БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
| | |
барбариска | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:52 | Сообщение # 61 |
Лариса
| Quote (LuRu) КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ Вкуснотища!Только чистить рыбу не люблю,этим "грязным" делом у меня муж занимается. Спасибо Людочка!
|
|
| | |
LuRu | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:33 | Сообщение # 62 |
Людмила
| Quote (барбариска) Вкуснотища!Только чистить рыбу не люблю,этим "грязным" делом у меня муж занимается. Спасибо Людочка! Да,уж это дело такое А я схитрила,купила и мне на месте почистили
|
|
| | |
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:01 | Сообщение # 63 |
Елена
| Quote (LuRu) КАМБАЛА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ Quote (LuRu) КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ Людочка, рыбки такие вкуснючие аж слюнки текут мммм
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| | |
барбариска | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:15 | Сообщение # 64 |
Лариса
| Quote (LuRu) А я схитрила,купила и мне на месте почистили А у нас не везде чистят,а ехать на рынок,далековато,да и дороже получится/дорожные расходы+чистка/.
|
|
| | |
LuRu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:34 | Сообщение # 65 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Людочка, рыбки такие вкуснючие аж слюнки текут мммм Угощайся,Леночка!!!!! Quote (барбариска) А у нас не везде чистят,а ехать на рынок,далековато,да и дороже получится/дорожные расходы+чистка/. Да уж палка о двух концах
|
|
| | |
LuRu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:17 | Сообщение # 66 |
Людмила
| Получилась сочная,нежная рыбка. Кислинка лимона и овощи придают незабываемое впечатление. ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ Нам понадобится: 5-6 кусков стейка лосося(сёмги) 1 большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1-2 зубчика чеснока(по желанию) 1 баночка помидоров в собственном соку(или всежие помидоры) соль молотый чёрный перец сок лимона растительное масло Приготовление: Стейки солим и оставляем до тех пор пока приготовятся овощи. Включам разогреваться духовку до 180С. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Слегка обжариваем и добавляем потёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный соломкой перец. Обжариваем до полуготовности,добавляем мелко нарезанный чеснок и помидоры. Солим,перчим,выжимаем сок лимона,перемешиваем. Доводим до кипения и выключаем плиту. Выкладываем стейки в форму,сверху выкладываем овощи. Закрываем фольгой и на 10 минут в духовку. Снимаем фольгу и ещё на 5-7 минут для румяности подержим в духовке. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 27.03.2010, 17:48 |
|
| | | | |
cenkola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:12 | Сообщение # 68 |
Леана
| Quote (LuRu) сочная,нежная рыбка. Люда,обалденно!
|
|
| | |
LuRu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 69 |
Людмила
| Quote (Инна) LuRu, Людочка, как хорошо, что я первая, мне больше достанется Накладывай побольше,всем хватит! Quote (cenkola) Люда,обалденно! Спасибки,Леаночка!
|
|
| | | | |
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:33 | Сообщение # 71 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,я могу только представить как это вкусно,я своим тоже под овощами делала лосось,так они как коты урчали от удовольствия,сплошное великолепие Спасибо,Иришка! Может как то приготовишь своим домашним!
|
|
| | |
барбариска | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:24 | Сообщение # 72 |
Лариса
| Quote (LuRu) ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ Людочка,прибежала с тарелкой,думаю еще немного осталось такой вкусноты?
|
|
| | |
Ирма38 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:16 | Сообщение # 73 |
Ирина
| Quote (LuRu) ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ А мне еще остался кусочек? Людочка, такая аппетитная рыбка, аж голова закружилась!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| | |
LuRu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:30 | Сообщение # 74 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка,прибежала с тарелкой,думаю еще немного осталось такой вкусноты? Накладывай,ещё осталось! Quote (Ирма38) А мне еще остался кусочек? Людочка, такая аппетитная рыбка, аж голова закружилась! Конечно остался,на всех хватит!
|
|
| | |
LuRu | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:19 | Сообщение # 75 |
Людмила
| Получается очень нежная рыбка. Овощи идут как гарнир в сочетании с налимом,получается очень вкусно! НАЛИМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С ГРИБАМИ Нам понадобится: 1 тушка налима (или карпа или форели) 2 болгарских перца 1 луковица 1 лук порей 1-2 моркови 300-400гр грибов(лисичек,боровичков или шампиньончики) лимон соль перец растительное масло(оливковое) зелень Приготовление: Подготовленную рыбу натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль и пополам(полукружочками) или кольцами. На боку рыбки сделать надрезы и вставить в эти надрезы дольки лимона. Грибы отварить и порезать. Сладкий перчик нарезать соломкой,морковь кружочками,репчатый лук полукольцами, лук порей кольцами. На разогретой сковороде слегка обжарить все овощи. Затем добавить грибы,перемешать и выложить в подготовленную(смазанную маслом) форму. Сверху насыпать порезанную зелень и выложить налим. Сбрызнуть его растительным маслом и поставить в разогретую духовку 180С. На 20минут,затем увеличить до 200С и запекать ещё 15-20минут. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 16.09.2010, 21:30 |
|
| |
|