Десерты и напитки
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:47 | Сообщение # 106 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Шоколадный крем Такой густой,красивый и очень шоколадный
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:48 | Сообщение # 107 |
Ольга
Сообщений: 1949
| барбариска, Quote (барбариска) густой,красивый и очень шоколадный Ларис это точно!
Сообщение отредактировал Олюка - Понедельник, 25.10.2010, 13:48 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:17 | Сообщение # 108 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Олюка) Компот из сухофруктов Оленька,детское воспоминание,нам мама очень часто летом варила компот из сухофруктов,а я после и своим варила,а здесь столько свежих что даже незачем из сухофруктов варить,к тому же они намного дороже свежих.Спасибо тебе. Quote (Олюка) Шоколадный крем Ой Оленька,какой восхитительный крем,я в восторге,да притом так быстро и легко готовиться.Спасибо тебе дорогая наша труженица,ты нас снабжаешь такими интересными и разнообразными рецептами.Ты наша умничка.
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:32 | Сообщение # 109 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Elune, Ирочка спасибо за добрые слова!
|
|
| |
|
|
|
Олюка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:50 | Сообщение # 113 |
Ольга
Сообщений: 1949
| LuRu, Elune, Девочки спасибо! Это необычно вкусный и полезный десерт. Хорошо подавать когда обильная еда (застолье например). Чем он дольше постоит в холодильнике тем гуще и вкуснее становится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:26 | Сообщение # 114 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Чернослив с орехами в сметане Я на праздники делаю чернослив,начиненный орехами и заливаю сметанкой,взбитой с сахаром.А у тебя Оленька десертик на много проще делается,возьму на вооружение.А подача,как всегда исключительная!Спасибо дорогая!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:46 | Сообщение # 115 |
Ольга
Сообщений: 1949
| барбариска, Ларис спасибо! я тоже раньше целиком делала, но мужу не нравилось говорит что тяжело разжевывать целый черносилив, на этот раз сделала так, гораздо нежнее получилось
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:51 | Сообщение # 116 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Олечка! Несу огромную спасибку за необыкновенно вкусный Творожно-банановый десерт!!!! Я сверху чуть фруктами украсила.
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:27 | Сообщение # 117 |
Ольга
Сообщений: 1949
| LuRu, Людочка не за что! Какой он у тебя красивый получился!
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:38 | Сообщение # 118 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Крамбль с черной смородиной
начинка 330 гр. замороженной черной смородины 3-4 ст. ложки сахара 1 ст. ложка муки посыпка 3 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 50 гр. холодного сливочного масла 0.5 стакана муки 1 четвертая стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
Духовку нагреть на 190 градусов. Смородину не размораживая переложить в миску (если они сильно в инее то можно ополоснуть ее холодной водой), добавить сахар и муку, перемешать, переложить ягоды в форму или в формочки (ягодная смесь должна доходить не более чем до половины формы).
Для посыпки смешать порезанное кубиками масло с сахаром, ванильным сахаром, мукой и хлопьями, перетереть все руками, чтобы получилась крошка. Полученной смесью посыпать сверху ягоды.
Запекать крамбль минут 25-30, пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет немного закипать. Подавать крамбли теплыми, можно с мороженым, но по моему и так вкусно.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:21 | Сообщение # 119 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (Олюка) Чернослив с орехами в сметане Вкусно! Я такое люблю Quote (LuRu) Я сверху чуть фруктами украсила. Людочка красиво получилось Quote (Олюка) Крамбль с черной смородиной Попробую по быстренькому пока девчата не налетели В этом году ни одной смородинки не заморозила, все в желе закатала...
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|