Привет всем хозяюшкам!!!!!
Предлагаю вам нежные, хрустящие
Капустные котлетки
Для этого необходимо:
- капуста -1кг
- 1 ст.л. муки
- 0,5 стакана воды (можно немного больше)
- 4 ст.л. манной крупы
- 1 большая луковица
- 1 яйцо
- соль, перец
- панировочные сухари
- растительное масло для обжаривания
1.Капусту промыть, мелко порубить, посолить, немного помять, добавить нарезанный лук и сложить в казанчик.
2. Налить в казанчик воду, накрыть крышкой и тушить около 10 минут, периодически помешивая.
3. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, хорошо размешать и варить на слабом огне 5 минут. Затем капусту слегка охладить.
4. Добавить яйцо, муку, соль, перец по вкусу, размешать.
5. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!