БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:33 | Сообщение # 167 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Ирма38 () Инночка, принесла тебе отчет и огромное спасибо за котлетки курица+рыба=вкуснятина. В самом деле сочненькие и вкусненькие. Ох и аппетитные они у тебя Ирочка! На здоровье!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:06 | Сообщение # 168 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Куриная колбаса-рулет Ого,от одного описания слюнки потекли Спасибо Иннуля! Quote (Ирма38) принесла тебе отчет и огромное спасибо Вкусненький отчетик!Иришка,я с вами вожусь
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:23 | Сообщение # 170 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) нам шматочек вашего сала с Украины,мы бы его смякали он бы у нас до колбаски не дошёл,да жаль нельзя высылать и вывозить эту ценность. clap clap clap clap clap clap clap eat eat eat eat И я,и я хочууууууу
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:56 | Сообщение # 171 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Иннуленька,принимай вкуснейший отчётик,котлет по-монастырски,ты знаешь переписывала рецепт,а яйца забыла написать,и думаю а как же без яиц,начала жарить а они плохо держат форму,ну думаю я хоть одно добавлю яйцо,все котлетки поджарила,приготовила обед и села писать отчётик тебе,а дай думаю посмотрю ещё раз рецепт,гляжу а там 5 яиц написано,вот дурья моя голова,но всё равно оболденно вкусно получились,правда не такие красивые как у тебя.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:13 | Сообщение # 172 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Иннуленька,принимай вкуснейший отчётик,котлет по-монастырски,ты знаешь переписывала рецепт,а яйца забыла написать,и думаю а как же без яиц,начала жарить а они плохо держат форму,ну думаю я хоть одно добавлю яйцо,все котлетки поджарила,приготовила обед и села писать отчётик тебе,а дай думаю посмотрю ещё раз рецепт,гляжу а там 5 яиц написано,вот дурья моя голова,но всё равно оболденно вкусно получились,правда не такие красивые как у тебя. На здоровьечко Ирочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:41 | Сообщение # 173 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Несу огромную спасибку за ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!! Очень здорово получилось и очень вкусно!Такие ленивые дыруны или цепилины.Моей семье очень даже пришлись по вкусу,точно будем готовить такую вкусняшку!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 19.02.2011, 18:42 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:09 | Сообщение # 174 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!! Очень здорово получилось и очень вкусно!Такие ленивые дыруны или цепилины.Моей семье очень даже пришлись по вкусу,точно будем готовить такую вкусняшку! Людочка,я только могу облизываться глядя на такую вкусняшку,мммммммммммммммммм.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:20 | Сообщение # 175 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ!! Очень здорово получилось и очень вкусно!Такие ленивые дыруны или цепилины.Моей семье очень даже пришлись по вкусу,точно будем готовить такую вкусняшку! На здоровьечко Людочка!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:51 | Сообщение # 176 |
Инна
Сообщений: 8881
| Утка с яблоками на гарнире в рукаве Очень вкусно получается, аромат яблок, сочный гарнир от сока утки, рекомендую!
утка яблоки для маринада утки: соль перец чеснок специи
гарнир: рис куриная печень куриные сердечки перец соль сухой чеснок лук лавровый лист
Утку моем, обсушить бумажным полотенцем и натираем солью, перцем, чесноком и специями, оставляем мариноваться в холодильнике на сутки. По истечению времени утку начиняем яблоками, предварительно яблоки разрезать на 4 части удалить сердцевину.
Готовим гарнир: в подсоленной воде отварить до полуготовности рис, откинуть на друшлаг отдельно отварить в подсоленной воде сердечки, слить бульон рис смешать с сердечками, сырой куриной печёнкой, измельчённым луком, добавить сухой чеснок, перец, лавровый лист-всё хорошо перемешать.
В рукав выкладываем гарнир как подушка, на гарнир укладываем утку, завязываем с двух сторон и выпекаем в разогретой духовке около часа. Приятного аппетита! P.S. Рукав проколоть в верхней части когда надуется.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:54 | Сообщение # 177 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Утка с яблоками на гарнире в рукаве Краса какая,да с таким гарниром мммм... И только час в духовке? Я как то делала утку,намного дольше и всё равно жесткая осталась,с тех пор утку больше не готовлю. А у тебя выглядит,что сочная,аппетитная!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:12 | Сообщение # 178 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Я как то делала утку,намного дольше и всё равно жесткая осталась,с тех пор утку больше не готовлю. А у тебя выглядит,что сочная,аппетитная! Людочка, у тебя наверно была домашняя, а у меня бролерная покупная, она как и бролерные куры быстро готовится и такая сочная нежная, продается у нас там где курятина, а вот домашнюю я сначала отваривала в специях, а потом только подрумяневала в духовке.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:56 | Сообщение # 179 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) у меня бролерная покупная Надо будет посмотреть,где у нас такие продаются. Quote (Инна) а вот домашнюю я сначала отваривала в специях, а потом только подрумяневала в духовке. Надо было тоже так делать(у меня домашняя была).
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:07 | Сообщение # 180 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Утка с яблоками на гарнире в рукаве Ой какая красота,представляю какой потрясающий вкус,а у нас очень редко продают уток и гусей,и то только в русских магазинах,а мы эту плёночку в которой запекаем кур не прокалываем,она надувается но не лопается,мы курицу в ней печём полтора часа,а за час она не успевает пропечься,тут нет бройлерных кур.Как же хочется этой уточки попробовать да с таким потрясающе вкусным гарниром,мммммммммм.
|
|
| |