ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:41 | Сообщение # 76 |
Лариса
| Quote (LuRu) ГРИБНОЙ СУПЧИК НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ Людочка!Аромат стоит,чую через монитор!Присоеденяюсь к девчатам,как раз 3 тарелочки
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:46 | Сообщение # 77 |
Людмила
| Quote (Elune) только не шампиньоны.Раздразнила ты меня,а у нас кроме шампиньонов в свежем виде других грибов и не продают. Иришка,а сушёные к вам не завозят? Они тоже очень здорово в супчике! Quote (Ирма38) Людочка, вот это супчик! ОГОНЬ! Представляю КАКОЙ аромат! А какой вкус! Настоящее объеденье!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:47 | Сообщение # 78 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Аромат стоит,чую через монитор!Присоеденяюсь к девчатам,как раз 3 тарелочки Присоединяйся,я большую кастрюльку наварила.На всех хватит!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:39 | Сообщение # 79 |
Лариса
| Вчера на рынке покупала овощи,так вот стоит бабуля,а у нее на лотке грибочки-боровички.Кучка 150 рублей,а в кучке 3 штучки
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:36 | Сообщение # 80 |
Ирина
| Quote (LuRu) Иришка,а сушёные к вам не завозят? Они тоже очень здорово в супчике! Людочка,завозят в маленьких плоских коробочках,я бы купила но в коробочках ассорти из грибов,а мне хочется чисто белых,раньше несколько лет назад завозили односортные,а сейчас смесь,дорого,но иногда можно себе позволить.Ты знаешь к нам завозят маринованные,соленые даже из Китая,мы с мужем один раз попробовали,маринованные опята,такая вкусняшка,я когда увидела что из Китая не могла поверить своим глазам,мы теперь только такие и берём,вкуснейшие,а пробовали с Украины,не то и с Польши не то.Во как бывает никогда бы не подумала,что китайцы так умеют мариновать грибы.
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:50 | Сообщение # 81 |
Ольга
| LuRu, Люд мммм, какой супчик! просто мечта!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:37 | Сообщение # 82 |
Людмила
| Quote (барбариска) Вчера на рынке покупала овощи,так вот стоит бабуля,а у нее на лотке грибочки-боровички.Кучка 150 рублей,а в кучке 3 штучки Огооооогооо...надо же,цены какие. Quote (Elune) пробовали с Украины,не то и с Польши не то.Во как бывает никогда бы не подумала,что китайцы так умеют мариновать грибы. Они маленькие,да удаленькие! Очень упорные и шустрые. Будем надеятся,что наши тоже научаться! Quote (Олюка) LuRu, Люд мммм, какой супчик! просто мечта! Угощайся,Оленька!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:34 | Сообщение # 83 |
Людмила
| Очень интересное сочетание,рыбки и грибов. Нам очень понравился! Ароматный и ооочень вкусный! Рецепт из журнала. СУП С РЫБОЙ,ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ Нам понадобится: 350гр филе любой морской рыбки(пангасия,треска,лосось) у меня пангасия 200гр грибов (можно шампиньоны или любые лесные грибы) У меня боровички 4-5 картофелин 1 цуккини или кабачок 1-2 моркови 2ст.л. томат пасты 1/2 сладкого перца 1 луковица растительное масло 3ст.л. лимонного сока соль чёрный молотый перец Приготовление: Лук нарезаем кубиками,морковь на тёрке. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Перчик нарезаем кубиками,добавляем к луку и моркови. Грибы (уже отварные)и томат пасту добаляем к обжарке и жарим ещё несколько минут.(Шампиньоны можно не оваривать). Картофель и цуккини нарезать кубиками,залить 2 литрами воды и поставить на огонь. Филе рыбки нарезать кубиками и опустить в бульон к картофелю и цуккини. Добавить в бульон все обжаренные овощи. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Влить в суп лимонный сок,посолить,поперчить. Подавать горячим,по желанию со сметаной. Приятного аппетита!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:19 | Сообщение # 84 |
Елена
| Какое объеденьееее... этот грибной супчик на курином бульоне!!! Спасибо Людочка!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:27 | Сообщение # 85 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Какое объеденьееее... этот грибной супчик на курином бульоне!!! Спасибо Людочка!!! Какой вкусненький он у тебя получился,слюнки потекли... :drool::clap: Рада,что супчик понравился! На здоровье вам!:lips:
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:15 | Сообщение # 86 |
Лариса
| Quote (LuRu) СУП С РЫБОЙ,ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ Такого сочетания я еще не пробовала!Интересный рецептик:рыба и грибочки Хотя в салатике сочетала Quote (Еленка26) грибной супчик на курином бульоне Этот супец я уважаю
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:16 | Сообщение # 87 |
Ольга
| LuRu, Людочка вкуснота какая!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:23 | Сообщение # 88 |
Людмила
| Quote (барбариска) Такого сочетания я еще не пробовала!Интересный рецептик:рыба и грибочки Хотя в салатике сочетала Я начинала тоже с салатика,потом перешла на вторые блюда,а теперь вот попробовала в супчике. И мне очень понравилось. Даже папуля сказал,что очень вкусно!!! Quote (Олюка) LuRu, Людочка вкуснота какая! Спасибо,Оленька! И вкусненько получилось!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:32 | Сообщение # 89 |
Ирина
| Quote (LuRu) СУП С РЫБОЙ,ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ Людочка,ну ты и эксперементатор,очень рада что получилось вкусненько.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:33 | Сообщение # 90 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,ну ты и эксперементатор,очень рада что получилось вкусненько. Спасибо,Иришка! Я когда делаю впервые такие необычные блюда,то в маленьких кол-вах! Понравилось,теперь можно делать свой любимый размерчик!!
|
|
| |