Сладкая выпечка
|
|
|
|
|
Олюка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:55 | Сообщение # 63 |
Ольга
Сообщений: 1949
| LuRu, Людочка согласна с Ирочкой, красота да и только получилась!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:56 | Сообщение # 64 |
Лариса
Сообщений: 14328
| LuRu, Людочка!Присоеденяюсь к девочкам:умопомрачительный пирожок,слов нет!Молодчинка!!!
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:10 | Сообщение # 66 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Еленка26, Quote (Еленка26) Несусь к тебе с отчетом манника Спасибо рыбка моя за такой чудный отчет!
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:08 | Сообщение # 68 |
Ольга
Сообщений: 1949
| LuRu, Не за что Людочка! Какой он у тебя аппетитный получился!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:56 | Сообщение # 69 |
Инна
Сообщений: 8884
| Олечка, болшущее спасибо за Полезный овсяный пирог, очень вкусно и диетически полезно!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:35 | Сообщение # 71 |
Лариса
Сообщений: 14328
| LuRu, Инна, Людочка,Инночка!Какие вы молодцы девчата!Такие пироги красивые и вкусные состряпали,рука сама к монитору тянется.Спасибо вам хозяюшки!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:51 | Сообщение # 72 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Булочки с творогом из цельно зерновой муки
50 гр. растопленного маргарина 1 яйцо 200 гр. творога 3 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя 0.5 ч. ложки соды щепотка соли 100 гр. изюма или любых других сухофруктов 350-400 гр. цельно зерновой муки
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленной бумагой. В миске смешать творог, яйцо, маргарин, сметану, сахар, соль и ванильный сахар, все слегка растереть, добавить разрыхлитель, соду и изюм, добавляя порциями муку замесить мягкое тесто, сформовать 8-9 круглых булочек, уложить на противень.
Выпекать булочки до готовности. Остудить на решетке. Остывшие булочки хранить в закрытой посуде или можно каждую обернуть пищевой пленкой.
Удобно брать с собой как полезный перекус.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:41 | Сообщение # 73 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Олюка) Булочки с творогом из цельно зерновой муки Олечка, похожи на маленькие хлебушки и представляю, как у них хрустит корочка МММММММММ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:56 | Сообщение # 74 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Булочки с творогом из цельно зерновой муки Мало того,что эти булочки с моим любимым творогом,так еще и из цельного зерна мякушка.Это как раз для меня.Спасибо Олечка!
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:26 | Сообщение # 75 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Шоколадно-свекольный пирог
3 шт. яйца 0.5 стакана коричневого сахара 65 гр. шоколада 110 гр. маргарина 1 средняя свекла 1 пакетик ванильного сахара 1.5 стакана муки 1/4 ч. ложки соли 1 ч. ложка разрыхлителя теста 2 ст. ложки какао-порошка горсть изюма или чернослива по желанию, можно добавить орехи
Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 19 см. смазать сливочным маслом.
Яйца слегка взбить вилкой. Маргарин смешать с поломанным шоколадом и растопить.
Свеклу натереть на мелкую терку, добавить растопленный маргарин с шоколадом, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, муку смешать с какао и разрыхлителем просеять сверху на свекольную массу, добавить изюм, перемешать, перелить тесто в форму, выпекать до готовности, остудить готовый пирог на решетке, по желанию можно полить шоколадной глазурью.
Пирог получается очень вкусным, свекла не чувствуется совершенно.
Сообщение отредактировал Олюка - Понедельник, 02.08.2010, 12:15 |
|
| |