Первые и вторые блюда
|
|
|
Олюка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:42 | Сообщение # 46 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Вареники с творогом и изюмом
тесто по рецепту выше, или ваше фирменное. для начинки 400 граммов творога 1 желток горсть изюма (залить минут на 5 горячей водой затем обсушить) 2-3 ст. ложки сахара
Приготовить тесто по рецепту который я указала,оставить 1 желток для начинки.Тесто накрыть салфеткой,пусть пока отдыхает.Творог смешать с изюмом,желтком и сахаром.Дальше способ приготовления как в вышеуказанном рецепте,подавать вареники со сметаной посыпав немного сахаром.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:33 | Сообщение # 47 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) для поста блюдо подойдет Пост не блюду,но рецептик буду иметь ввиду. Quote (Олюка) Вареники с творогом из заварного теста Ну и вкуснотища!Слов нет!Такой рецепт еще не опробован,но обязательно попробую.
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:27 | Сообщение # 49 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Курица фаршированная без костей
1 курица 0.5 стакана отварного риса 1 сырое яйцо 1 морковь 2 зубка чеснока 4 ст. ложки майонеза соль,перец,специи - по вкусу
Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле. С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить. Включить духовку на 180 градусов. С костей срезать мясо, перекрутить его на мясорубку. В фарш добавить 2 ст. ложки майонеза, рис, морковь и сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Кожу начинить фаршем, отверстие зашить или сколоть хорошо зубочистками. В оставшийся майонез выдавить чеснок, добавить немного соли и молотого перца, обмазать этой смесью курицу со всех сторон. Переложить курицу в жаропрочную форму, поставить в духовку, запекать 1 час, иногда поливая выделяющимся соком. Затем немного остудить, удалить нитки, и порезать на порционные кусочки.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:52 | Сообщение # 50 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Олюка) Курица фаршированная без костей Олечка, какая замечательная курица!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:15 | Сообщение # 51 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Ирма38, Ирочка мурси!
|
|
| |
|
|
Олюка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:08 | Сообщение # 54 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Elune, Quote (Elune) а особенно сегодня, когда голодаю Почему LuRu, Людочка спасибо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:26 | Сообщение # 55 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Курица фаршированная без костей Какая вкуснотища!!!Оленька,по времени долго возилась от начала и до конца?
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:16 | Сообщение # 57 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Оленька!!! Несу большое спасибо за гречку по-купечески,моим очень нравиться такое блюдо!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:01 | Сообщение # 58 |
Ольга
Сообщений: 1949
| барбариска, Ларис знаешь, совсем не долго.На снимание кожи у меня ушло ровно 5 минут, она сама слазит с курицы. Мясо срезать это еще 5 минут, сделать фарш тоже 5 минут, начинить, запечь и все! Elune, Quote (Elune) а я 2 раза в неделю делаю себе разгрузочные дни,в понедельник и четверг,на соках Ирин ты молодец! Я как то пробовала делать такие дни, у меня желудок разболелся...Я себя физ зарядками мучаю, если лишние граммы набрала то увеличиваю нагрузку на 10-15 минут. TanyshaM, Танечка не за что! Спасибо что попробовала!
Сообщение отредактировал Олюка - Среда, 24.03.2010, 06:01 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:45 | Сообщение # 59 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) совсем не долго Спасибо Оленька за ответ!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:31 | Сообщение # 60 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Олюка, Оленька,принимай отчётик.Очень вкусно.Делала клёцки картофельные с луком,только без яиц.Спасибо за вкусняшку.
|
|
| |