НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)
Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 ) ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ). Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda ) МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag) Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Готовим вместе с Аринушкой. Финтифлюшки от Laki.
Рецепты от наших форумчан
Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста. Вкусные чебуреки ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ. Кулебяка с капустой ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША. Быстрая пицца. Штрудель по- гречески. Маффины с сыром и ветчиной. Кукурузный хлеб "Южный" Хлеб с кукурузной мукой Украинские бублики Женгялав хац. Воздушный крекер. Хлеб молочный. Хлеб в хлебопечке Чебуреки Беляши на кефире. Беляши домашние. Сосиски в кляре. Запеканочка Чебуреки-ещё один рецепт Картофельные биточки с сарделькой. Армянский тонкий лаваш. Картофельный пирог Пирог " Угадайка". Пицца "Чудо-пирожки". Пицца. Пирог от тёти Нади. Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром. Пирог с капустой. Пирожки бомбочки. Ачма для ленивых. Капустный пирог для ленивых. Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной. Осетинские пироги. Закусочный пирог. Сыро-колбасный пирог. Творожно-сырный пирог с зеленью. Пирог картофельно-луковый. Капустный торт. Нежнейший ,быстрый сырный пирог. Марроканские сырные лепешки. Сладкие,горячие бутерброды с яблоком. Быстрый пирог из рыбы. Пирог " Клюмс". Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков. Пицца на хлебе. Капустный пирог для ленивых. Финские "кислые" ржаные лепешки. Пирог из лаваша с творогом и ягодами. ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой Рваный пирог из лаваша. Заливной рыбный пирог Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде Чуду с творогом ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:31 | Сообщение # 271 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) я раньше так часто делала Я тоже делала,но в основном с черным хлебушком.А если с белым,то кусочками,ка пицу особо не порежишь.А эту именно так,как надо,чтоб пицца получилась,сделала. И потом,оставались продукты у меня в таком кол-ве для утилизации,что только такое и можно было сделать.Вот все и срослось! Цитата Elune ( ) Ну это точно для ленивых и его после выпечки переворачивать не нужно?Нужно будет попробовать. Конечно перевернула,после выпечки.Ведь там капуста сначала идет,а потом тесто наливается.А на фотке у меня капуста наверху.Поэтому этот пирожок перевернутый у меня. Ириш,спасибо тебе,моя хорошая,за оформление всех рециков ,что я притащила!Очень ты меня выручаешь!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:46 | Сообщение # 272 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ПИЦЦА НА ХЛЕБЕ
Цитата барбариска ( ) КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Классные рецептики,думаю воспользуемся....
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:47 | Сообщение # 273 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Классные рецептики,думаю воспользуемся.... Я думаю ,пренепременно!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:35 | Сообщение # 274 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Я тоже делала,но в основном с черным хлебушком.А если с белым,то кусочками,ка пицу особо не порежишь.А эту именно так,как надо,чтоб пицца получилась,сделала. biggrin И потом,оставались продукты у меня в таком кол-ве для утилизации,что только такое и можно было сделать.Вот все и срослось! Я,Ларонька,тоже не делала.как пиццу,но клала кусочки хлеба и между ними,чтобы не было пустых мест ломала хлебушек и тоже им заполняла пустые места,а потом,когда яйца взбивала и заливала,то все заполнялось и склеивалось,я тоже клала все,что было в холодильнике,очень вкусно получалось,но это было давно,а тут у тебя такие фотки аппетитные,что хочется прямо с экрана начинать есть.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 25.03.2017, 06:31 | Сообщение # 275 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) тоже не делала.как пиццу,но клала кусочки хлеба и между ними,чтобы не было пустых мест ломала хлебушек и тоже им заполняла пустые места,а потом,когда яйца взбивала и заливала,то все заполнялось и склеивалось,я тоже клала все,что было в холодильнике,очень вкусно получалось,но это было давно,а тут у тебя такие фотки аппетитные,что хочется прямо с экрана начинать есть. Ну ты же знаешь,я первый раз стараюсь сделать все по рецику,ну если что то в памяти не упущу.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 05.04.2017, 09:12 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:56 | Сообщение # 276 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Ну ты же знаешь,я первый раз стараюсь сдеалть все по рецику,ну если что то в памяти не упущу. Нет,Ларонька,я вообще без всякого рецепта делала,правда это было давненько,это чтобы хлеб использовать,а не выбрасывать.не люблю выбрасывать продукты и особенно хлеб.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 05:56 | Сообщение # 277 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) я вообще без всякого рецепта делала,правда это было давненько,это чтобы хлеб использовать,а не выбрасывать.не люблю выбрасывать продукты и особенно хлеб.
Я с белым,если честно,не помню,чтоб делала.А вот с черным очень часто.Белый я на сухари пускала всегда.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 05.04.2017, 09:13 | Сообщение # 279 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я иногда готовила на хлебе типа ленивых пицц,но без яиц. И не вместе в виде коржика,а по отдельности. А здесь получается чудная пицца,почти не отличить от настоящей Спасибо тебе,моя дорогая!Отличная пицца у тебя вышла!А в разрезике так и манит!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:40 | Сообщение # 280 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) пицца на хлебе! А я раньше постоянно вот так вот готовила в виде пиццы,когда хлеб оставался,сейчас не остается и не готовлю.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:08 | Сообщение # 281 |
Людмила
| Ларочка,снова спасибка хлебная пицца,теперь она у меня с отварной говядиной,лучком с маринованным огурчиком под сыром.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:51 | Сообщение # 282 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) теперь она у меня с отварной говядиной,лучком с маринованным огурчиком под сыром. Спасибо Людочка!И такая начинка у тебя вкуснявая!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.04.2017, 15:57 | Сообщение # 283 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) хлебная пицца, Красотища,ох и вкусная у тебя пицца получилась,мммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.12.2017, 04:08 | Сообщение # 284 |
Лариса
| Финские «кислые» ржаные лепешки. (Hapan ruisrieska)/рец. от Юли с ГД,фото мое/
Состав: * 250г творога * 250-300г ржаной муки * 100 мл кефира * 1-2 ч.л. темной патоки (можно замениить на мёд) * 1 -1 ½ ч.л. соли * 1 ч.л. соды * 1 ст.л. растительного масла
Приготовление: Нагреть духовку до 220º C В большой миске смешать кефир, патоку, творог, масло. Я пробила смесь блендером (творог использовала обычный, не пастообразный). Смешать муку с солью и содой. Добавить муку в кефирную смесь, замесить тесто. Тесто будет липкое. Скатать в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и отставить на 15-20 минут. Густо посыпать мукой рабочую поверхность. Выложить тесто и раскатать в круг толщиной 1,5 см. Вырезать из теста круги (или другую форму на ваш вкус), наколоть каждую лепешку в нескольких местах вилкой и переложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 06.12.2017, 04:09 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 06.12.2017, 18:16 | Сообщение # 285 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Финские «кислые» ржаные лепешки. Ты знаешь,Ларонька,твои лепешки довольно аппетитно выглядят,хотя и понимаю,что это не печенье,а хотелось бы попробовать.
|
|
| |