Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
EluneДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)



Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ).
Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ).
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda )
МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag)
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Готовим вместе с Аринушкой.
Финтифлюшки от Laki.


Рецепты от наших форумчан

Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста.
Вкусные чебуреки
ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ.
Кулебяка с капустой
ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША.
Быстрая пицца.
Штрудель по- гречески.
Маффины с сыром и ветчиной.
Кукурузный хлеб "Южный"
Хлеб с кукурузной мукой
Украинские бублики
Женгялав хац.
Воздушный крекер.
Хлеб молочный.
Хлеб в хлебопечке
Чебуреки
Беляши на кефире.
Беляши домашние.
Сосиски в кляре.
Запеканочка
Чебуреки-ещё один рецепт
Картофельные биточки с сарделькой.
Армянский тонкий лаваш.
Картофельный пирог
Пирог " Угадайка".
Пицца
"Чудо-пирожки".
Пицца.
Пирог от тёти Нади.
Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром.
Пирог с капустой.
Пирожки бомбочки.
Ачма для ленивых.
Капустный пирог для ленивых.
Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной.
Осетинские пироги.
Закусочный пирог.
Сыро-колбасный пирог.
Творожно-сырный пирог с зеленью.
Пирог картофельно-луковый.
Капустный торт.
Нежнейший ,быстрый сырный пирог.
Марроканские сырные лепешки.
Сладкие,горячие бутерброды с яблоком.
Быстрый пирог из рыбы.
Пирог " Клюмс".
Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков.
Пицца на хлебе.
Капустный пирог для ленивых.
Финские "кислые" ржаные лепешки.
Пирог из лаваша с творогом и ягодами.
ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой
Рваный пирог из лаваша.
Заливной рыбный пирог
Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде
Чуду с творогом
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
 
барбарискаДата: Четверг, 27.10.2016, 07:34 | Сообщение # 226
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
,в рецепте яйца не присутствуют,я правильно поняла?

Да,Ириш,правильно.В этом реце яйца нет.Я еще один хочу попробовать,если срастется,то принесу. biggrin
 
EluneДата: Четверг, 27.10.2016, 09:08 | Сообщение # 227
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()

Да,Ириш,правильно.В этом реце яйца нет.Я еще один хочу попробовать,если срастется,то принесу.

Здорово,тоже с сыром?
 
барбарискаДата: Четверг, 27.10.2016, 16:28 | Сообщение # 228
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Здорово,тоже с сыром?

Тоже с сыром! biggrin
 
LuRuДата: Четверг, 27.10.2016, 18:16 | Сообщение # 229
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
МАРОККАНСКИЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Уже только по фотке было понятно,что это вкусно!
А теперь и по описанию.... biggrin


 
барбарискаДата: Пятница, 28.10.2016, 07:41 | Сообщение # 230
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Уже только по фотке было понятно,что это вкусно!
А теперь и по описанию.... biggrin

Спасибо,Людочка!А главное так быстро! biggrin Другой вариант позаморочнее,но тоже очень хочу попробовать. biggrin
 
EluneДата: Пятница, 28.10.2016, 15:08 | Сообщение # 231
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата
МАРОККАНСКИЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Ларонька,несу тебе спасибку за лепешки и наш семейный вердикт,сделала несколько штук по твоему рецепту,с мужем по кусочку попробовали и нам чего-то не хватало,тогда я добавила яйцо и еще немного сыра и муки и после добавки,вкус поменялся в лучшую сторону,но это мнение только моей семьи,мальчишки тоже попробовали с яйцом и им тоже больше понравилось,мы тебе очень благодарны за рецепт.
 
барбарискаДата: Суббота, 29.10.2016, 06:30 | Сообщение # 232
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
несу тебе спасибку за лепешки и наш семейный вердикт,сделала несколько штук по твоему рецепту,с мужем по кусочку попробовали и нам чего-то не хватало,тогда я добавила яйцо и еще немного сыра и муки и после добавки,вкус поменялся в лучшую сторону,но это мнение только моей семьи,мальчишки тоже попробовали с яйцом и им тоже больше понравилось,мы тебе очень благодарны за рецепт.

Спасибо тебе ,Иришка,что попробовала!Может во вкусе сыра не стыковка.Тут же от сыра тоже зависит много.Но все равно,я рада,что ты нашла способ под себя, в процессе приготовления,подделать-подкорректировать.И все остались довольны. biggrin
 
EluneДата: Суббота, 29.10.2016, 11:40 | Сообщение # 233
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Спасибо тебе ,Иришка,что попробовала!Может во вкусе сыра не стыковка.Тут же от сыра тоже зависит много.Но все равно,я рада,что ты нашла способ под себя, в процессе приготовления,подделать-подкорректировать.И все остались довольны.

Ты знаешь,Ларонька,ты права на счет сыра,потому что с первым сыром,а это был пармезан,но овечий,вкус был слегка специфический,а потом я добавила яйцо и коровий сыр,помягче,не пармезан и вкус поменялся кардинально,муж потом ел в холодном виде и все равно сказал,что ему больше понравились лепешки с яйцом,а я пробовала маленький кусочек из первых в холодном виде и мне понравилось,в остывших не чувствуется специфический вкус,у меня есть и коровий пармезан,но в пакете они выглядят одинаково и видимо я ошиблась,мой старшенький любитель сыров,так он покупает и овечий и козий и конский.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:30 | Сообщение # 234
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
СЛАДКИЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКОМ./рец.и слова от Таты с ГД,фото мое/



Ингредиенты на 4 бутерброда:
4 кусочка батона,/у меня было два тоста/
яйцо - 1 шт.
среднее яблоко - 1 шт.
сахар по вкусу – 1 столовую ложку, но можно и без, если яблоко сладкое
щепотка корицы.


Приготовление:
Яблоко помыть, почистить шкурку и натереть на крупной тёрке, смешать с корицей, сахаром и яйцом./я сахар не добавляла /.
Яблочную смесь выкладываем на кусочки хлеба.
Бутерброды выложить на смазанный подсолнечным маслом противень или застелить пергаментом.
Поставить противень в горячую духовку, разогретую до 200 С, и запекать минут 5, чтобы верх пропёкся, а низ не слишком засушился. Достаём и наслаждаемся с чашечкой кофе или чая! Угощайтесь!
Прикрепления: 3444434.jpg (148.0 Kb)
 
EluneДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:53 | Сообщение # 235
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
СЛАДКИЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКОМ./

Конечно такие бутерброды очень вкусные,для разнообразия,но я лучше так яблоко съем.
Ларонька,вот уже не первый рецепт Таточки,в котором она не до конца описывает процесс готовки,написала в общем,а об остальном догадайтесь,она написала,что сделала с яблоками,а дальше уже пишет,что кладет бутерброды в духовку,я сперва подумала,что она специально хочет,чтобы хлеб немного подсушить,а о том,чтобы яблочную смесь выложить на хлеб,так это мы должны догадываться,я дополнила рецепт,чтобы было более понятно.
 
барбарискаДата: Среда, 16.11.2016, 08:18 | Сообщение # 236
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
но я лучше так яблоко съем.

А я лучше бутер! biggrin
Цитата Elune ()
вот уже не первый рецепт Таточки,в котором она не до конца описывает процесс готовки,написала в общем,а об остальном догадайтесь,она написала,что сделала с яблоками,а дальше уже пишет,что кладет бутерброды в духовку,я сперва подумала,что она специально хочет,чтобы хлеб немного подсушить,а о том,чтобы яблочную смесь выложить на хлеб,так это мы должны догадываться,я дополнила рецепт,чтобы было более понятно.

Читаю,и мне так странно! surprised Потому что именно Таточка всегда так подробно описывает процесс приготовления любого,выставленного именно ею блюда,что иной раз хочется сказать,что детсадовских деток пишет! wink Специально полезла в ее рец и там все написано.Я копировала,и вроде как проверяла,т.е.прочитывала потом,что скопировала.Но видать не слишком внимательно,иногда бывает,что время поджимает,пробежала глазами,вроде все в порядке.Но это точно мой недогляд,а не Таточки.Потому как у нее все написано.Но спасибо тебе,что добавила слова,чего не хватало.В следующий раз буду внимательнее. biggrin
 
LuRuДата: Среда, 16.11.2016, 12:12 | Сообщение # 237
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
СЛАДКИЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКОМ

Попробую,но только тогда,когда буду что нибудь печь.Зря духовку палить не хочется (главное вспомнить,что был интересный рецепт)! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 17.11.2016, 08:28 | Сообщение # 238
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ РЫБЫ./рец от Альбины с ГД,фото мое/



Итак, нам нужно:
-стакан кефира
-1 яйцо
-стакан муки
-половина чайной ложки соды
-баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
-2 отварных яйца
-зелень
-сыр


Итак, отвариваем яйца, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!
Прикрепления: 2723453.jpg (121.8 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 17.11.2016, 08:30
 
EluneДата: Пятница, 18.11.2016, 13:09 | Сообщение # 239
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ РЫБЫ.

К стати хорошая альтернатива пицце иногда можно приготовить,спасибо моя золотулечка,за рецепт.
 
барбарискаДата: Суббота, 19.11.2016, 06:34 | Сообщение # 240
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
К стати хорошая альтернатива пицце иногда можно приготовить,спасибо моя золотулечка,за рецепт.

Совершенно верное,Ириш! biggrin
 
Поиск: