БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Инна
| БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). Рецепты от Еленки. ( автор Еленка26.) ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЕШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС (автор Elune) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ (автор LuRu) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор louda ) блюда из молока,яиц,творога,сыра от Татьяны Несладкая выпечка от Ольги
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
ЗАПЕЧЁННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ. ЛАПШЕВИК Тёплый салат. Грибочки Яичница " Сердечки". Плавленый сыр Запеканка " Нежность снохи". Сырники с грецкими орехами. Творожная запеканка Болгарская яичница. Ягодно - творожная запеканка Булочки аппетитные Творожная коса. Лимонно-творожная запеканка. Большой австралийский завтрак с яичницей. Творожный пудинг. Творожная запеканка с ароматизированной грушей. Омлет с капустной начинкой. Овсяноблин. Адыгейский сыр. А-ля хачапурик. Творожный пирог с брынзой и зеленью. Кабачковая запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожная кофейно-лимонная запеканка. ТВОРОЖНО ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА Совсем ленивые сырники. Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо" Творожная запеканка с тыквой. Сырники-рецепт кофейни " Шоколадница". Омлет-Масала " солнечный омлет". Омлет с помидорами. Творожно-шоколадная запеканка " Мраморная". Шак-шука.( марокканское блюдо). Омлет с кабачками. Творопыш. Еврейский салат. Творожный омлет с карамелизованными яблоками. Яичный блинчик с творожно-сырной начинкой. Творог с грушами,орехами,овсяными хлопьями и медом. Фиадоне. Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски. Яйца скрэмбл с помидорами. Яичница с помидорами по китайски. Сырные конвертики. Марроканские сырные лепешки. Омлет с творогом. Творожная запеканка с грушей и белым шоколадом. Майонез из творога. Творожные мини запеканки. Омлет как в садике. Овсяноблин с луком и сладким перчиком. Салат из творога с зеленью. Нежный творожный пудинг с грушами и корицей. Яичница с зеленым луком. Омлет из капусты. Творожная запеканка с медовыми яблоками под сметаной. Омлет с помидорами и сыром фета. Омлет с зерненным творогом. Омлет с черемшой и помидорами. Хрустящая яичница. Мягкейк. Фриттата с моцарелой и авокадо. Бананы под творожным кремом. Запеченная овсянка. Фасоль с колбаской и яйцом. Омлет с цветной капустой и зеленью. Омлет с баклажанами,помидорами и зеленькю. Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА Сырники в маковом соусе. Омлет без молока Ленивые вареники с творогом«Ленивчики» Сыр в домашних условиях ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА Яичница с творогом ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ПП ВАРИАНТ
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:26 | Сообщение # 16 |
Светлана
| Сашенька вкусный завтрак, мои и на ужин бы такое слопали с большим удовольствием, спасибо за рецепт.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:51 | Сообщение # 17 |
Татьяна
| Сашенька!!! какой замечательный салатик, точно мои бы и ночью скушали! :flowers: Грибочки Потребуеться грибы какие есть в наличие у меня опята-200гр.,морковь отварная,копченые окорочка 1или 2шт,соленые огурчики 2-3шт,яйца отварные-2шт,картошка отварная 1шт.,зелень,майонез,соль, для украшения корзиночка сырная, яйца-3шт,зелень. Грибы обжарить,овощи окорочка и зелень нарезать мелким кубиком.Все ингридиенты перемешать с майонезом,по желанию можно слоями уложить.Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
|
|
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:34 | Сообщение # 22 |
Татьяна
| Цитата Ирма38 () Прямо ко дню Святого Валентино Иришь! так можно с утреца сових половинок и поздравить первой!
Цитата LuRu () Если встану первая,обязательно приготовлю такие очаровательные сердечки! biggrin Красота!!!!!!!!!! clap clap clap chef flowers flowers flowers Людочек!!! я думаю успеешь!
Плавленый сыр.
Девочки хочу предложить Вашему вниманию плавленый сыр,получаеться очень вкусный. Нам понадобиться:молоко цельное-2л.,творог-1.7кг.
Молоко с творогом перемешать и поставить на плиту,постоянно помешивая довести так чтобы сыворотка тоделилась.
Подготовить марлю в два слоя и слить получившийся творог,концы марли завязать,и подвесить дать стечь сыворотке около часа.
В получившийся творог вбить желтки-2шт,соль-3ч.л.,сода-1ч.л.гашеная,масло слив-100гр..
Всё хорошенько перемешать и поставить на огонь постоянно помешивая довести до тянучего состояния массы.
Заранее подготовить ёмкость зстелить пищевой плёнкой и переложить туда сырную массу,края плёнки завернуть.Убрать в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:40 | Сообщение # 24 |
Елена
| Cашенька, принимай теплый салатик , прадв делала без чеснока и смелкой вермешелью кушали на завтрак , спасибо!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:58 | Сообщение # 25 |
Лариса
| TanyshaM, Танюшка!Красиво поданное блюдо-уже 99%успеха. Я летом тоже своему мальчику делала такие очаровательные сердечки,только с помидорками и зеленым лучком. Еленка26, Леночка!Позволь присоедениться к тебе и твоей фотке и сказать спасибо Сашеньке!Делала этот теплый салатик вчера,и брала с собой на работу.Я со спиральками делала,а у тебя с вермишелькой,вариаций множество,но очень вкусно.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 16.02.2010, 07:59 |
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
Александра
| Quote (Еленка26) Cашенька, принимай теплый салатик , прадв делала без чеснока и смелкой вермешелью smile кушали на завтрак , спасибо!!! На здоровье Ленок! Quote (барбариска) Леночка!Позволь присоедениться к тебе и твоей фотке и сказать спасибо Сашеньке!Делала этот теплый салатик вчера,и брала с собой на работу.Я со спиральками делала,а у тебя с вермишелькой,вариаций множество,но очень вкусно. Ларисочка, я его делаю по выходным, когда можно поесть с чесноком. На здоровье!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:31 | Сообщение # 29 |
Лариса
| Не знаю в какой раздел лучше поставить рецептик. В субботу ко мне приехала свекровь.Я знала ,что она приедет и очень хотелось ее угостить чем нибудь вкусненьким,новеньким и необычненьким,но всеже зная ,что она любит,включить эти продукты в рецептуру. Поэтому родился такой рецептик запеканки,назовем ее Запеканка "Нежность снохи" Стакан риса 1 морковь 1 луковица цветная капуста/у меня головка грамм на 700/ 150 грамм сыра /у меня пармезан/ 3 яйца молоко для омлетной массы зелень/у меня верхушки петрушки и укропа/ соль,перец,раст.масло для жарки и сливочное для смазывания протвиня для запекания. Итак,приступим с нежностью Лук порезать квадратиками,морковку натереть на терочке.Обжарить на растительном масле.В эту же сковородочку высыпать стакан риса,предварительно промытый и обсушеный и обжарить все вместе в течении 5-10 минут.,в зависимости от того,как хорошо обсушили рис.Влить прям в сковородку 2 стакана воды,довести до кипения,посолить и накрыв крышкой довести до готовности рис,пока не испарится вся жидкость/мин 15-20/По желанию в конце приготовления риса,можно добавить выдавленный чеснок. Отдельно отварить цветную капусту,разобранную на соцветия в течении 5-7 мин/я варю в подсоленной воде с добавлением нескольких капель лимонного сока/ Смазать протвень,в котором будем запекать нашу запеканочку маслом,выложить наш рис,сделав небольшие бортики.Разложить нашу капустку,посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Взболтать яйца с молоком,солью и перчиком и вылить на нашу запеканочку. Поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут. Солить все надо умеренно,чтобы не пересолить.Так как при приготовлении риса,мы его солили,при приготовлении капусты,мы ее солили,поэтому омлетную массу солим с учетом всех наших солений:D
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 02.11.2010, 16:47 |
|
| |
|