Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
Ирма38Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:14 | Сообщение # 166
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Инночка, принесла тебе отчет и огромное спасибо за котлетки курица+рыба=вкуснятина. В самом деле сочненькие и вкусненькие.

lips lips lips lips lips lips lips


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:33 | Сообщение # 167
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Ирма38 ()
Инночка, принесла тебе отчет и огромное спасибо за котлетки курица+рыба=вкуснятина. В самом деле сочненькие и вкусненькие.

Ох и аппетитные они у тебя Ирочка! На здоровье!



 
барбарискаДата: Понедельник, 07.02.2011, 08:06 | Сообщение # 168
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Куриная колбаса-рулет

Ого,от одного описания слюнки потекли biggrin
Спасибо Иннуля!
Quote (Ирма38)
принесла тебе отчет и огромное спасибо

Вкусненький отчетик!Иришка,я с вами вожусь biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:40 | Сообщение # 169
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Куриная колбаса-рулет

Ой Иннуленька,какой укуснючий рулетик-колбаска получился,на слюну изошла от одного прочтения.Вот бы нам шматочек вашего сала с Украины,мы бы его смякали он бы у нас до колбаски не дошёл,да жаль нельзя высылать и вывозить эту ценность. clap clap clap clap clap clap clap eat eat eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Вторник, 08.02.2011, 07:23 | Сообщение # 170
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
нам шматочек вашего сала с Украины,мы бы его смякали он бы у нас до колбаски не дошёл,да жаль нельзя высылать и вывозить эту ценность. clap clap clap clap clap clap clap eat eat eat eat

И я,и я хочууууууу biggrin
 
EluneДата: Пятница, 11.02.2011, 14:56 | Сообщение # 171
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Иннуленька,принимай вкуснейший отчётик,котлет по-монастырски,ты знаешь переписывала рецепт,а яйца забыла написать,и думаю а как же без яиц,начала жарить а они плохо держат форму,ну думаю я хоть одно добавлю яйцо,все котлетки поджарила,приготовила обед и села писать отчётик тебе,а дай думаю посмотрю ещё раз рецепт,гляжу а там 5 яиц написано,вот дурья моя голова,но всё равно оболденно вкусно получились,правда не такие красивые как у тебя.

 
ИннаДата: Суббота, 12.02.2011, 22:13 | Сообщение # 172
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,принимай вкуснейший отчётик,котлет по-монастырски,ты знаешь переписывала рецепт,а яйца забыла написать,и думаю а как же без яиц,начала жарить а они плохо держат форму,ну думаю я хоть одно добавлю яйцо,все котлетки поджарила,приготовила обед и села писать отчётик тебе,а дай думаю посмотрю ещё раз рецепт,гляжу а там 5 яиц написано,вот дурья моя голова,но всё равно оболденно вкусно получились,правда не такие красивые как у тебя.

На здоровьечко Ирочка! smile



 
LuRuДата: Суббота, 19.02.2011, 18:41 | Сообщение # 173
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Несу огромную спасибку за ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!! Очень здорово получилось и очень вкусно!Такие ленивые дыруны или цепилины.Моей семье очень даже пришлись по вкусу,точно будем готовить такую вкусняшку! biggrin




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 19.02.2011, 18:42
 
EluneДата: Суббота, 19.02.2011, 19:09 | Сообщение # 174
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!! Очень здорово получилось и очень вкусно!Такие ленивые дыруны или цепилины.Моей семье очень даже пришлись по вкусу,точно будем готовить такую вкусняшку!

Людочка,я только могу облизываться глядя на такую вкусняшку,мммммммммммммммммм.
 
ИннаДата: Суббота, 19.02.2011, 19:20 | Сообщение # 175
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!! Очень здорово получилось и очень вкусно!Такие ленивые дыруны или цепилины.Моей семье очень даже пришлись по вкусу,точно будем готовить такую вкусняшку!

На здоровьечко Людочка!



 
ИннаДата: Суббота, 26.02.2011, 21:51 | Сообщение # 176
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Утка с яблоками на гарнире в рукаве
Очень вкусно получается, аромат яблок, сочный гарнир от сока утки, рекомендую!

mlr5e-DQ3338


утка
яблоки

для маринада утки:
соль
перец
чеснок
специи

гарнир:
рис
куриная печень
куриные сердечки
перец
соль
сухой чеснок
лук
лавровый лист




Утку моем, обсушить бумажным полотенцем и натираем солью, перцем, чесноком и специями, оставляем мариноваться в холодильнике на сутки.
По истечению времени утку начиняем яблоками, предварительно яблоки разрезать на 4 части удалить сердцевину.

Готовим гарнир: в подсоленной воде отварить до полуготовности рис, откинуть на друшлаг
отдельно отварить в подсоленной воде сердечки, слить бульон
рис смешать с сердечками, сырой куриной печёнкой, измельчённым луком, добавить сухой чеснок, перец, лавровый лист-всё хорошо перемешать.

В рукав выкладываем гарнир как подушка, на гарнир укладываем утку, завязываем с двух сторон и выпекаем в разогретой духовке около часа.
Приятного аппетита!
P.S. Рукав проколоть в верхней части когда надуется.



 
LuRuДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:54 | Сообщение # 177
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Утка с яблоками на гарнире в рукаве

Краса какая,да с таким гарниром мммм... clap clap clap
И только час в духовке?
Я как то делала утку,намного дольше и всё равно жесткая осталась,с тех пор утку больше не готовлю.
А у тебя выглядит,что сочная,аппетитная! drool


 
ИннаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:12 | Сообщение # 178
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Я как то делала утку,намного дольше и всё равно жесткая осталась,с тех пор утку больше не готовлю.
А у тебя выглядит,что сочная,аппетитная!

Людочка, у тебя наверно была домашняя, а у меня бролерная покупная, она как и бролерные куры быстро готовится и такая сочная нежная, продается у нас там где курятина, а вот домашнюю я сначала отваривала в специях, а потом только подрумяневала в духовке.



 
LuRuДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:56 | Сообщение # 179
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
у меня бролерная покупная

Надо будет посмотреть,где у нас такие продаются.
Quote (Инна)
а вот домашнюю я сначала отваривала в специях, а потом только подрумяневала в духовке.

Надо было тоже так делать(у меня домашняя была).


 
EluneДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:07 | Сообщение # 180
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Утка с яблоками на гарнире в рукаве

Ой какая красота,представляю какой потрясающий вкус,а у нас очень редко продают уток и гусей,и то только в русских магазинах,а мы эту плёночку в которой запекаем кур не прокалываем,она надувается но не лопается,мы курицу в ней печём полтора часа,а за час она не успевает пропечься,тут нет бройлерных кур.Как же хочется этой уточки попробовать да с таким потрясающе вкусным гарниром,мммммммммм. biggrin biggrin biggrin clap clap clap clap clap clap clap drool drool drool drool drool drool eat eat eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers flowers
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: