Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
EluneДата: Пятница, 03.02.2012, 20:14 | Сообщение # 211
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Зельц из свиной головы

Иннуленька,это блюдо для моего старшего сына и мужа,они у меня ох и любят такое блюдо,а я больше просто холодец где побольше мяса,сало не очень.Кусочки такие аппетитные,мммммммммммм.Спасибо Иннуленька.Мы тоже любим с горчицей или лучше с хреном,да покрепче. biggrin
 
ИннаДата: Суббота, 04.02.2012, 20:37 | Сообщение # 212
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,это блюдо для моего старшего сына и мужа,они у меня ох и любят такое блюдо

biggrin и мой любит
Quote (Elune)
а я больше просто холодец где побольше мяса,сало не очень.

и я тоже biggrin
Quote (Elune)
Спасибо Иннуленька

Спасибо, что заглянула Ирочка!



 
LuRuДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:51 | Сообщение # 213
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Зельц из свиной головы

Я очень люблю это блюдо!!! У тебя очень красивая порция!!! clap clap clap chef


 
ИннаДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:41 | Сообщение # 214
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Я очень люблю это блюдо!!! У тебя очень красивая порция!!!

Спасибо Людочка!

Отбивные "Пышные"

Филе куриное 4 шт
Яйцо 1 шт
Мука 0,5 стак.
Перец черный (молотый)
Соль

Масло растительное


Отделяем желток от белка.
Желток взбиваем вилкой, а белок миксером до пышной пены.
Насыпаем в тарелку муку.
Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке, а затем в муке и белке.
Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:29 | Сообщение # 215
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Мясной рулет с болгарским перцем

Очень вкусно получается и красиво в разрезе, на первый взгляд будто внутри мармелад, будет шикарно если перец взять разного цвета.

7s88mAZXAWY


мясо куриное или свинина(пашина) которое можно завернуть в рулет
болгарский перец 1шт
соль, перец, чеснок.


Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком пропущенным через пресс.
Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и порезать длинными ломтиками.
Выложить кусочки перца на мясо, завернуть и зафиксировать ниткой, пройдясь по всему рулету.
Мясной рулет завернуть в фольгу, выложить на противень и печь в разогретой духовке 180* минут 30, после развернуть и дать зарумяниться до янтарного цвета.
Готовый рулет остудить, снять нитку, порезать и выложить на блюдо.
приятного аппетита!




 
EluneДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:30 | Сообщение # 216
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Отбивные "Пышные"

Иннуленька,жалко что нет фотки,но я давненько так жарила,пока жарятся вроде пышненькие,а после немного оседает,но самое главное,что вкусненько.Спасибо Иннуленька.
Quote (Инна)
Мясной рулет с болгарским перцем

Какие красивые фотографии,от них можно слюной захлебнуться так твой рулетик аппетитно смотрится,и правда,что перец внутри смотрится как мармелад,или яблочко,очень красиво,а то что вкусненько,без сомнения,спасибо Иннуленька за вкусняшку.
 
барбарискаДата: Понедельник, 06.08.2012, 06:06 | Сообщение # 217
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Мясной рулет с болгарским перцем

Очень вкусный рулетик!Иннуля,а зачем ниткой фиксировать,коли мы в фольгу заворачиваем?
 
LuRuДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:43 | Сообщение # 218
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Мясной рулет с болгарским перцем

Очень аппетитно,даже слюнок полный рот....:drool: drool drool clap clap clap


 
ИннаДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:13 | Сообщение # 219
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Какие красивые фотографии,от них можно слюной захлебнуться так твой рулетик аппетитно смотрится,и правда,что перец внутри смотрится как мармелад,или яблочко,очень красиво,а то что вкусненько,без сомнения,спасибо Иннуленька за вкусняшку.

Quote (LuRu)
Очень аппетитно,даже слюнок полный рот

Спасибо девочки!
Quote (барбариска)
а зачем ниткой фиксировать,коли мы в фольгу заворачиваем?

Ларисочка, когда фольгу разрезаешь, чтоб рулет подрумянился, то он раскручивается, а с ниткой нет, проверенно.



 
барбарискаДата: Вторник, 07.08.2012, 05:49 | Сообщение # 220
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
чтоб рулет подрумянился, то он раскручивается, а с ниткой нет, проверенно.

Понял! biggrin Спасибо Иннуля!
 
ИннаДата: Вторник, 07.08.2012, 18:47 | Сообщение # 221
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
"Гетлибже" курица в сметане
Очень вкусно получается, нежно, ароматно мммммм - рекомендую!

Q7le2rYcLSM

курица около 2 кг.
бульон или кипяток 1 стакан
сметана 400 г.
сливочное масло 1ст.ложка по-желанию
мука 1 ст. ложка
чеснок 3 зубца
соль, перец, хмели-сунели по-вкусу


Курицу моем, режем на порционные кусочки.
В глубокой сковородке или казане жарим курицу до янтарного цвета, добавляем муку, перец, приправу, все перемешиваем, добавляем бульон, чеснок пропущенный через пресс, солим и даем потушится минут 5 и добавляем сметану и ещё тушим после закипания минут 5. Готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а также дополнение к картофельному пюре или макаронам.
Приятного аппетита.




 
барбарискаДата: Среда, 08.08.2012, 06:11 | Сообщение # 222
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
"Гетлибже" курица в сметане

Quote (Инна)
Очень вкусно получается, нежно, ароматно мммммм - рекомендую!

Иннуля,лучше и не скажешь!Спасибо!
 
ИннаДата: Среда, 08.08.2012, 06:33 | Сообщение # 223
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля,лучше и не скажешь!Спасибо!

biggrin lips



 
EluneДата: Среда, 08.08.2012, 16:02 | Сообщение # 224
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
"Гетлибже" курица в сметане
Очень вкусно получается, нежно, ароматно мммммм - рекомендую!

Иннуленька,я знаю как это вкусно,потому что частенько тушу куриное мясо в сливках,но у тебя такие оболденно аппетитные фотки,что я не выдержала и побежала на кухню хоть что нибудь закинуть в рот,а то хоть слюнявчик одевай.Спасибо Иннуленька за вкусняшку.
 
ИннаДата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 225
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,я знаю как это вкусно,потому что частенько тушу куриное мясо в сливках,но у тебя такие оболденно аппетитные фотки,что я не выдержала и побежала на кухню хоть что нибудь закинуть в рот,а то хоть слюнявчик одевай.Спасибо Иннуленька за вкусняшку.

На здоровьечко!



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: