БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
бердичевлянка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:21 | Сообщение # 211 |
Светлана
| Цитата (LuRu) КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КОПЧЁНОСТЯМИ Очень хочется скушать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:05 | Сообщение # 212 |
Людмила
| Цитата (бердичевлянка) Очень хочется скушать! Угощайся,Светуль!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:30 | Сообщение # 214 |
Ирина
| Цитата (LuRu) УТИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Увидала,прочитала,и слюнки потекли,ммммммммммм,раздразнила ты меня,ох и вкусненько,спасибо,Людочка.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:05 | Сообщение # 215 |
Светлана
| Цитата (LuRu) УТИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Представляю какая она нежная и вкусная в таком соусе, спасибо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:18 | Сообщение # 216 |
Лариса
| Цитата (LuRu) УТИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ я так куриные грудки или индюшиные делаю,очень нам нравится этот вкусный рецик!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:59 | Сообщение # 217 |
Инна
| Цитата (LuRu) Очень сочная и вкусная грудка,легка в приготовлении! Сочетается,как с картофельным пюре,так с рисом и с макаронами!
УТИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Какая хорошая идея, в соусе она должна быть нежная, ммммммм. Спасибо Людочка за рецепт!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:10 | Сообщение # 218 |
Людмила
| Цитата (Elune) Увидала,прочитала,и слюнки потекли,ммммммммммм,раздразнила ты меня,ох и вкусненько,спасибо,Людочка. Цитата (бердичевлянка) Представляю какая она нежная и вкусная в таком соусе, спасибо! Цитата (барбариска) я так куриные грудки или индюшиные делаю,очень нам нравится этот вкусный рецик! Цитата (Инна) Какая хорошая идея, в соусе она должна быть нежная, ммммммм. Спасибо Людочка за рецепт! Спасибо девочки,что заглянули! Уточка действительно только выиграла от сливочек,сочная и нежная,ну очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:38 | Сообщение # 219 |
Людмила
| Вкусное, сытное блюдо,готовится легко и быстро. Чем-то отдаленно напоминает плов,а может это получилось ризотто.
Готовится в одной большой сковороде и поэтому не требует больших трудозатрат. Получается самостоятельное блюдо - с необычной пикантной ноткой!
Не любителям имбиря можно его исключить или добавить сушённый,хотя доля пикантности уйдёт вместе с ним,но получится всё равно вкусно!
РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ
Нам понадобится:
250гр риса 500гр куриного мяса (любого по желанию) 1стакан замороженного горошка с морковью 2 см корень имбиря 4-5зубчиков чеснока 0,5-1ч.л. карри соль подсолнечное масло вода
Приготовление:
В глубокой сковороде,на подсолнечном масле обжариваем рубленную на кусочки курицу(можно косточки выбрать и обжаривать только мясо), к ней отправляем пакет замороженных овощей. Затем добавляем натёртый имбирь и мелко рубленный чеснок.Слегка,буквально пару минут обжариваем всё вместе.
Теперь к обжаренным овощам добавляем рис,соль и воду,так чтобы вода была выше риса примерно на ноготь.
Доводим до кипения,перемешиваем, уменьшаем огонь,накрываем крышкой и тушим до готовности риса и курицы. При необходимости в процессе доливаем воду.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 14.05.2013, 09:48 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:18 | Сообщение # 220 |
Инна
| Цитата (LuRu) РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ По разному готовлю рис. а вот имбирь не добавляла никогда, надо будет попробовать. Спасибо Людочка за рецепт.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:13 | Сообщение # 221 |
Ирина
| Цитата (LuRu) РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ Людочка,у тебя всегда такое вкусное предисловие к рецепту,что даже не читая рецепт,уже хочется попробовать само блюдо,я тоже иногда так готовлю,но вот имбирь у меня никто не любит,хотя я иногда добавляю совсем немножечко в сухом виде,фотка просто потрясающая,так и хочется её съесть,спасибо тебе за рецептик.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:22 | Сообщение # 222 |
Светлана
| Вкусненький рис получается. Спасибо Людмилка за рецептик.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:12 | Сообщение # 223 |
Светлана
| Цитата (LuRu) РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ Надо будет попробывать, спасибо за рецепт!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:38 | Сообщение # 224 |
Лариса
| Цитата (LuRu) РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ Людочка!Я тоже далала такую курочку,но никогда не добавляла имбирь,нужно попробовать.Спасибо тебе!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:11 | Сообщение # 225 |
Людмила
| Цитата (Инна) По разному готовлю рис. а вот имбирь не добавляла никогда, надо будет попробовать. Спасибо Людочка за рецепт. Попробуй!
Девочки с имбирём аккуратно,не переборщите, только 2см!
Цитата (Elune) Людочка,у тебя всегда такое вкусное предисловие к рецепту,что даже не читая рецепт,уже хочется попробовать само блюдо,я тоже иногда так готовлю,но вот имбирь у меня никто не любит,хотя я иногда добавляю совсем немножечко в сухом виде,фотка просто потрясающая,так и хочется её съесть,спасибо тебе за рецептик. Спасибо Иришка! Сушёный он не такой ядрёный,можно и с ним!
Цитата (KUZIK) Вкусненький рис получается. Спасибо Людмилка за рецептик. Может пригодится!
Цитата (бердичевлянка) Надо будет попробывать, спасибо за рецепт! Рада,что рецептик понравился!
Цитата (барбариска) Людочка!Я тоже далала такую курочку,но никогда не добавляла имбирь,нужно попробовать.Спасибо тебе! А для разнообразия,всего то добавить имбиря!
|
|
| |