Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327


Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Куриное мясо в кляре и кунжуте





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
EluneДата: Среда, 08.05.2013, 16:02 | Сообщение # 241
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (LuRu)
Несу огромную спасибку за "Cочники"!
Действительно названию - очень сочные и вкусные!!!!!!!

Даже по фотке видать какие они сочные,ммммммм,вкусняшечки.



 
ИннаДата: Четверг, 05.09.2013, 10:31 | Сообщение # 242
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Запеченное свиное яблочко
Для начинающих хозяюшек, проще не бывает!



свинина (у нас эту часть яблочком называют)
специи
соль
чеснок
лавровый лист


Кусочек свинины(яблочко) помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, специями, чесноком пропущенным через пресс, сделать глубокие проколы, вложить в них кусочки лаврового листа, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок. Даем мясу замариноваться часа два.
Запекаем в духовке 180* до янтарного цвета.
Приятного аппетита!



 
cenkolaДата: Четверг, 05.09.2013, 12:57 | Сообщение # 243
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Цитата (Инна)
Запеченное свиное яблочко


yes Отличнейшее мяско!Просто,вкусно и слов нет,одно удовольствие!
 
ИннаДата: Четверг, 05.09.2013, 14:37 | Сообщение # 244
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (cenkola)
Отличнейшее мяско!Просто,вкусно и слов нет,одно удовольствие!

Спасибо Леанчик!


 
EluneДата: Четверг, 05.09.2013, 16:35 | Сообщение # 245
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Запеченное свиное яблочко

Иннуленька,какая красота,пока смотрела и читала,то чуть не захлебнулась,вот бы сюда этот кусочек,оно точно как яблочко,получилось круглое,сочное,а запах,всё крыша едет,не могу,так хочется его попробовать.



 
ИннаДата: Четверг, 05.09.2013, 18:28 | Сообщение # 246
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Elune)
,всё крыша едет,не могу,так хочется его попробовать.

biggrin biggrin biggrin biggrin Ирочка, я тебя раздразнилааааа biggrin


 
EluneДата: Четверг, 05.09.2013, 19:44 | Сообщение # 247
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Ирочка, я тебя раздразнилааааа

Не то слово,Иннуленька,я глядя на твой кусочек так захотела есть,живот начал урчать,а слюноотделение было такое,что в пору захлебнуться можно. biggrin



 
LuRuДата: Четверг, 05.09.2013, 20:14 | Сообщение # 248
Людмила
Сообщений: 8266
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата (Инна)
Запеченное свиное яблочко

Аппетитнейшая красота!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!

Цитата (Инна)
Кусочек свинины(яблочко)

Наверно подойдёт такой формы окорок.... smile

Цитата (Инна)
Запекаем в духовке 180* до янтарного цвета.

Фольгой прикрывать не надо?


 
ИннаДата: Четверг, 05.09.2013, 20:40 | Сообщение # 249
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
Фольгой прикрывать не надо?

я не прикрывала, сразу запекала.


 
барбарискаДата: Пятница, 06.09.2013, 05:56 | Сообщение # 250
Лариса
Сообщений: 13689
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
Запеченное свиное яблочко

Иннуля!Фотка впечатляет!!!Аж через монитор запах чувствую!!! biggrin


 
ИннаДата: Пятница, 06.09.2013, 06:56 | Сообщение # 251
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
Иннуля!Фотка впечатляет!!!Аж через монитор запах чувствую!!!

biggrin lips


 
ИннаДата: Четверг, 12.09.2013, 10:02 | Сообщение # 252
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Сочники с рисом и сладким перцем









фарш мясной
рис
болгарский перец
чеснок
соль, перец


мука
- отдельно в тарелке.
яйца - слегка взбить вилкой добавив щепотку соли.

Отварить рис до готовности, промыть и остудить.
Перец мелко порезать, только не до кашицы.
Чеснок пропустить через пресс.
Фарш не должен быть с филейного мяса, выберайте с сальцом немного, чтоб добиться сочности.
В фарш, добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать, добавить перец, рис и опять перемешать.
Из фарша делаем котлеты высокенькие - не плоские, помещаем их в муку, а потом в яйцо и жарим на разогретом растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!



 
барбарискаДата: Четверг, 12.09.2013, 10:11 | Сообщение # 253
Лариса
Сообщений: 13689
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
Сочники с рисом и сладким перцем

Классный рецик!Спасибо Иннуля! biggrin


 
ИннаДата: Четверг, 12.09.2013, 17:42 | Сообщение # 254
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска
Классный рецик!Спасибо Иннуля!

Да нет за что smile

Утка, фаршированная яблоками


После многих экспериментов, самая нежная уточка это конечно же домашняя, куплена на рынке.




утка
яблоки зеленого сорта
для маринада утки:
соль
перец
чеснок
специи по вкусу


Утку помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем, чесноком и специями внутри и снаружи, оставляем мариноваться в холодильнике(если делаем вечером) на ночь.
По истечению времени утку начиняем яблоками, предварительно яблоки разрезать на 4 части удалить сердцевину.
Утку заворачиваем в фольгу или в пекарский рукав и выпекаем в разогретой духовке 190*-200* около часа, потом разворачиваем и даем подрумянится.
Приятного аппетита!


 
LuRuДата: Суббота, 14.09.2013, 15:30 | Сообщение # 255
Людмила
Сообщений: 8266
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата (Инна)
Сочники с рисом и сладким перцем

Мне нравится!!! Отличные сочники!!!!


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz