ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:27 | Сообщение # 106 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) Я её ложками мммм Хорошо ,что с ложечкой салатник.С удовольствием попробовала!Я своих не понимаю,как можно не любить эту вкусность?
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:02 | Сообщение # 107 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Как давно ты ее сделала? 3-4 недели назад.Кстати когда копали картошку с собой брала всех угощала.Понравилась всем!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:20 | Сообщение # 108 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (LuRu) 3-4 недели назад.Кстати когда копали картошку с собой брала всех угощала.Понравилась всем! Отлично! Это для девочек информация, кто спрашивает как хранится
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:00 | Сообщение # 109 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Отлично! Это для девочек информация, кто спрашивает как хранится Я тут одну баночку припасла,подольше постараюсь подержать.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:42 | Сообщение # 110 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (LuRu) Я тут одну баночку припасла,подольше постараюсь подержать. У меня стоят всегда долго и все в порядке.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:38 | Сообщение # 111 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ Иннуленька,а я измельчаю зелень пересыпаю в пакет и в морозилку,она тогда не занимает много места в морозилке,а со льдом нужно много места,я таким образом заготавливаю себе отдельно укроп и петрушку,чтобы всегда были под рукой,ведь не всегда охота бежать на базар,а так как у меня морозилка всегда забита,мне такой способ подходит больше.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:07 | Сообщение # 112 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (Elune) Иннуленька,а я измельчаю зелень пересыпаю в пакет и в морозилку,она тогда не занимает много места в морозилке,а со льдом нужно много места,я таким образом заготавливаю себе отдельно укроп и петрушку,чтобы всегда были под рукой,ведь не всегда охота бежать на базар,а так как у меня морозилка всегда забита,мне такой способ подходит больше. Ирочка, я с тобой полностью согласна, по єкономии места твой способ лучше, но у меня уже порционные кубики, не надо отламывать и так можно делать ассорти.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:27 | Сообщение # 113 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Салат из баклажанов (полуфабрикат) Иннуличка,солнышко!Пришла сказать тебе спасибо от моей золовки!Сделала она салатик по этому рецику и ей очень понравилось.Просила тебе поблагодарить.
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 07.09.2012, 07:27 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:37 | Сообщение # 114 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (барбариска) Иннуличка,солнышко!Пришла сказать тебе спасибо от моей золовки!Сделала она салатик по этому рецику и ей очень понравилось.Просила тебе поблагодарить Ларисочка, чтоб ты знала как мне приятно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:10 | Сообщение # 115 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) чтоб ты знала как мне приятно! И мне очень приятно!Потому что рецик она сама из всех прочитанных по разным сайтам выбрала.Я ее не надоумливала и не посылала именно сюда.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:44 | Сообщение # 116 |
Инна
Сообщений: 8885
| Соус острый
помидоры 3 кг лук 1 кг чеснок 250 г острый перец по вкусу 2 стручка томатная паста 1 банка(530 г) базилик 2 пучка приправа "Аджика" или свои любимые сахар 3 ст.ложки соль по вкусу растительное масло 200 г
Подготовка: Лук измельчить в мясорубке. Отдельно помидоры измельчить в мясорубке, в ту же миску измельчить базилик(листья с веточками), острый перец, чеснок. Приготовление: В казане разогреть растительное масло, добавить лук и жарим 30 минут помешивая, он должен стать однородно золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и жарим помешивая минут пять. К луку с томатной пастой добавляем помидоры, с чесноком, острым перцем, базиликом, солим, добавляем сахар, специи и после полного закипания варим соус 40 минут. Закатываем в стерильные банки. Соус готов. P.S За минут 10 до конца варки можно соус взбить погружным блендером, тогда соус будет пюреобразный, однородный. Ну и конечно, остроту по своему вкусу.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:22 | Сообщение # 117 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) она сама из всех прочитанных по разным сайтам выбрала.Я ее не надоумливала и не посылала именно сюда. А я наоборот,всем знакомым даю наш сайт,сейчас к нам такое большое количество посетителей заходит,мне мои знакомые звонят и благодарят за такой хороший сайт и привлекают к нашему сайту уже своих знакомых. Иннуленька,я бы не отказалось от одной баночки такого соуса,а то от твоих красивейших фоток постоянно кушать хочется.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:28 | Сообщение # 118 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (Elune) Иннуленька,я бы не отказалось от одной баночки такого соуса,а то от твоих красивейших фоток постоянно кушать хочется. Ирочка, знаю, что ты не любишь базилик, можешь попробовать в пол рецепта и без базилика. Очень вкусный соус, подходит к любым блюдам.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:40 | Сообщение # 119 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Ирочка, знаю, что ты не любишь базилик, можешь попробовать в пол рецепта и без базилика. Очень вкусный соус, подходит к любым блюдам. Иннуленька,я бы с удовольствием,но ты забываешь,что у нас помидоры сейчас золотые можно только любоваться,я если нам сильно хочется могу купить пару штук на салатик,хорошо хоть огурцы можно позволить купить,хотя тоже дороговато,люди все возмущаются,покупателей на базаре стало намного меньше,сейчас все стараются прийти к концу дня,чтобы купить немного подешевле,а мне тяжело выходить по несколько раз на день,так мы уже довольствуемся тем что есть,сейчас стала больше готовить,чтобы разнообразить ещё больше меню.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:25 | Сообщение # 120 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Инночка!Соус замечательный!
Quote (Elune) А я наоборот,всем знакомым даю наш сайт,сейчас к нам такое большое количество посетителей заходит,мне мои знакомые звонят и благодарят за такой хороший сайт и привлекают к нашему сайту уже своих знакомых. Ирусик!Я наверное не очень правильно выразилась!Я тоже наш сайт даю всем своим знакомым,кто любит готовить.И своей золовушке тоже давала,но не подталкивала к выбору рецептика.Она из всех прочитанных рецептов выбрала сама у Иннули,вот что я имела ввиду.
|
|
| |