БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Инна
| БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). Рецепты от Еленки. ( автор Еленка26.) ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЕШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС (автор Elune) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ (автор LuRu) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор louda ) блюда из молока,яиц,творога,сыра от Татьяны Несладкая выпечка от Ольги
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
ЗАПЕЧЁННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ. ЛАПШЕВИК Тёплый салат. Грибочки Яичница " Сердечки". Плавленый сыр Запеканка " Нежность снохи". Сырники с грецкими орехами. Творожная запеканка Болгарская яичница. Ягодно - творожная запеканка Булочки аппетитные Творожная коса. Лимонно-творожная запеканка. Большой австралийский завтрак с яичницей. Творожный пудинг. Творожная запеканка с ароматизированной грушей. Омлет с капустной начинкой. Овсяноблин. Адыгейский сыр. А-ля хачапурик. Творожный пирог с брынзой и зеленью. Кабачковая запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожная кофейно-лимонная запеканка. ТВОРОЖНО ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА Совсем ленивые сырники. Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо" Творожная запеканка с тыквой. Сырники-рецепт кофейни " Шоколадница". Омлет-Масала " солнечный омлет". Омлет с помидорами. Творожно-шоколадная запеканка " Мраморная". Шак-шука.( марокканское блюдо). Омлет с кабачками. Творопыш. Еврейский салат. Творожный омлет с карамелизованными яблоками. Яичный блинчик с творожно-сырной начинкой. Творог с грушами,орехами,овсяными хлопьями и медом. Фиадоне. Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски. Яйца скрэмбл с помидорами. Яичница с помидорами по китайски. Сырные конвертики. Марроканские сырные лепешки. Омлет с творогом. Творожная запеканка с грушей и белым шоколадом. Майонез из творога. Творожные мини запеканки. Омлет как в садике. Овсяноблин с луком и сладким перчиком. Салат из творога с зеленью. Нежный творожный пудинг с грушами и корицей. Яичница с зеленым луком. Омлет из капусты. Творожная запеканка с медовыми яблоками под сметаной. Омлет с помидорами и сыром фета. Омлет с зерненным творогом. Омлет с черемшой и помидорами. Хрустящая яичница. Мягкейк. Фриттата с моцарелой и авокадо. Бананы под творожным кремом. Запеченная овсянка. Фасоль с колбаской и яйцом. Омлет с цветной капустой и зеленью. Омлет с баклажанами,помидорами и зеленькю. Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА Сырники в маковом соусе. Омлет без молока Ленивые вареники с творогом«Ленивчики» Сыр в домашних условиях ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА Яичница с творогом ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ПП ВАРИАНТ
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:49 | Сообщение # 31 |
Ирина
| Quote (барбариска) Запеканка "Нежность снохи" Ларонька,я бы тоже не отказалась от такой запеканочки в твоём исполнении,ну и как свекровь была довольна невесточкой?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:36 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Quote (Elune) ну и как свекровь была довольна невесточкой? biggrin biggrin Еще как!Моя любимая свекровь любит блюда приготовленные мной,любит мои праздники,и обожает приезжать ко мне в гости.Знает,что я всегда приготовлю что-нибудь вкусненькое.Но и сама очень любит делать подарки и порадовать чем -нибудь приятным.Она у меня замечательная.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:00 | Сообщение # 33 |
Инна
| Quote (барбариска) Еще как!Моя любимая свекровь любит блюда приготовленные мной,любит мои праздники,и обожает приезжать ко мне в гости.Знает,что я всегда приготовлю что-нибудь вкусненькое.Но и сама очень любит делать подарки и порадовать чем -нибудь приятным.Она у меня замечательная. Я тебе по доброму завидую Ларисонька!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:07 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Quote (Инна) Я тебе по доброму завидую Ларисонька! А мне в этом вопросе все завидуют Свекровь даже говорит,чтобы я не очень распространялась,что у нас большая любовь Типа сглазят А мне приятно рассказывать про свою свекровь.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:53 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Quote (барбариска) Свекровь даже говорит,чтобы я не очень распространялась,что у нас большая любовь Типа сглазят А мне приятно рассказывать про свою свекровь. Ларонька,это так здорово,и такая редкость,тее очень повезло,тьфу,тьфу,тьфу,чтоы не сглазить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:05 | Сообщение # 36 |
Лариса
| это так здорово,и такая редкость,тее очень повезло,тьфу,тьфу,тьфу,чтоы не сглазить. Ириш,согласна на все 100%
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 10.11.2010, 10:09 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:58 | Сообщение # 37 |
Лариса
| СЫРНИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.
пачка творога (у меня было 250 гр.5%-ного). 1 стловая ложка меда 1 яйцо 2-3 ст.ложки муки (в зависимости от творога). 2 ст.ложки промолотых,но не в кашу грецких орехов. Смешать вместе все продукты,из готового теста скатать колбаску,порезать на пятаки,обвалять в муке и обжарить на раст.масле. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 28.02.2012, 15:30 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:15 | Сообщение # 38 |
Ирина
| Quote (барбариска) СЫРНИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. Ларонька,очень интересный рецепт,и ты яйцо не взбиваешь отдельно,а так как написано,просто все продукты вместе смешиваешь,жидко не получается?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:01 | Сообщение # 39 |
Инна
| Quote (барбариска) СЫРНИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. Очень хороший рецепт! Спасибо Ларисочка! Quote (Elune) и ты яйцо не взбиваешь отдельно Ирусь, я не взбиваю, а ты взбиваешь и как до крепкой пены, может так лучше получается?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:12 | Сообщение # 40 |
Лариса
| Quote (Elune) ,и ты яйцо не взбиваешь отдельно, Во все рецепты,где требуются яйца,я сначала яичко разбиваю отдельно и маленько взбиваю,без фанатизма,а потом добавляю в оосновные продукты,с чем смешиваю. Quote (Elune) жидко не получается Ириш,все зависит от творога.Я всегда беру сухой и тогда все нормуль.Но не сказать,что очень круто получается,но катать на досточке можно. :DЯ поэтому написала,что можно регулировать мукой.Правда сама я не люблю,когда муки много,хочу чувствовать творог в сырниках.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 29.02.2012, 06:13 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:38 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирусь, я не взбиваю, а ты взбиваешь и как до крепкой пены, может так лучше получается? Иннуленька,я тоже не взбиваю,а сразу выбиваю яйцо в творог и смешиваю,но мне интересно,а может кто и по другому делает,у нас очень трудно найти сухой творог,продают в упаковочках,он вроде как по суше чем развесной,но когда добавляешь яйцо и сахар,творог становится жиже и приходится давать больше муки,я так скучаю по нашему нормальному творогу.Я тоже Ларонька люблю,когда в сырниках чувствуется больше творог,а не месиво,но здесь этого с здешним творогом не могу добиться.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:09 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Quote (Elune) но здесь этого с здешним творогом не могу добиться. Иришка,очень жаль.У нас тоже ведь на какой творог нарвешься.Я сейчас только белорусский покупаю.С ним еще осечек не было.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:13 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (Elune) мне интересно,а может кто и по другому делает Так надо проэкспериментировать и узнаешь как лучше
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:57 | Сообщение # 45 |
Лариса
| Quote (Инна) я как и обещала опробовала твой рецепт и осталась очень довольна! Вкусно! УРРРААА!!!Я довольная,як слон!Я очень рада,что тебе понравилось!И отдельное спасибо за фотки/все ж без фоток рецепт не так притягивает/
|
|
| |