Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
барбарискаДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:07 | Сообщение # 181
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Утка с яблоками на гарнире в рукаве

Иннуля,выглядит очень аппетитно!
 
Еленка26Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:50 | Сообщение # 182
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инночка, здравствуй!
недавно тут "гречушки" делала, принимай wink biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:28 | Сообщение # 183
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Еленка26)
недавно тут "гречушки" делала, принимай

Леночка,какие аппетитные у тебя гречушки получились,как булочки,аж мне захотелось.
 
барбарискаДата: Понедельник, 18.04.2011, 08:14 | Сообщение # 184
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Еленка26)
"гречушки" делала

Действительно на булочки похожи,как Иришка написала!Очень привлекательное блюдо,а что вкусное -сомнений вообще не возникает.
 
ИннаДата: Суббота, 20.08.2011, 13:17 | Сообщение # 185
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Еленка26)
Инночка, здравствуй!
недавно тут "гречушки" делала, принимай

Ленусь, какая красота! Расскажи, понравились гречушки?



 
барбарискаДата: Понедельник, 05.12.2011, 07:35 | Сообщение # 186
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ

Иннуля!Пришла сказать тебе спасибо!Делала в субботу эти дерунчики!Так мы с мужем практически только попробовали,а сынуля хорошо "приложился" biggrin
Я ему правда совсем немного обжаривала,а потом на пару доводила до кондиции smile


Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 05.12.2011, 08:04
 
ИннаДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:14 | Сообщение # 187
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Пришла сказать тебе спасибо!Делала в субботу эти дерунчики!Так мы с мужем практически только попробовали,а сынуля хорошо "приложился" biggrin
Я ему правда совсем немного обжаривала,а потом на пару доводила до кондиции

Ларисочка, на здоровье тебе и твоим родным!!!



 
ИннаДата: Суббота, 17.12.2011, 14:46 | Сообщение # 188
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Долма
Листья винограда желательно молоденькие можно засолить, заморозить на зиму, я морозила.



листья винограда
телятина
рис
лук
томатная паста
чеснок
растительное масло
соль, перец, специи




Если виноградные листья свежие или солёные то моем и заливаем на 10 минут кипятком, а мороженные просто разморозить.
Рис хорошенько моем и варим до полу готовности и промываем.
Мясо моем и перекручиваем на мясорубке.
Лук мелко режим и жарим на растительном масле до янтарного цвета.

Делаем зажарку:

На растительном масле жарим мелко нашинкованные лук, морковь и добавляем томатную пасту.

В фарш добавляем рис, жаренный лук, пропущенный через пресс чеснок, ст.ложку томатной пасты, соль, перец, специи и всё хорошенько перемешиваем.
На лист виноградный положить фарш и завернуть как голубцы.
На дно кастрюли где будет вариться долма выложить порезанный кольцами лук и морковь, несколько листьев лаврового листа и несколько зубцов чеснока.
Выкладываем долму, туда же зажарку и чтоб листья не раскрутились накрываем тарелкой и заливаем кипятком, солим и варим 40 минут. Готовую долму поливаем сметаной и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 7957879.jpg (48.8 Kb)



 
LuRuДата: Суббота, 17.12.2011, 18:22 | Сообщение # 189
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Долма
Листья винограда желательно молоденькие можно засолить, заморозить на зиму, я морозила.

Какая прелесть,теперь достала и такую вкусняшку приготовила! clap clap clap
А у нас и маринованные куда то пропали... cry


 
ИннаДата: Суббота, 17.12.2011, 19:32 | Сообщение # 190
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
А у нас и маринованные куда то пропали...

Людочка, а у вас виноград растёт? Наверно растёт но не дозревает с вашим климатом.



 
LuRuДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:34 | Сообщение # 191
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Людочка, а у вас виноград растёт? Наверно растёт но не дозревает с вашим климатом.

Некотырые немного выращивают,но он такой...больше дикий. surprised


 
EluneДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:05 | Сообщение # 192
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Долма

Иннуленька,какие они у тебя аппетитные получились,так и хочется с той красивой тарелочки попробовать. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 193
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,какие они у тебя аппетитные получились,так и хочется с той красивой тарелочки попробовать

Спасибо Ирочка! biggrin



 
барбарискаДата: Понедельник, 19.12.2011, 08:26 | Сообщение # 194
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Долма Листья винограда желательно молоденькие можно засолить, заморозить на зиму, я морозила.

Иннуля!Долма-это вещь!Очень люблю это блюдо,правда делала только с маринованными листочками.
 
LuRuДата: Вторник, 27.12.2011, 22:35 | Сообщение # 195
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка!

Несу огромную и очень вкусную спасибку за ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ!
Шикарно смотрится и очень вкусный как в горячем,так и в холодном виде!


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: