Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
EluneДата: Суббота, 23.01.2010, 12:57 | Сообщение # 91
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Иннуленька,слюнки уже текут от такой вкусняшки.ММММММКАК ЖЕ ЭТО ВКУСКОООООООО. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Суббота, 23.01.2010, 15:11 | Сообщение # 92
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
ММММММКАК ЖЕ ЭТО ВКУСКОООООООО

ИРУСИК, НЕ ТО СЛОВО, ТАКОЕ НЕЖНОЕ, СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ!!!



 
LuRuДата: Суббота, 23.01.2010, 17:45 | Сообщение # 93
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Объеденье ммммммммм eat eat eat Ароматная курочка,да в сыре.что может быть прекраснее?! drool hands hands hands flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Суббота, 23.01.2010, 22:55 | Сообщение # 94
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, точно Людочка!


 
TanyshaMДата: Суббота, 23.01.2010, 23:00 | Сообщение # 95
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Инна)
КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Иннулька!!! Мастерица!как же аппетитно и ароматно!!! clap drool eat eat eat


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Суббота, 23.01.2010, 23:19 | Сообщение # 96
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
TanyshaM, Спасибо Танюшка!!!

Буженина

IMG_9472

свиной окорок
соль
перец
чеснок
приправы по вкусу

С мяса срезаем лишние пленки, вытираем насухо. Натираем солью и черным перцем, чесноком, приправами.
Кладем его в пакет и кладем в холодильник на ночь.
Вынимаем мясо из пакета и заворачиваем в фольгу.
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40, по истечению времени, фольгу снимаем и запекаем до румяного цвета.
Приятного аппетита!

IMG_9478



 
Ирма38Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:38 | Сообщение # 97
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Инночка, выглядит потрясающе!!! wacko wacko wacko wacko wacko Делается просто! А мясо точно прожаривается полностью? smile (просто у меня был случай smile )

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:46 | Сообщение # 98
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Иннуля!Ну очень вкусная курочка получается в таком кляре.Пробовала и рекомендую тем,кто не пробовал/Из филе бедра мне понравилось больше/
 
ИннаДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:07 | Сообщение # 99
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
А мясо точно прожаривается полностью?

ИРИШ, ПРОЖАРИВАЕТСЯ. ЖАРИЛА НА СРЕДНЕМ ОГНЕ, КУСОЧКИ НУЖНО КОНЕЧНО ПОТОНЬШЕ.



 
TanyshaMДата: Вторник, 26.01.2010, 01:06 | Сообщение # 100
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Инна)
КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Иннуль! пришла поблагодарить за рецепт.Слопали за раз,я ещё булгур отварила обалдеть!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Вторник, 26.01.2010, 01:37 | Сообщение # 101
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
TanyshaM, МММММММММММММММММММ как аппетитно! ТАНЕЧКА, НА ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ


СВИНИНА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Елены Еленка26 в моем исполнении.




 
LuRuДата: Четверг, 08.04.2010, 21:21 | Сообщение # 102
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуленька!
Несу огромную спасибку за Рулет мясной с грибами Очень и очень вкусно! Такое нежное и очень сочное!!!!!



 
барбарискаДата: Пятница, 09.04.2010, 07:41 | Сообщение # 103
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
TanyshaM, LuRu,
Танечка,Людочка!!!Какие вы умнички!блюда не только вкусные,но и красивые.
 
ИннаДата: Пятница, 09.04.2010, 18:51 | Сообщение # 104
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Иннуленька!
Несу огромную спасибку за Рулет мясной с грибами Очень и очень вкусно! Такое нежное и очень сочное!!!!!

Людочка, здорово!!! На здоровье!!!



 
ИннаДата: Четверг, 22.04.2010, 16:34 | Сообщение # 105
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Рулет мясной с сюрпризом










мясо(у меня свинина)
соль
перец
специи


для яичницы:
рецепт ЗДЕСЬ
яйца
молоко
соль

зелень


Кусок мяса в который можно завернуть, посолить, поперчить, добавить специи, слегка отбить.
пожарить яичницу.
Зелень порезать.
На мясо выложить яичницу, посыпать зеленью, завернуть в рулет, края закрепить зубочисткой и печь в духовке при т. 180 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!


Прикрепления: 2661200.jpg (68.7 Kb)



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: