БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:55 | Сообщение # 256 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (LuRu) Мне нравится!!! Отличные сочники!!!! Я очень рада Людмилка!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:50 | Сообщение # 257 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Инна) Сочники с рисом и сладким перцем Иннуленька,очень хорошее дополнение к мясу,3 в одном,представляю как это вкусно,спасибо тебе.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:08 | Сообщение # 258 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (Elune) Иннуленька,очень хорошее дополнение к мясу,3 в одном,представляю как это вкусно,спасибо тебе. Очень вкусно, перец придает необычность своим ароматом.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:58 | Сообщение # 259 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Инночка несу огромную благодарность за потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:22 | Сообщение # 260 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата LuRu ( ) Инночка несу огромную благодарность за потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!! На здоровьечко Людочка, мне очень приятно!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:15 | Сообщение # 261 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) несу огромную благодарность за потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!! Людочка,вот это красота,мммммммммммммм,так и хочется присесть к этой тарелочке.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:55 | Сообщение # 262 |
Инна
Сообщений: 8885
| Ленивые голубцы
мясо 0,5-1 кг рис 1 стакан сырого капуста 0,5-1 в зависимости от размера сливочное масло 20 г томатная паста или аджика 1-2 ст.ложки лук 1 шт. чеснок 3 зубца соль, перец, лавровый лист вода
сметана
Подготовка: Мясо помыть и пропустить через мясорубку. Рис промыть и отварить до готовности(чуток не доварить). Морковь помыть и натереть на крупной терке. Капусту моем и шинкуем как на борщ. Лук режим кубиком. Чеснок мелко измельчаем ножом.
В казане жарим на растительном масле порезанный лук, чеснок, морковь до золотистого цвета, добавляем кусочек сливочного масла, томатную пасту(у меня аджика домашняя)перемешиваем и добавляем фарш. Хорошенько мешаем, чтоб комочков не было и тушим фарш минуты две, добавляем стакан кипятка, солим перчим, добавляем лавровый лист, рис и перемешиваем, засыпаем капусту, все хорошо перемешать и тушим до готовности капусты под закрытой крышкой, периодически помешивая. Сметану можно добавить в казан, а можно порционно - каждому в тарелку. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:34 | Сообщение # 263 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Ленивые голубцы Иннуленька,я такое блюдо съела бы с удовольствием,но мой младший капусту в таком виде не переваривает,и я готовлю ленивые голубцы в виде тефтелек,перемалываю капусту и смешиваю с фаршем,в таком виде он у меня кушает капусту,когда она совсем не чувствуется,хотя кладу её много.Спасибо тебе за очень вкусное блюдо,со сметанкой это вообще шик,ммммммммммм.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:56 | Сообщение # 264 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата Elune ( ) Иннуленька,я такое блюдо съела бы с удовольствием Приготовь себе любимой Цитата Elune ( ) но мой младший капусту в таком виде не переваривает Ох уж наши детки
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:00 | Сообщение # 265 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Инночка!
Я повторяюсь и несу очередной отчётик "Гетлибже" курица в сметане от Инночки!Подавала с гречкой и овощами! Очень вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:35 | Сообщение # 266 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата LuRu ( ) Инночка!
Я повторяюсь и несу очередной отчётик "Гетлибже" курица в сметане от Инночки!Подавала с гречкой и овощами! Очень вкусно! На здоровьечко!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:00 | Сообщение # 267 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Гетлибже" курица в сметане Людочка,какое у тебя аппетитное блюдо получилось,сижу слюнки глотаю.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:36 | Сообщение # 268 |
Инна
Сообщений: 8885
| Рубленные биточки из куриного филе и капусты Очень вкусные биточки!
куриное филе 0,5 кг молодая капуста 4 часть маленького кочана капусты яйца 2 шт майонез 2 столовые ложки крахмал или мука 2 столовые ложки чеснок несколько зубцов укроп соль, перец по вкусу
Куриное филе порезать мелким кубиком. Капусту мелко, тоненько порезать. Укроп порезать. В куриное филе добавить капусту, яйца, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и перемешать. Оставит на минут 20. Жарим на среднем огне выкладывая ложкой и формируя биточки, до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:53 | Сообщение # 269 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Рубленные биточки из куриного филе и капусты Ай,хороши!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:31 | Сообщение # 270 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Рубленные биточки из куриного филе и капусты Как раз то что надо,по сезону! Ставим на будущее в меню! Капустка уже завязывается!
|
|
| |