофеля 0,5 литровая баночка лечо 1 морковь 1 луковица 1-2 шт лавровый лист соль молотый чёрный перец
Приготовление:
Обжариваем баранину на растительном масле, добавляем к обжарке нарезанный полукольцами лук и натёртую морковь,туда же лавровый листик.
Всё слегка обжариваем ,добавляем нарезанный крупными кубиками картофель,баночку лечо и водички (где то 0,5 литра). Тушим до готовности.
Вот и всё,ароматное блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаём к столу!
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 07:41 | Сообщение # 96 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО
Обожаю такие быстрые рецики!А с такими яркими и аппетитными фоточками,как ты Людочка поставила,это вообще шадевр!Спасибо тебе!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:56 | Сообщение # 97 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО Людочка,даже я не любитель баранины,посмотрев твои шикарные фотки,обязательно бы съела порцию,такие вкусные у тебя фотки получились,ммммммммммммммм.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.07.2016, 12:35 | Сообщение # 98 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Обожаю такие быстрые рецики!А с такими яркими и аппетитными фоточками,как ты Людочка поставила,это вообще шадевр! Ага,главное вкусно!
Цитата Elune ( ) Людочка,даже я не любитель баранины,посмотрев твои шикарные фотки,обязательно бы съела порцию,такие вкусные у тебя фотки получились,ммммммммммммммм.
Тем более,можно и с другим мяском приготовить!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:26 | Сообщение # 99 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Тем более,можно и с другим мяском приготовить! biggrin Это точно!Вон с ребрышками делала,ведь почти похоже!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:06 | Сообщение # 100 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Прекрасное нежное,сочное мясо с пряной островатой ноткой от чеснока и неповторимым ароматом от розмарина.
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
Нам понадобится:
1 кг говяжьего филе 2-3 зубчика чеснока розмарин (пара веточек свежего или 1ч.л. сушеного) соль чёрный перец горошком 2 шт. душистого перца
Приготовление:
Все приправы хорошенечко растереть в ступке.
Разтереть всю массу по всему филе говядины. Отложить минут на 15,пусть помаринуется.
На разогретой сковороде (можно чуть смазать маслицем),на сильном огне, обжарить со всех сторон. Теперь можно отправить в разогретую духовочку минут на 20 ,а можно продолжать жарить,только на умеренном огне на сковороде до готовности. Я люблю средней прожарки,как бы не совсем с кровью,но и не совсем до готовности. По моему такая прожарка называлась так: Medium-Rare до Medium.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:57 | Сообщение # 101 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ Такое мяско красивое у тебя получилось!А процесс приготовления,вообще сказка!!! Ну и как всегда,мастер-класс-выше всяких похвал! Спасибо тебе,дорогулечка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:52 | Сообщение # 102 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Такое мяско красивое у тебя получилось!А процесс приготовления,вообще сказка!!! Ну и как всегда,мастер-класс-выше всяких похвал! Спасибо тебе,дорогулечка! Главное,что вкусно и сочно!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:39 | Сообщение # 103 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ Людонька,очень аппетитное мясо,но я предпочитаю полную прожарку,вообще рекомендуют,если не ты выращивал,то лучше полная прожарка,береженного,Бог бережет.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.01.2017, 08:22 | Сообщение # 104 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Главное,что вкусно и сочно! Это точно!
Цитата Elune ( ) но я предпочитаю полную прожарку,вообще рекомендуют,если не ты выращивал,то лучше полная прожарка,береженного,Бог бережет.:D Я тоже полную прожарку люблю.Но,если у Людочки проверенный производитель,то смело можно готовить любимым способом!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:08 | Сообщение # 105 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) вообще рекомендуют,если не ты выращивал,то лучше полная прожарка,береженного,Бог бережет.:D Ну,я то знаю,где покупаю...
Цитата барбариска ( ) Но,если у Людочки проверенный производитель, Именно такой!
|
|
| |