СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:10 | Сообщение # 121 |
Лариса
| Quote (LuRu) ТОРТ "КОНФЕТТИ" Людочка!Действительно очень красиво,недаром детки радовались!Сынулю с именинами,хоть и прошедшими! Пусть растет здоровым,крепким,сильным,красивым!Пусть удача не обходит его стороной.Мамина радость,поддержка и опора,а папина надежда!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:59 | Сообщение # 122 |
Леана
| Quote (LuRu) ТОРТ "КОНФЕТТИ" Людмилка,торт оооочень красивый! А что вкусный,то и не сомневаюсь. Сынульку с днем рождения!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:19 | Сообщение # 123 |
Людмила
| Quote (барбариска) юдочка!Действительно очень красиво,недаром детки радовались! Quote (cenkola) Людмилка,торт оооочень красивый! А что вкусный,то и не сомневаюсь. Спасибо девочки!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:38 | Сообщение # 124 |
Инна
| Quote (LuRu) ТОРТ "КОНФЕТТИ" Великолепный тортик Людмилка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:03 | Сообщение # 125 |
Людмила
| Quote (Инна) Великолепный тортик Людмилка! Спасибо Инночка!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:15 | Сообщение # 126 |
Ирина
| Quote (LuRu) ТОРТ "КОНФЕТТИ" Людочка,какой красочный тортик,детишкам думаю он очень понравился,у меня тоже есть рецепт торта с использованием таких конфет,но делается совершенно по другому.Получился очень красивый.Молодчинка. Людонька,поздравляю твоего сынулю с Днём рождения!!!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. И в праздник пожелать тебе... терпенья В решеньях твоих жизненных задач. Любви,здоровья, вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 14.12.2011, 19:16 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:57 | Сообщение # 127 |
Людмила
| Quote (Elune) Получился очень красивый.Молодчинка. Спасибо Иришка!
Quote (Elune) Людонька,поздравляю твоего сынулю с Днём рождения!!! Солнце моё,это не день рождение,а день имени Андрей! У нас в католическом календаре каждому имени по одному своему дню за весь год.И у нас принято его отмечать! А такое замечательное пожелание всё равно подходит! Огромное спасибо Иришка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:04 | Сообщение # 128 |
Людмила
| Это не только красивые,но и очень вкусные пирожные!!!!
ПИРОЖНЫЕ "ЦЫПЛЯТА"
Нам понадобится:
для теста:
4яйца 4ст.л. сахара 4ст.л. муки
для крема:
400мл сливок 35% 200гр стакан сахарной пудры
для украшения:
мармелад кукурузные палочки кокосовая стружка изюм
Приготовление:
тесто: Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавить сахар, взбить до образования густой пены.
Аккуратно перемешивая добавлять по одной столовой ложке муку, как бы ложкой поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
Готовое тесто разложить при помощи ложки в смазанные маслом формочки для кексиков. (У меня были одноразовые).
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.(сухая палочка) Готовые кексики остудить и вынуть из формы.
Кукурузные палочки измельчить руками в крошку, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Крем:и Украшение:
охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой пены. Каждый кексик разрезать поперек на 2 части и смазать взбитыми сливками, половинки соединить.
Каждый кексик весь полностью хорошо смазать взбитыми сливками и обсыпать измельченной кукурузной крошкой смешанной с кокосовой стружкой.
Из половинок изюминок сделать глазки. Из красного мармелада сделать гребешки. Из желтого или оранжевого мармелада сделать клювики.
Можно конечно сделать и других зверьков(как вот этот)
Приятного чаепития!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 10.04.2012, 21:06 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:17 | Сообщение # 129 |
Лариса
| Quote (LuRu) ПИРОЖНЫЕ "ЦЫПЛЯТА" Класс!Посыпка -ни в жисть не догадалась бы!Очень оригинально!Спасибо Людочка за идею!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:58 | Сообщение # 130 |
Инна
| Quote (LuRu) ПИРОЖНЫЕ "ЦЫПЛЯТА" Здорово, Людочка такие красивые пасхальные цыплята получились, ну а собачка это что то
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:26 | Сообщение # 131 |
Ирина
| Quote (LuRu) ПИРОЖНЫЕ "ЦЫПЛЯТА" Ой как же красиво,а я пока не прочитала рецепт думала,в чём ты обваляла цыплят,что они такие жёлтенькие,супер,их наверное, в первую очередь съели,они так и просятся их отведать.Спасибо Людочка за рецептик.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:11 | Сообщение # 132 |
Людмила
| Quote (барбариска) !Посыпка -ни в жисть не догадалась бы! а всё так просто оказалось. У меня рецепт распечатаный лежал,года 3-4 уже и только сейчас добралась...слишком много залежей с рецептами
Quote (Инна) ну а собачка это что то Ну,вообще то было задумано зайчика сделать...но кто что увидел кто то мышонка...главное что всем понравилось
Quote (Elune) их наверное, в первую очередь съели,они так и просятся их отведать. ты знаешь доченька долго отказывалась(как это цыплят кушать) я честно говоря была удивлена,еле уговорила одного скушать.Сказала вкусно,но есть больше не стала. А ведь обычно для деток,то ёжиков там делают,то ещё чего на зверьков похожих,мне видимо это не светит... Зато сыночек отрывался за двоих,хорошо,что мы с папой успели по одному попробовать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:11 | Сообщение # 133 |
Лариса
| Quote (LuRu) У меня рецепт распечатаный лежал,года 3-4 уже и только сейчас добралась...слишком много залежей с рецептами И у меня так много,думаю до пенсии долежат Quote (LuRu) доченька долго отказывалась Ну надо же,значит очень похожи на живых зверушек
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:34 | Сообщение # 134 |
Ирина
| Quote (LuRu) а всё так просто оказалось. У меня рецепт распечатаный лежал,года 3-4 уже и только сейчас добралась...слишком много залежей с рецептами Ой и у меня та же история,у меня есть тетрадочка с рецептами ещё с 1979 года,листочки уже обтрепались и пожелтели,очень много рецептов написаных просто на бумажках,никак не сяду и не приведу всё в порядок,уже и новых две тетрадки,а сколько листиков из журналов и газет,кто бы навёл у меня порядок в этих рецептах,столько ещё таких рецептов,что и сама не пробовала да и не встречала ни у кого,а книг кулинарных столько,что уже раздариваю,потому что всё равно не пользуюсь,есть пару любимых и хватит. Quote (LuRu) ты знаешь доченька долго отказывалась(как это цыплят кушать) я честно говоря была удивлена,еле уговорила одного скушать.Сказала вкусно,но есть больше не стала. А ведь обычно для деток,то ёжиков там делают,то ещё чего на зверьков похожих,мне видимо это не светит... cry biggrin biggrin biggrin Зато сыночек отрывался за двоих,хорошо,что мы с папой успели по одному попробовать! Людочка,я бы тоже не смогла такую красоту кушать,жалко,да и очень они натурально выглядят,ведь не каждый ребёнок сочувствует как твой ангелочек,нашим братьям меньшим,хоть и знает,что это мама испекла,а всё равно жалеет,солнышко она маленькое,и в самом деле ангелочек.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:10 | Сообщение # 135 |
Лариса
| Quote (Elune) у меня есть тетрадочка с рецептами ещё с 1979 года,листочки уже обтрепались и пожелтели,очень много рецептов написаных просто на бумажках,никак не сяду и не приведу всё в порядок,уже и новых две тетрадки,а сколько листиков из журналов и газет,кто бы навёл у меня порядок в этих рецептах,столько ещё таких рецептов,что и сама не пробовала да и не встречала ни у кого,а книг кулинарных столько,что уже раздариваю,потому что всё равно не пользуюсь,есть пару любимых и хватит. Мы наверное практически все похожи в этом.
|
|
| |