Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
ИннаДата: Вторник, 27.12.2011, 23:27 | Сообщение # 196
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Инночка!

Несу огромную и очень вкусную спасибку за ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ!
Шикарно смотрится и очень вкусный как в горячем,так и в холодном виде!

Людочка, умничка ты наша, на здоровьечко вам!



 
барбарискаДата: Среда, 28.12.2011, 08:20 | Сообщение # 197
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Несу огромную и очень вкусную спасибку за ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ!

Людочка,очень красиво!
 
ИннаДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:58 | Сообщение # 198
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Запечённая маринованная перепёлка




маринад:
соевый соус
мёд
соль
перец
сухой чеснок


Перепелку моем, солим, перчим, присыпаем сухим чесноком, поливаем соевым соусом, натираем мёдом и ещё хорошенько перемешиваем и оставляем в маринаде на сутки.
Смазываем противень маслом, укладываем маринованные перепёлки и печем в разогретой духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!






 
cenkolaДата: Вторник, 17.01.2012, 00:14 | Сообщение # 199
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
Запечённая маринованная перепёлка

Иннуля,какая красота!Такие зажаристые,такие аппетитные!Прям любуюсь! clap
 
ИннаДата: Вторник, 17.01.2012, 00:21 | Сообщение # 200
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Иннуля,какая красота!Такие зажаристые,такие аппетитные!Прям любуюсь!

Леанчик, спасибо!



 
барбарискаДата: Вторник, 17.01.2012, 07:34 | Сообщение # 201
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Запечённая маринованная перепёлка

Сижу,пью чай и представляю твоих перепелок на своем столе biggrin
Очень аппетитные!
 
EluneДата: Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 202
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Запечённая маринованная перепёлка

Иннуленька,ох и хороши перепёлочки,с удовольствием бы угостилась,а где это ты таких красавиц раздобыла,кто на охоту ходил?Я когда в России жила,так у нас сосед по дому частенько угощал,он заядлый охотник,очень вкусное мясо.
 
ИннаДата: Вторник, 17.01.2012, 16:15 | Сообщение # 203
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,ох и хороши перепёлочки,с удовольствием бы угостилась,а где это ты таких красавиц раздобыла,кто на охоту ходил?Я когда в России жила,так у нас сосед по дому частенько угощал,он заядлый охотник,очень вкусное мясо.

Ирочка, неа охотников нет, но в магазинах и на рынке их много.



 
EluneДата: Вторник, 17.01.2012, 16:46 | Сообщение # 204
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ирочка, неа охотников нет, но в магазинах и на рынке их много.

Иннуленька,везёт же вам. biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 17.01.2012, 19:26 | Сообщение # 205
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Запечённая маринованная перепёлка

Очень хорошиии!!! Такие румяные,аппетитные ммм...

Мы с тобой,как сговорились я тоже делала перепёлочек,правда по другом у рецепту.Будет минутка выставлю. biggrin


 
ИннаДата: Пятница, 03.02.2012, 01:24 | Сообщение # 206
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Зельц из свиной головы



Свиная голова с ушами, мозгами и языком
соль
лавровый лист
лук
вода
чеснок
перец


Свиную голову нам порубили на рынке, я ее хорошенько помыла почистила, уложила в кастрюлю, залила водой, чтоб покрыла мясо, добавила лавровый лист и луковицу целиком. После закипания воды сняла пену, жир, посолила, уменьшила газ на минимум, накрыла крышкой и варила где то часа 4, время варки определяется по возрасту свиньи, моя была средней молодости biggrin и по этому приготовилась быстро.
Когда мясо готово, выключаем и даем немного остыть, чтоб комфортно было снимать мясо с кости. Мясо отделили, сложили в формы, где зельц будет остывать, в бульон добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, все перемешиваем, процеживаем через ситечко и заливаем этим бульоном подготовленное мясо, чтоб покрыло и ставим в холодильник до полного остывания. Получается вкусный зельц, застывает хорошо, становится упругим, с картофельным пюре объедение! biggrin
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Пятница, 03.02.2012, 07:46 | Сообщение # 207
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
с картофельным пюре объедение!

Да и без очень даже!Люблю это дело с хренком,ну на крайний случай с горчицей. biggrin
Умничка Иннуля!Вкусную вещь принесла!Спасибо!
 
ИннаДата: Пятница, 03.02.2012, 08:51 | Сообщение # 208
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Да и без очень даже!Люблю это дело с хренком,ну на крайний случай с горчицей. biggrin
Умничка Иннуля!Вкусную вещь принесла!Спасибо!

И мне нравится с хреном и горчицей biggrin



 
cenkolaДата: Пятница, 03.02.2012, 13:17 | Сообщение # 209
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
Зельц из свиной головы

Quote (барбариска)
Люблю это дело

Quote (Инна)
И мне нравится с хреном и горчицей

И мне,и мне тож нравится!
Иннуля,спасибо за вкуснотищу!
 
ИннаДата: Пятница, 03.02.2012, 17:34 | Сообщение # 210
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
И мне,и мне тож нравится!

Здорово, девочки у нас одинаковые вкусы!
Quote (cenkola)
Иннуля,спасибо за вкуснотищу!

Пожалуйста Леаночка, спасибо, что зашла!



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: