Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
LuRuДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:06 | Сообщение # 151
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуля!
Несу огромную спасибку за самый вкусный Рулет мясной с грибами!!!!!


 
ИннаДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:11 | Сообщение # 152
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Иннуля!
Несу огромную спасибку за самый вкусный Рулет мясной с грибами!!!!!

Людочка, очень приятно! На здоровьечко тебе и твоей семье!



 
барбарискаДата: Понедельник, 27.12.2010, 08:31 | Сообщение # 153
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Рулет мясной с грибами!!!!!

Людочка!Красота то какая!А запах,аж через монитор!
clap clap clap
 
ИннаДата: Среда, 19.01.2011, 14:39 | Сообщение # 154
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Свиная рулька с Октоберфест

Октоберфест - это крупнейший в мире фестиваль пива, который проводится в столице Баварии Мюнхене на протяжении 198 лет. Впервые праздник был проведен королём Максимилианом Йозефом I по случаю бракосочетания его сына Людвига I с принцессой Терезой Саксонской 12 октября 1810 года. Все жители Мюнхена были приглашены на празднование свадьбы на луга напротив городских ворот. Идея пришлась горожанам по вкусу, такие празднества стали проводиться ежегодно и постепенно переросли в нынешний фестиваль пива Октоберфест.

Bj-Seg1dhu2o
две рульки (с передней ноги)
1 морковь
1 луковицу с несколькими гвоздиками
3 зубка чеснока
100 грамм соевого соуса (соус нужен для темного цвета ножек)
соли по вкусу но вода должна быть более солёная чем на бульон
2 ст. ложки сахара (дает хороший, мягкий вкус)
несколько горошин перца
лавровый лист
корень сельдерея несколько кусочков по-желанию (я не добавляла)
вода или тёмное живое пиво (я добавляла воду)


глазурь:
1 ст.ложка мёда
1 ст.ложка соевого соуса
1 ст. ложка горчицы
1 зубок чеснока пропущенный через пресс

всё смешать.

Хорошенько чистим и моем рульки.
В луковицу втыкаем штучки 3 гвоздички.
В кастрюлю уложить лук с гвоздикой, почищенную морковь, лавровый лист, перец горошком, чеснок, соевый соус, соль, сахар, укладываем рульку и заливаем холодной водой. Рульки должны быть полностью покрыты водой, накрываем крышкой и ставим варить.
Когда закипит, огонь убираю до полусреднего — пусть пару часов тихонько варится.
Прошло 2 часа, вынимаем рульки из бульона, даем обсохнуть, натираем глазурью и печём в духовке 40 минут или до румяного цвета.
Всё вкуснейшие рульки готовы, подаем с тушёной кислой капустой или другим вами любимым гарниром.
Приятного аппетита!




 
LuRuДата: Среда, 19.01.2011, 21:45 | Сообщение # 155
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Свиная рулька с Октоберфест

Очень вкусная рулечка!!! Само очарование!!!! eat eat eat flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Среда, 19.01.2011, 22:16 | Сообщение # 156
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Очень вкусная рулечка!!! Само очарование!!!!

спасибо Людочка!



 
барбарискаДата: Четверг, 20.01.2011, 08:37 | Сообщение # 157
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Свиная рулька с Октоберфест

Пока дочитала рецепт до конца,не успевала сглатывать,слюнкоотделение повышенное biggrin
Спасибо Иннуля,рецепт замечательный,рулька аппетитнейшая
 
ИннаДата: Четверг, 20.01.2011, 08:45 | Сообщение # 158
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Пока дочитала рецепт до конца,не успевала сглатывать,слюнкоотделение повышенное biggrin
Спасибо Иннуля,рецепт замечательный,рулька аппетитнейшая

biggrin Пожалуйста Ларисочка и тебе спасибо!



 
ОлюкаДата: Четверг, 20.01.2011, 12:09 | Сообщение # 159
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инна,
Quote (Инна)
Свиная рулька с Октоберфест
Инуль объедение какое! У меня как раз рулька в морозилке, приготовлю по твоему рецепту
 
AletaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:43 | Сообщение # 160
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (Инна)
Свиная рулька с Октоберфест

Аппетитно, то как! eat first thumbup
Спасибо за рецептик!
 
EluneДата: Четверг, 20.01.2011, 17:40 | Сообщение # 161
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Свиная рулька с Октоберфест

Иннуленька,описание рецепта пока прочитала чуть слюной не захлебнулась,я представляю какая же это вкуснятина,если когда либо мне здесь попадётся рулька,обязательно по этому рецепту приготовлю,уж очень он мне понравился,как раз по моему вкусу.Спасибо тебе дорогая за сногсшибательный рецепт. chef chef chef chef drool drool drool drool eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Четверг, 20.01.2011, 18:11 | Сообщение # 162
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Олюка ()
Инуль объедение какое! У меня как раз рулька в морозилке, приготовлю по твоему рецепту

приготовь Олечка не пожалеешь.
Цитата Aleta ()
Аппетитно, то как! eat first thumbup
Спасибо за рецептик!

Спасибо Алёночка!
Цитата Elune ()
Иннуленька,описание рецепта пока прочитала чуть слюной не захлебнулась,я представляю какая же это вкуснятина,если когда либо мне здесь попадётся рулька,обязательно по этому рецепту приготовлю,уж очень он мне понравился,как раз по моему вкусу.Спасибо тебе дорогая за сногсшибательный рецепт

Ирусь, ну очень вкусно, если найдёшь рульки, то приготовь, твои будут мурчать от удовольствия и на ближайший праздник купят тебе компьютер. biggrin

Отбивные

0qgcj2lDQAg


свиное мясо
чеснок
перец
соль


для кляра
яйцо
мука
соль

С вырезки и не только, можно приготовить очень вкусные отбивные.
Мясо нарезать кусочками где то с сантиметр толщиной, посолить, поперчить, намазать чесноком отбить с двух сторон.
Яйцо посолить и взбить до однородности.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, окунуть в яйцо и жарить на среднем огне до янтарного цвета.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Четверг, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 163
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ирусь, ну очень вкусно, если найдёшь рульки, то приготовь, твои будут мурчать от удовольствия и на ближайший праздник купят тебе компьютер.

Иннуленька,да я бы за это для них не только рульку приготовила. biggrin biggrin biggrin biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 20.01.2011, 19:32 | Сообщение # 164
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,да я бы за это для них не только рульку приготовила.

А ты удочку закинула, на счёт своего компьютера?

Куриная колбаса-рулет

500гр куриного филе
1 яйцо
100гр сметаны
2-3 зубчика чеснока
100гр свиного сала (кладите больше – 1/2, не промахнетесь)
соль, черный молотый перец по вкусу
1ст.л. томатной пасты
1ч.л. куркумы или шафрана
1ч.л. сладкого красного перца

Приготовление:
Порезанное на кусочки куриное филе пропускаем через мясорубку на два раза.
Сало рубим ножом на мелкие кусочки.
Затем добавляем яйцо, сметану, пропущенный через пресс чеснок, сало, соль, перец, томатную пасту, куркуму, красный перец (последние три ингредиента исключительно для цвета). Взбиваем в блендере в однородную массу. Сала кладите больше, не стесняйтесь, иначе колбаса будет сухая. Я положила 100гр, но думаю, что надо делать в пропорции одна часть сала на 2 части курицы.
Далее берем либо мешочек для запекания, либо рукав для запекания. Кладем в него наш фарш, уплотняем, формируя колбасу, заматываем, завязываем и ставим в нагретую до 170гр духовку на 40 минут.
В процессе запекания переворачиваем со стороны на сторону.
Вынимаем, немного остужаем и снимаем оболочку. Колбаса-рулет готова!
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Пятница, 21.01.2011, 19:20 | Сообщение # 165
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
А ты удочку закинула, на счёт своего компьютера?

Иннуленька,да пока об этом нет и речи,проблем хватает,нужно пока всё остальное уладить,да и сейчас с болезнью мужа мне и некогда сидеть подолгу за компом,я только вечером немного могу посидеть.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: