БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:24 | Сообщение # 136 |
Инна
| Цитата барбариска () Иннуличка!Несу тебе огромную спасибку!Делала твои котлетки в субботу.Просто прелесть.Нежные,вкусные и манка вообще не чувствуется.Моим мужчинам очень поннравились.Спасибо тебе большое.Делала из трески.И первый раз surprised без хлебаааа На здоровьечко Ларисочка! Вместо хлеба была картошка и манка.
Сугудай (солёная рыба)
Состав: филе лосося(или любой другой рыбы) весом 1,5 кг 2 луковицы лавровый лист черный перец соль 6-8 ст. ложек растительного масла 3-4 ч. ложки уксуса половины головки чеснока приправа для рыбы
Филе рыбы натрите солью, свежемолотым черным перцем, специей для рыбы и пропущенным через пресс чесноком. Лук смешайте с лавровым листом, растительным маслом и уксусом. Нарежьте рыбу на порционные куски. Добавьте рыбу к луку. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:00 | Сообщение # 137 |
Лариса
| Quote (Инна) Вместо хлеба была картошка и манка. Но я то никогда раньше так не делала.У меня хлеб и свининка
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:22 | Сообщение # 138 |
Инна
| Котлеты рыба+курица=вкуснятина! Очень вкусные и сочные котлеты! Даже и не знаю в какую тему поставить, поставлю и в рыбную и в мясную
фарш: рыбный фарш 250 г (с любой вами любимой рыбы, у меня карп) куриный фарш 250 г (с куриных бёдер, чтоб сочные были, филе не походит) лук 1 шт морковь 1 шт чеснок 2 чубчика соль перец по-вкусу растительное масло для жарки
На мясорубке перекрутить филе рыбы, куриные бёдра, морковь, лук. Массу посолить, поперчить, добавить чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать. Смочив руки водой, делаем котлетки и жарим на разогретом растительном масле. Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла, после оформляем блюдо и наслаждаемся! Очень вкусные и сочные котлеты! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:36 | Сообщение # 139 |
Лариса
| Quote (Инна) Котлеты рыба+курица=вкуснятина! Иннулька!Какие аппетитные котлетки!Мммм...Рыбку со свининкой я делала,а вот с курочкой не пробовала. Но ты еще и герой,карп ведь костистая рыбка,есть терпение ее от косточек отделять?Я балдю!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:52 | Сообщение # 140 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннулька!Какие аппетитные котлетки!Мммм...Рыбку со свининкой я делала,а вот с курочкой не пробовала. Но ты еще и герой,карп ведь костистая рыбка,есть терпение ее от косточек отделять?Я балдю! Ларисочка, мне повезло, муж поймал крупный карп, а у него крупные кости хорошо видны. И котлетки сделала и фаршированный.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:54 | Сообщение # 141 |
Лариса
| Quote (Инна) муж поймал крупный карп, а у него крупные кости хорошо видны. И котлетки сделала и фаршированный. Тогда поделись с мужем респектиком Я очень не люблю чистить рыбу и всегда это"грязное дело"доверяю мужу,так как рыбку в любом виде мы любим оба
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:05 | Сообщение # 142 |
Инна
| Quote (барбариска) Тогда поделись с мужем респектиком biggrin Я очень не люблю чистить рыбу и всегда это"грязное дело"доверяю мужу,так как рыбку в любом виде мы любим оба Я как ты тоже не люблю чистить рыбу и это всегда делает муж, но я это компенсирую вкусными блюдами
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:10 | Сообщение # 143 |
Лариса
| Quote (Инна) Я как ты тоже не люблю чистить рыбу и это всегда делает муж, но я это компенсирую вкусными блюдами
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 06:49 | Сообщение # 144 |
Ольга
| Инна, Quote (Инна) Котлеты рыба+курица=вкуснятина! Инуль как необычно! Наверняка очень вкусно и нежно.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:59 | Сообщение # 145 |
Инна
| Quote (Олюка) Инуль как необычно! Наверняка очень вкусно и нежно. Да Олечка, нежно, сочно-акуснооооо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:48 | Сообщение # 146 |
Людмила
| Quote (Инна) Котлеты рыба+курица=вкуснятина! Очень вкусные и сочные котлеты! Даже и не знаю в какую тему поставить, поставлю и в рыбную и в мясную Очень интересное сочетание,выглядят очень сочными и очень аппетитными! Надо будет испробовать! Quote (Инна) И котлетки сделала и фаршированный. И где фаршированный??? Хоть кусочек?!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:09 | Сообщение # 148 |
Людмила
| Quote (Инна) В морозилке, заморозила ждёт мужа с рейса, как только приготовлю, принесу!!! Оооо,какая молодчинка! Будем ждать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:59 | Сообщение # 149 |
Лариса
| Quote (Инна) как только приготовлю, принесу!!! Ждем,ждем,ждем
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:31 | Сообщение # 150 |
Инна
| Quote (LuRu) Оооо,какая молодчинка! Будем ждать! Quote (барбариска) Ждем,ждем,ждем ок!
|
|
| |