Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
LuRuДата: Пятница, 17.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
ЛОСОСЬ СО СЛИВКАМИ
ЖАРЕНАЯ РЫБКА В МАРИНАДЕ
ЛОСОСЕВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
ФИЛЕИЧКИ САЛАКИ
ТУНЕЦ С ОВОЩАМИ
КАРП С ГРИБАМИ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ С ЗАЛИВКОЙ
КАМБАЛА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ
КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ
НАЛИМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С ГРИБАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ОТВАРНОГО ЛОСОСЯ
КАРП С ОРЕХАМИ
ЛОСОСЬ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ
ЗУБАТКА ПАНИРОВАННАЯ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ
ЛОСОСЬ ПОД СЫРНО-МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
ПЛОВ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТОМАТАМИ ПОД СЫРОМ
КАРП С ХЛЕБОМ И ОВОЩАМИ
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА ПОД МОРКОВНО - СЫРНОЙ ШУБКОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТМИНОМ И ЧЕСНОКОМ
БРОККОЛИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЛОСОСЕМ
РЫБА В ОВОЩНОМ СОУСЕ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ С КРЕВЕТКАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ,ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД СЫРОМ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И КАБАЧКОМ
ЗАПЕЧЁННЫЙ ТУНЕЦ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ
КАМБАЛА ЗАПЕЧЁННАЯ С ТОМАТАМИ И СМЕТАНОЙ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ
ОСЁТР В СОЕВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ
РЫБА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
ЛИНЬ ЖАРЕНЫЙ
ОСЕТР ЖАРЕННЫЙ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЁМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ФОРЕЛЬ ЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ,С СОУСОМ "ВЬЕРЖ"
ЖАРЕННЫЙ КАРП В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
СУДАК ПОД ЛУКОМ И СЫРОМ
ЛОСОСЬ В БАЗИЛИКЕ
ГУЛЯШ ИЗ ТУНЦА В ТОМАТЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С КАБАЧКАМИ ПОД СЫРОМ
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ
РЫБА С КАБАЧКОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ сухого посола
СЕМГА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОВОЩАМИ
СИБАС ПОД ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ В СЛИВКАХ
РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ДОРАДА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
РЫБНАЯ ПОДЛИВА


 
EluneДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:28 | Сообщение # 181
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (LuRu)
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ

Людочка,такие красивые котлетки у тебя получились,такие аппетитные,румяные,мой старший сынуля такие вкусности любит,он постоянно здешний творожок смешивает с туной и ест,нахваливает,такие котлетки я думаю ели бы все в моей семье,может быть и я бы кусочек попробовала. biggrin biggrin



 
барбарискаДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:06 | Сообщение # 182
Лариса
Сообщений: 14164
Награды: 16
Репутация: 238

Цитата (LuRu)
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ

Людочка!!!Такие фотки ...ммм...смаковать и смаковать...прям сил нет оторвать взгляд biggrin

Спасибо за рецик!
Прикрепления: 7636171.gif(265.6 Kb)


 
ИннаДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:37 | Сообщение # 183
Инна
Сообщений: 8801
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ

Очень интересно сочетание, ну ты фантазерка biggrin надо попробовать!
Спасибо Людок за рецепт!


 
LuRuДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:27 | Сообщение # 184
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Elune
Людочка,такие красивые котлетки у тебя получились,такие аппетитные,румяные,мой старший сынуля такие вкусности любит,он постоянно здешний творожок смешивает с туной и ест,нахваливает,такие котлетки я думаю ели бы все в моей семье,может быть и я бы кусочек попробовала.

Спасибо! Вот может своих мальчиков побалуешь! biggrin

Цитата барбариска
Людочка!!!Такие фотки ...ммм...смаковать и смаковать...прям сил нет оторвать взгляд

Спасибки Ларисонька! biggrin

Цитата Инна
Очень интересно сочетание, ну ты фантазерка надо попробовать!

Не,я не сама придумала.У нас в магазине такие готовят и ещё в журнале детского меню видела похожие. biggrin




Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 05.12.2013, 22:41
 
ИннаДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:09 | Сообщение # 185
Инна
Сообщений: 8801
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
Не,я не сама придумала.У нас в магазине такие готовят и ещё в журнале детского меню видела похожие.

ааа, ясно smile


 
LuRuДата: Четверг, 05.12.2013, 22:42 | Сообщение # 186
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Готовила невероятно вкусные Котлеты рыба+курица=вкуснятина! от Инночки!
Объеденье! biggrin



 
EluneДата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 187
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Готовила невероятно вкусные Котлеты рыба+курица=вкуснятина! от Инночки!
Объеденье!

Смотрю на твою фотку и слюнки текут,такие они у тебя красивые да аппетитные получились,ммммммммммммняшечка.



 
LuRuДата: Суббота, 21.12.2013, 16:44 | Сообщение # 188
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Приготовила потрясающе вкусную рыбку Осётр запечённый рецепт от Инночки!
Вкусно не то слово - мы пальчики облизывали и урчали от удовольствия!



 
LuRuДата: Пятница, 27.12.2013, 20:58 | Сообщение # 189
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Приготовленный по этому рецепту карп - это НЕЧТО! Потрясающей нежности,буквально тающий во рту!
Никакого дополнительного гарнира эта рыбка не просит и даже салата не хотелось подложить,хотелось только полностью насладиться этой вкуснятиной!

Изюм придает рыбе приятный аромат и кисло-сладкий вкус,а лучок сочности!


КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ



Нам понадобится:

карп
4-5 луковиц
горсть изюма
чеснок
соль
прованские травы
сок лимона

сметана или майонез для смазывания



Приготовление:

Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под холодной водой,
обсушить и натереть изнутри и снаружи смесью из соли,сока лимона и прованских трав.



Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным или оливковым маслом до слегка золотистого цвета.
Изюм промыть, залить кипятком,оставить на время, чтобы он набух.

Смешиваем лук с изюмом, посыпаем прованскими травами,солим.
Фаршируем этой смесью брюшко карпа.



Брюшко зашиваем или скрепляем зубочистками.
Сверху рыбку смазываем сметаной или майонезом,сделать небольшие надрезы на спине карпа.



Заворачиваем его в фольгу и отправляем в разогретую 180С духовку.
Запекаем в духовке минут 30-40,затем открываем фольгу и даём карпу зарумяниться.





Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 27.12.2013, 21:23
 
барбарискаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:00 | Сообщение # 190
Лариса
Сообщений: 14164
Награды: 16
Репутация: 238
Людочка!Просто великолепно выглядит твой карпик!Спасибо тебе за мастер-класс!Мне очень понравился рец.Значит,если я правильно поняла,косточки все внутренние остались,сильно чцвствуются?А ли мончик ты потом втыкала,для красоты?

 
LuRuДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:15 | Сообщение # 191
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
Значит,если я правильно поняла,косточки все внутренние остались,сильно чцвствуются?

Да,я ничего не выбираю,конечно когда кушаем выбираем косточки! biggrin

Цитата барбариска ()
А ли мончик ты потом втыкала,для красоты?

Ага! Я люблю свежий лимончик, я его выдавливаю прямо на рыбку и поедаю! biggrin


 
EluneДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:55 | Сообщение # 192
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ

Людонька,красота оболденная,мастер класс великолепный,а после твоего предисловия к рецепту,так и хочется попробовать такую рыбку,но я могу её попробовать только у тебя на фотке,глазками поела с удовольствием.Спасибо тебе за красоту и великолепные фотки.



 
LuRuДата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:28 | Сообщение # 193
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Elune ()
я могу её попробовать только у тебя на фотке,глазками поела с удовольствием.Спасибо тебе за красоту и великолепные фотки.

На здоровье Иришка! biggrin biggrin biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 30.12.2013, 03:58 | Сообщение # 194
Лариса
Сообщений: 14164
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
,конечно когда кушаем выбираем косточки!

их много?


 
LuRuДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:27 | Сообщение # 195
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
их много?

Ну....как сказать...как в карпе,есть маленько.
Я так понимаю,что у нас карпика только мы с Инной кушаем,а вы только наблюдаете... biggrin biggrin biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz