ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
|
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:35 | Сообщение # 91 |
Инна
| Quote (Elune) Я уже забыла запах и вкус алычи,здесь я её в продаже никогда не видела,сколько не искала,я когда жила в Украине всегда закручивала алычу с мамой,я её очень люблю. Да у нее не обычный, не передаваемый аромат.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:50 | Сообщение # 93 |
Инна
| Quote (LuRu) Здорово! Отличный кетчуп! Спасибо людочка! Quote (LuRu) Прелесть,а сочетание цветов - красота!!!!!!!! hands hands hands Представляю как же это вкусно! У нас,что то в этом году алычи почти и не видно cry ,посмотрим может где наберём! А у нас в этом году много!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:49 | Сообщение # 94 |
Лариса
| Ля-ля-ля...ля...ля...Ля-ля-ля...ля...ля,а я купила приправку Аджичка Иннуля,сделала маленько кетчупа на пробу,вкусно нереально Спасибо Иннуля! Quote (Инна) Консервированные помидоры с алычой Какие баночки красивые!Любимые помидорки!Очень интересный рецептик!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:10 | Сообщение # 95 |
Инна
| Quote (барбариска) Ля-ля-ля...ля...ля...Ля-ля-ля...ля...ля,а я купила приправку Аджичка молодчинка, метро? Quote (барбариска) Какие баночки красивые!Любимые помидорки!Очень интересный рецептик! главное без уксуса
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:15 | Сообщение # 96 |
Лариса
| Даааа,причем ,ездили с мужем и я его предупредила,чтобы он мне напомнил.Потому что он все время меня отвлекает и я забываю,за чем все ж приехала Уже к кассе пошли и тут он мне напомнил.Я говорю,хорошо ,что не после кассы напомнил.Посмеялись и поехали искать Нашлииии
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:42 | Сообщение # 97 |
Инна
| ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Конечно сейчас зелень в магазинах и на рынке есть круглый год, но в зимний период зелень выращенная в теплицах не такая ароматная и полезная как летом и осенью! Сейчас зелени много разнообразной, заготавливаем на зиму, это очень просто! Для этого нужно зелень, очищенная вода, форма для льда и ваше хорошее настроение! 

Зелень любая на ваш вкус! К ней можно добавить тёртую морковь, разные коренья, чеснок, лук, болгарский перец... У меня укроп и петрушка. Зелень помыть, нарезать, уложить плотно в ячейки формы для льда и в каждую ячейку добавить чайную ложку очищенной холодной воды, форму с зеленью поместить в морозильную камеру. После заморозки с формой точно также поступаем как со льдом, высыпаем в кулек и храним замороженную зелень в морозильной камере. Один такой кубик у меня идет на кастрюлю супа или борща, блюдо получается ароматное! Приятного!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:22 | Сообщение # 98 |
Лариса
| Quote (Инна) ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ Иннусик!Просто классный рецептик!У меня свекровь мне зелени заморозила/правда только петрушку/,но все равно очень здорово.Нужно и твоим способом /теперь уж укропчик сделать/Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:40 | Сообщение # 99 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннусик!Просто классный рецептик!У меня свекровь мне зелени заморозила/правда только петрушку/,но все равно очень здорово.Нужно и твоим способом /теперь уж укропчик сделать/Спасибо! Ларисочка, я ещё планирую ассорти сделать с корнем петрушки, сельдерея, с морковкой, чесночком ну и зелень
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:44 | Сообщение # 100 |
Лариса
| Quote (Инна) я ещё планирую ассорти сделать с корнем петрушки, сельдерея, с морковкой, чесночком ну и зелень Здорово!Хороший наборчик в порционе.А у тебя наверное формочки для льда более-менее солидные?С пятак иль поболее?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:33 | Сообщение # 101 |
Инна
| Quote (барбариска) С пятак иль поболее? Да где то с пятак, очень удобно, кубик хватает на казан и в плов и жаркое.....
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:15 | Сообщение # 102 |
Светлана
| Иннуля! Очень оригинальный подход!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:37 | Сообщение # 103 |
Инна
| Quote (бердичевлянка) Иннуля! Очень оригинальный подход! Спасибо Светочка!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:15 | Сообщение # 105 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка! Я бегууууу с огромной спасибкой за вкусную кабачковую икру. Я её ложками мммм eat eat eat eat ложками ммм Людочкам, как я рада, что тебе понравилось. На здоровье! Как давно ты ее сделала? Стоит нормально?
|
|
| |