СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
|
Louda | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:15 | Сообщение # 106 |
Людмила
| Инна, Инночка твои кексы просто восхитительный.Спасибочки за рецепты.Форма какая оригинальная сердце красиво.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:16 | Сообщение # 107 |
Инна
| Louda, Людочка, всегда пожалуйста, пользуйся на здоровье!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:00 | Сообщение # 109 |
Инна
| Quote (Aleta) Инночка, кексики у тебя вкуснятина один лучше другого, такие аппетитные и красивые! Спасибо за рецептики! 
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.12.2009, 05:47 | Сообщение # 110 |
Лариса
| Quote (Инна) Пончики на сгущённом молоке Иннуля!Какая прелесть!Угостилась твоими вкусняшками!Как раз к утреннему чаю!Спасибо тебе родная!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:43 | Сообщение # 111 |
Ирина
| Quote (Инна) Пончики на сгущённом молоке Иннуленька,пончики фантастические,такие красивые и аппетитные,что мой муж когда их увидел аж ахнул и попросил меня их приготовить,так что жди отчёта. Аватарочка твоя как снежная королева,всех нас заморозить хочет,такая прикольная. 
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:53 | Сообщение # 112 |
Инна
| барбариска, Elune, Девочки, интересный вкус почкиков, не обычный.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:06 | Сообщение # 113 |
Ирина
| Quote (Инна) Девочки, интересный вкус почкиков, не обычный. Иннуленька,ты заинтриговала,ты скажи они получаются вкусные,это самое главное.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 115 |
Инна
| ПАХЛАВА - очень вкусно!

СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Мука – 500 г 1 яйцо Молоко - около 1 стакана Сливочное масло – 50 г Соль – щепотка
Для начинки вам понадобится:
Орехи грецкие – около 300 г Сахарная пудра – около 300 г Корица – 0.5 чайной ложки
Для сахарного сиропа понадобится:
Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Можно добавить по вкусу лимонный сок
Для промазывания теста понадобится около 200 г сливочного масла Для смазывания пахлавы перед выпечкой понадобится 1 яичный желток
В миску с мукой добавите щепотку соли, перемешать и добавить туда все жидкие компоненты теста: теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло. При помощи венчика, замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно мягким, эластичным и не липким. Тщательно вымесить тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и доске. Вымешанное тесто положить в пакет и оставить на 30 минут для отдыха.
Для начинки измельчить орехи (перекрутить орехи на мясорубке). Перемолотые орехи смешайте с сахарной пудрой и корицей.
Для сахарного сиропа добавить в кипящую воду сахар и перемешать до полного растворения сахара. Доведите раствор до кипения и поварите при слабом огне несколько минут. Снимите сироп с огня и охладите до комнатной температуры. К моменту заливки пахлавы он должен быть холодным. Отдохнувшее тесто разделить на равные кусочки, накрыть разделенное тесто полотенцем, чтобы оно не сохло. Взять один кусочек и раскатать его как можно тоньше. Раскатанное тесто уложить на смазанный противень, смазать его очень размягченным, практически растопленным сливочным маслом, посыпать начинкой. Таким же образом раскатать, просыпать начинкой и уложить все оставшееся тесто, смазать яичным желтком, взболтанным со столовой ложкой воды, порезать ромбиком, на каждый кусочек уложить орешек и поставить в разогретую до 200 С духовку на 10 – 15 минут. Убавить температуру в духовке до 160 – 170 С, достать противень, обильно смазать пахлаву растопленным сливочным маслом, вернуть противень в духовку и выпекать до полной золотистости – готовности. Горячую пахлаву залить холодным сахарным сиропом и оставить при комнатной температуре на 5 – 6 часов, заливать пахлаву прямо на противне.

Приятного аппетита!
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:48 | Сообщение # 116 |
Ольга
| Инночка, очень аппетитные пончики!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:01 | Сообщение # 117 |
Светлана
| Инночка несу тебе огромное человеческое спасибо за твой рассыпчатый кекс -это такая вкуснотища. Как я давно искала такой рецепт. Это именно кекс из моего детства.Я правда сделала его с цедрой лимона и ананасовыми цукатами(изюм мужу нельзя)  Вот отчёт
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:37 | Сообщение # 119 |
Инна
| KUZIK, СВЕТУЛЬКА, Я ОЧЕНЬ РАДА, НА ЗДОРОВЬЕЧКО!!! ПЕЧЕНЬЕ ГРИБОЧКИ-ЛИСИЧКИ РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ СМЕСЬ: 1 ЯЙЦО,ВАНИЛИН. ИЗ ТЕСТА, РАСКАТАТЬ НОЖКИ, ВЫРЕЗАТЬ ШЛЯПКИ И ВАРИМ-ЖАРИМ В РАЗОГРЕТОМ РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И ГОРЯЧИМИ КРАЕШКИ НОЖЕК ОКУНАЕМ В СМЕСЬ И С ОДНОЙ СТОРОНЫ СОЕДИНЯЕМ С ШЛЯПКОЙ, А С С ДРУГОЙ ОКУНАЕМ В МАК. КОГДА ГРИБКИ ОСТЫНУТ, ШЛЯПКИ ОКУНУТЬ В РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
|