БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:06 | Сообщение # 151 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Иннуля! Несу огромную спасибку за самый вкусный Рулет мясной с грибами!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:11 | Сообщение # 152 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Иннуля! Несу огромную спасибку за самый вкусный Рулет мясной с грибами!!!!! Людочка, очень приятно! На здоровьечко тебе и твоей семье!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:31 | Сообщение # 153 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) Рулет мясной с грибами!!!!! Людочка!Красота то какая!А запах,аж через монитор!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:39 | Сообщение # 154 |
Инна
Сообщений: 8881
| Свиная рулька с Октоберфест
Октоберфест - это крупнейший в мире фестиваль пива, который проводится в столице Баварии Мюнхене на протяжении 198 лет. Впервые праздник был проведен королём Максимилианом Йозефом I по случаю бракосочетания его сына Людвига I с принцессой Терезой Саксонской 12 октября 1810 года. Все жители Мюнхена были приглашены на празднование свадьбы на луга напротив городских ворот. Идея пришлась горожанам по вкусу, такие празднества стали проводиться ежегодно и постепенно переросли в нынешний фестиваль пива Октоберфест.
две рульки (с передней ноги) 1 морковь 1 луковицу с несколькими гвоздиками 3 зубка чеснока 100 грамм соевого соуса (соус нужен для темного цвета ножек) соли по вкусу но вода должна быть более солёная чем на бульон 2 ст. ложки сахара (дает хороший, мягкий вкус) несколько горошин перца лавровый лист корень сельдерея несколько кусочков по-желанию (я не добавляла) вода или тёмное живое пиво (я добавляла воду)
глазурь: 1 ст.ложка мёда 1 ст.ложка соевого соуса 1 ст. ложка горчицы 1 зубок чеснока пропущенный через пресс всё смешать.
Хорошенько чистим и моем рульки. В луковицу втыкаем штучки 3 гвоздички. В кастрюлю уложить лук с гвоздикой, почищенную морковь, лавровый лист, перец горошком, чеснок, соевый соус, соль, сахар, укладываем рульку и заливаем холодной водой. Рульки должны быть полностью покрыты водой, накрываем крышкой и ставим варить. Когда закипит, огонь убираю до полусреднего — пусть пару часов тихонько варится. Прошло 2 часа, вынимаем рульки из бульона, даем обсохнуть, натираем глазурью и печём в духовке 40 минут или до румяного цвета. Всё вкуснейшие рульки готовы, подаем с тушёной кислой капустой или другим вами любимым гарниром. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:16 | Сообщение # 156 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Очень вкусная рулечка!!! Само очарование!!!! спасибо Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:37 | Сообщение # 157 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Свиная рулька с Октоберфест Пока дочитала рецепт до конца,не успевала сглатывать,слюнкоотделение повышенное Спасибо Иннуля,рецепт замечательный,рулька аппетитнейшая
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:45 | Сообщение # 158 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Пока дочитала рецепт до конца,не успевала сглатывать,слюнкоотделение повышенное biggrin Спасибо Иннуля,рецепт замечательный,рулька аппетитнейшая Пожалуйста Ларисочка и тебе спасибо!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:09 | Сообщение # 159 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Инна, Quote (Инна) Свиная рулька с Октоберфест Инуль объедение какое! У меня как раз рулька в морозилке, приготовлю по твоему рецепту
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:43 | Сообщение # 160 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Quote (Инна) Свиная рулька с Октоберфест Аппетитно, то как! Спасибо за рецептик!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:11 | Сообщение # 162 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Олюка () Инуль объедение какое! У меня как раз рулька в морозилке, приготовлю по твоему рецепту приготовь Олечка не пожалеешь.
Цитата Aleta () Аппетитно, то как! eat first thumbup Спасибо за рецептик! Спасибо Алёночка!
Цитата Elune () Иннуленька,описание рецепта пока прочитала чуть слюной не захлебнулась,я представляю какая же это вкуснятина,если когда либо мне здесь попадётся рулька,обязательно по этому рецепту приготовлю,уж очень он мне понравился,как раз по моему вкусу.Спасибо тебе дорогая за сногсшибательный рецепт Ирусь, ну очень вкусно, если найдёшь рульки, то приготовь, твои будут мурчать от удовольствия и на ближайший праздник купят тебе компьютер.
Отбивные
свиное мясо чеснок перец соль
для кляра яйцо мука соль
С вырезки и не только, можно приготовить очень вкусные отбивные. Мясо нарезать кусочками где то с сантиметр толщиной, посолить, поперчить, намазать чесноком отбить с двух сторон. Яйцо посолить и взбить до однородности. Каждый кусочек мяса обвалять в муке, окунуть в яйцо и жарить на среднем огне до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 163 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Ирусь, ну очень вкусно, если найдёшь рульки, то приготовь, твои будут мурчать от удовольствия и на ближайший праздник купят тебе компьютер. Иннуленька,да я бы за это для них не только рульку приготовила.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:32 | Сообщение # 164 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Иннуленька,да я бы за это для них не только рульку приготовила. А ты удочку закинула, на счёт своего компьютера? Куриная колбаса-рулет 500гр куриного филе 1 яйцо 100гр сметаны 2-3 зубчика чеснока 100гр свиного сала (кладите больше – 1/2, не промахнетесь) соль, черный молотый перец по вкусу 1ст.л. томатной пасты 1ч.л. куркумы или шафрана 1ч.л. сладкого красного перца Приготовление: Порезанное на кусочки куриное филе пропускаем через мясорубку на два раза. Сало рубим ножом на мелкие кусочки. Затем добавляем яйцо, сметану, пропущенный через пресс чеснок, сало, соль, перец, томатную пасту, куркуму, красный перец (последние три ингредиента исключительно для цвета). Взбиваем в блендере в однородную массу. Сала кладите больше, не стесняйтесь, иначе колбаса будет сухая. Я положила 100гр, но думаю, что надо делать в пропорции одна часть сала на 2 части курицы. Далее берем либо мешочек для запекания, либо рукав для запекания. Кладем в него наш фарш, уплотняем, формируя колбасу, заматываем, завязываем и ставим в нагретую до 170гр духовку на 40 минут. В процессе запекания переворачиваем со стороны на сторону. Вынимаем, немного остужаем и снимаем оболочку. Колбаса-рулет готова! Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:20 | Сообщение # 165 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) А ты удочку закинула, на счёт своего компьютера? Иннуленька,да пока об этом нет и речи,проблем хватает,нужно пока всё остальное уладить,да и сейчас с болезнью мужа мне и некогда сидеть подолгу за компом,я только вечером немного могу посидеть.
|
|
| |