СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:12 | Сообщение # 76 |
Елена
| Иннуля я обязательно попробую по твоему рецепту приготовить, вот уже записала осталось в деле изобразить ты шприцем заполняла трубочки?
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:46 | Сообщение # 77 |
Инна
| Quote (Еленка26) ты шприцем заполняла трубочки? Ленусь, приготовь, насладишьсяяяяяяяяя!!! Да кулинарным мешочком с насадкой.
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:56 | Сообщение # 79 |
Елена
| Инночка вот принесла очень вкусные и ХРУСТЯЩИЕ Спасибочки за рецепт теперь всегда им буду пользоваться
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Суббота, 07.11.2009, 19:01 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:58 | Сообщение # 80 |
Инна
| Так хочется в эту слякоть восточного тепла и солнышка, хотя бы в виде восточных сладостей. Еленка26, ЛЕНУСЬ, на здоровьечко и спасибо,моя хорошая! А вафли и правда вкусные и хрустящие.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:52 | Сообщение # 81 |
Инна
| НАММУРА ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
Тесто:
2 стакана манки 0.5 стакана кокосовой стружки 1 ст.л. пекарского порошка( без горки) 1 стакан кефира(неполный на 1 см.), 1 стакан растительного масла (неполный на 1 см.)
Сироп:
1 стакан сахара 1 стакан воды сок 0,5 лимона, по желанию можно добавить ванилин или 1 ч.л. розовой воды
В первую очередь варим сироп и пусть остывает. Для сиропа доводим воду до кипения, всыпаем сахар, мешаем до растворения. Затем вливаем лимонный сок и варим 1 минуту. B конце добавить ароматизаторы(по желанию).
Нагреваем духовку до 180-200град. В миске смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем кефир и масло, быстро перемешиваем. Выкладываем его на сухой противень-форму толщиной 1,5см., не больше, потому-что Наммура не должна быть высокой, оптимальная высота в готовом виде - около 2см. Тесто после приготовления надо сразу выложить в форму и ставить в духовку, иначе манка набухнет и будет "Наммура" плотной. Печем до золотистого цвета.
Горячую наммуру разрезать в форме на порционные куски и залить остывшим сиропом. Предварительно на сырую наммуру можно положить половинки арахиса, фисташки, кешью или миндаля для украшения. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:05 | Сообщение # 84 |
Лариса
| Quote (Инна) НАММУРА ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ Иннуля!Рецепт-просто чудо.Люблю восточные сладости,особенно,когда в них присутствует мед и орехи. С манкой не пробовала,потому что я ее не люблю и всегда боюсь,что она будет чувствоваться в готовом продукте.Но рецепт понравился,очень красиво выглядит,аппетитно.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:36 | Сообщение # 85 |
Инна
| Elune, Aleta, ДЕВОЧКИ, РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! барбариска, ЛАРИСОЧКА, МАНКА СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ-ВКУСНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС-ПОПРОБУЙ!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:51 | Сообщение # 86 |
Светлана
| Инночка, какие у тебя классные сладости всего хочется попробывать, потому как всё так аппетитно выглядит просто абольденно. Спасибо тебе большое за твои рецептики. Правда не все они у меня исполнимы будут, это вафель мне таких не видать, нету такой вафельницы, только для толстых есть(мягкие которые.) Но остальное вполне приготовляемо в моей кухне.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:00 | Сообщение # 87 |
Инна
| KUZIK, СВЕТУЛЬ, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА И ТОЛЬКО НА ЗДОРОВЬЕЧКО! А НА СЧЁТ ВАФЕЛЬ, НИЧЕГО И ТАКУЮ ВАФЕЛЬНИЦУ КОГДА-ТО ПРИОБРЕТЁТЕ НАПЕЧЁШЬ СВОИМ ВКУСНЯШКИ
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:23 | Сообщение # 90 |
Лариса
| Иннуля!Кексик - просто чудо,да с изюмчиком.Спасибо тебе большое.
|
|
| |