Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
LuRuДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:35 | Сообщение # 226
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
"Гетлибже" курица в сметане

Такая вкуснятина,что хоть беги на кухню,сразу готовить!!!! drool drool drool


 
ИннаДата: Суббота, 18.08.2012, 10:45 | Сообщение # 227
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Такая вкуснятина,что хоть беги на кухню,сразу готовить!!!!

Да Людочка ооооочень вкусно!

Фаршированный перец в томатном соке



перец болгарский
фарш
рис
лук
чеснок
соль, перец
томатный сок
лавровый лист


Перец чистим от плодоножек и семян.
Рис хорошо промыть и отварить до готовности, воду слить и рис охладить.
В мясной фарш добавляем измельченный лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
В глубокой сковородке на растительном масле жарим лук, добавляем сок, чтоб покрыл дно.
Фаршем наполняем перец, разрезаем его пополам и укладываем пенечками в сковородку, заливаем томатным соком, добавляем лавровый лист и варим мину 30-40 на медленном огне при закрытой крышке до готовности. Готовый перец подаем со сметаной.
Приятного аппетита!




 
бердичевлянкаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:20 | Сообщение # 228
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Quote (Инна)
"Cочники"


Иннуленька! Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось !


 
ИннаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:25 | Сообщение # 229
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (бердичевлянка)
Иннуленька! Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось !

Светуль, на здоровьечко тебе и твоим родным smile Мне очень приятно!



 
барбарискаДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:08 | Сообщение # 230
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Фаршированный перец в томатном соке

Quote (бердичевлянка)
Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось !

Ну девчата,раздразнили!Пойду чайку попью biggrin
Очень аппетитные тарелочки!
 
EluneДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:01 | Сообщение # 231
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (бердичевлянка)
Иннуленька! Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось !

Светуленька,ну очень аппетитная тарелочка,молодчинка.
 
бердичевлянкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:34 | Сообщение # 232
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Quote (Инна)
Ленивые голубцы


Иннуля, огромное спасибо за рецепт, потому что очень вкусно а еще быстро делается))




Сообщение отредактировал бердичевлянка - Понедельник, 12.11.2012, 10:35
 
барбарискаДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:37 | Сообщение # 233
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
бердичевлянка,
Светик,какая смачная тарелочка у тебя!Мммм вкусно!
 
ИннаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:35 | Сообщение # 234
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (бердичевлянка)
Иннуля, огромное спасибо за рецепт, потому что очень вкусно а еще быстро делается))

На здоровьечко Светуля, очень рада, что понравилось smile



 
EluneДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:23 | Сообщение # 235
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
бердичевлянка
Светуленька, мммммммммммммм как вкусненько,аж самой захотелось.
 
барбарискаДата: Вторник, 13.11.2012, 06:08 | Сообщение # 236
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Немного химии, специй и о какое сочное мясо

Иннуля!Пришла к тебе со спасибкой!Вчера делала этот продукт из куриной грудки!Мне очень понравилось.Сегодня попробует сынуля,потому что вчера поздно пришел и до еды у него дело не дошло.Правда он есть будет уже в разогретом виде,а я сразу со сковороды пробовала.Вот не знаю,можно ли в этом маринаде с содой оставлять на следующий день и жарить/вчера я все сразу пережарила,пепрестраховалась так сказать biggrin
Как думаешь Иннуль?
 
ИннаДата: Вторник, 13.11.2012, 09:01 | Сообщение # 237
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Вот не знаю,можно ли в этом маринаде с содой оставлять на следующий день и жарить

Ларисочка, я думаю не стоит, лучше сразу жарить.



 
барбарискаДата: Вторник, 13.11.2012, 09:28 | Сообщение # 238
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
я думаю не стоит, лучше сразу жарить.

вот я тоже так подумала и пережарила все.Не знаю,повлияет ли на вкус сегодняшний разогрев,ведь СВЧ дома у меня нет sad
 
LuRuДата: Вторник, 07.05.2013, 21:10 | Сообщение # 239
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка!

Несу огромную спасибку за "Cочники"!
Действительно названию - очень сочные и вкусные!!!!!!!




 
барбарискаДата: Среда, 08.05.2013, 06:35 | Сообщение # 240
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (LuRu)
очень сочные и вкусные!!!!!!!

На фотке прям воздушные!Класс!!! biggrin
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: