СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
|
Инна | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:05 | Сообщение # 211 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (барбариска) Иннуля!Пирожок какой классный!Мои нехотят есть тыкву,а мне очень хочется чтобы ели,особенно сынуля.Скажи,сильно выделяется вкус тыквы? Неа, не чувствуется, я добавила корицу, ванилин + яблоки ... Quote (барбариска) Вот здорово!А тесто на бисквит похоже? нет не похоже Quote (барбариска) Ой,и еще вопросик забыла.А пирожок в сковородке на газу делается,или в духовке? Ларисочка в хорошо разогретой духовке печёшь до золотистого цвета, потому что у всех духовки разные. Кокосоые шарики аля-Рафаэлло 2 ст сахара 1 ст воды о,5 кг сухого молока 5-6 пачек кокосовой стружки 1 ст сливок орехи для начинки Из всех ингредиентов замешиваем тесто.Оно должно получится достаточно густым, почти как на оладьи. Ставим его на 1,5 ч в холодильник. Затем достаем и руками формируем небольшие шарики, во внутрь вставляем орешек. Скатываем их и обваливаем в предварительно приготовленной стружке. Готовые шарики отправляем в холодильник. Через полчаса-готовы! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:09 | Сообщение # 212 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Спасибо Иннуля за быстрый ответ.Просто когда ты про сковородку написала,то я подумала,что тортик делается не в духовке,а на верхней части плиты Если бы написала залить форму,то и вопроса б не было
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 214 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) БЫСТРОЕ ТЕСТО для торта Иннуленька,я иногда для быстроты использую майонез,даже могу добавить сметану вместе с майонезом,оно поднимается как и на бисквит,но по вкусу на бисквит не похоже,вкус другой ни на что не похожий,часто использую в пирогах с начинкой,а вот для тортика не пробовала,при случае попробую.Спасибо очень красивый тортик получился,только жаль что нет в разрезике,а так хочется увидеть какой он внутри.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:05 | Сообщение # 215 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (LuRu) Как интересно,с майонезом. wink А если на бисквит не похоже,то оно посуше или.... А в разрезике кусочка нет? Нет Людочка, не суше такоеже только по запаху не похоже, вот ещё пекла и сфоткала разрез
Quote (Elune) но по вкусу на бисквит не похоже,вкус другой ни на что не похожий точно
Quote (Elune) только жаль что нет в разрезике,а так хочется увидеть какой он внутри. Ирочка, вот в разрезе
Торт "Наполеон" на пиве тесто: Маргарин – 300 г Пиво – 250 мл Мука – 3 стак. Сода – 0.5 ч.л.
крем: Молоко – 0.5 л Манка – 3 ст.л. Сахар – 1 стак. Масло слив – 300 г
коржи: Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие лепёшки и выпекать. крем: Сварить манку в молоке и остудить. Сливочное масло растереть с 1 стаканом сахара до бела, затем постепенно добавлять остывшую кашу, ванильный сахар и продолжать взбивать. Готово. Коржи перемазать кремом и дать пропитаться, настояться. Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:11 | Сообщение # 216 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Нет Людочка, не суше такоеже только по запаху не похоже, вот ещё пекла и сфоткала разрез Вот спасибки! Красота...пышненькое,золотистое мммм...
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:45 | Сообщение # 218 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) Получился изумительным на вкус с ароматом конька Я так думаю изумительный не только на вкус,но и красивый
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:02 | Сообщение # 219 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Ирочка, вот в разрезе Иннуленька,спасибо,а ты промачивала коржи сиропом и ещё вопросик,хорошо промок когда намазала кремом,и за какое время,во надавала вопросов??? :D Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за кекс Получился изумительным на вкус с ароматом конька Людочка,очень красивый и аппетитный кекс получился,только я не поняла с каким ароматом он у тебя. :D
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 220 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) только я не поняла с каким ароматом он у тебя. Правильно ты поняла,аромат конька.Хотя там идёт всего лишь одна ложка,но лёгкий аромат остаётся.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:28 | Сообщение # 221 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (Инна) Болгарский яблочный пирог Quote (Инна) Пирог ТАР ТАТЕН Какие красавцы!!! люблю такие
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:49 | Сообщение # 222 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (Elune) Иннуленька,спасибо,а ты промачивала коржи сиропом и ещё вопросик,хорошо промок когда намазала кремом,и за какое время,во надавала вопросов??? Ирочка, нет сиропом не промазывала, только кремом, хорошо промок. Quote (Еленка26) Какие красавцы!!! люблю такие Малиновое суфле белки 4 больших яиц 120 г. сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 250 г. свежей или замороженой малины для смазывания формочек: сливочного масла сахарной пудры Прогрейте духовку до 200*С. Смажьте изнутри огнеупорные для суфле формочки маслом, посыпьте их сахарной пудрой или шоколадной стружкой и поставьте формы на противень. Протрите малину через сито, чтобы получить пюре. Взбейте яичные белки, пока они не загустеют, но не будут сохранять устойчивость, затем постепенно вбейте в них оставшуюся сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока масса не станет устойчивой и лоснящейся. Осторожно введите малиновое пюре во взбитые белки, разложите полученную массу по формочкам и чтобы суфле хорошо поднялось, проведите пальцем по кругу, по внутренней стороне формочек, оставив борозду. Запекайте 13-15 минут (пока суфле как следует не поднимется и слегка не затвердеет, став янтарного цвета) в центре духовки, оставив сверху достаточно места для подъёма суфле. Достаньте суфле из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита! P.S. Малину можно заменить вишней, черникой, клубникой или любыми другими ягодами по вкусу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:26 | Сообщение # 223 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Иннуля!
Я бегу с огромной спасибкой за Тирамису! Я не могу выразить эмоции - это так вкусно,что можно проглатить язык!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 26.05.2011, 22:29 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:43 | Сообщение # 224 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (LuRu) Я бегу с огромной спасибкой за Тирамису! Я не могу выразить эмоции - это так вкусно,что можно проглатить язык!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!! Ой Людочка, он у тебя потрясающе получился! А оформление нет слов! На здоровьечко тебе и твоим родным!!!
Пирог “Момент и готово”
Состав: 1 стакан кефира 1 ч. ложка негашеной соды 1 стакан сахара 1 яйцо 1,5 стакана муки
1 стакан варенья 1 стакан творожного крема
В кефира добавить соду, перемешать, а потом сахара, яйца и муку. Тесто вылейте в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 180* 20-30 минут. Разрежьте пирог на две половины, чтобы получились 2 коржа, взбейте варенье с творожным кремом и промажьте торт. Украсить можно ягодами, кусочками фруктов, тертыми на мелкой терке вафлями или рублеными орехами. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:01 | Сообщение # 225 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) Я не могу выразить эмоции - это так вкусно,что можно проглатить язык!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!! Людочка!Ты так написала,что даже я,не любитель сладкого,захотела кусочек.
|
|
| |