Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
EluneДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)



Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ).
Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ).
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda )
МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag)
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Готовим вместе с Аринушкой.
Финтифлюшки от Laki.


Рецепты от наших форумчан

Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста.
Вкусные чебуреки
ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ.
Кулебяка с капустой
ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША.
Быстрая пицца.
Штрудель по- гречески.
Маффины с сыром и ветчиной.
Кукурузный хлеб "Южный"
Хлеб с кукурузной мукой
Украинские бублики
Женгялав хац.
Воздушный крекер.
Хлеб молочный.
Хлеб в хлебопечке
Чебуреки
Беляши на кефире.
Беляши домашние.
Сосиски в кляре.
Запеканочка
Чебуреки-ещё один рецепт
Картофельные биточки с сарделькой.
Армянский тонкий лаваш.
Картофельный пирог
Пирог " Угадайка".
Пицца
"Чудо-пирожки".
Пицца.
Пирог от тёти Нади.
Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром.
Пирог с капустой.
Пирожки бомбочки.
Ачма для ленивых.
Капустный пирог для ленивых.
Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной.
Осетинские пироги.
Закусочный пирог.
Сыро-колбасный пирог.
Творожно-сырный пирог с зеленью.
Пирог картофельно-луковый.
Капустный торт.
Нежнейший ,быстрый сырный пирог.
Марроканские сырные лепешки.
Сладкие,горячие бутерброды с яблоком.
Быстрый пирог из рыбы.
Пирог " Клюмс".
Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков.
Пицца на хлебе.
Капустный пирог для ленивых.
Финские "кислые" ржаные лепешки.
Пирог из лаваша с творогом и ягодами.
ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой
Рваный пирог из лаваша.
Заливной рыбный пирог
Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде
Чуду с творогом
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
 
барбарискаДата: Среда, 09.12.2015, 09:08 | Сообщение # 196
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
А у меня есть специальная маленькая скалка,на ручке,даже не знаю как объяснить,этой скалкой можно раскатывать тесто прямо в форме,очень удобная.

У нас может тоже что то подобное есть,просто никогда не задавалась этим вопросом biggrin
 
EluneДата: Среда, 09.12.2015, 19:49 | Сообщение # 197
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
У нас может тоже что то подобное есть,просто никогда не задавалась этим вопросом

А я иногда,когда попадаю в посудный магазин,так там так много всего и я высматриваю,что может мне подойти,иногда хотелось бы купить всего и побольше,но финансы не позволяют.
 
барбарискаДата: Четверг, 10.12.2015, 08:26 | Сообщение # 198
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
А я иногда,когда попадаю в посудный магазин,так там так много всего и я высматриваю,что может мне подойти,иногда хотелось бы купить всего и побольше,но финансы не позволяют.

Я во все магазы хожу только конкретно сейчас,чтоб не расстраиваться,что я не могу себе купить все,что мне там нравится.А нравится мне много чего. biggrin
 
барбарискаДата: Суббота, 16.01.2016, 18:38 | Сообщение # 199
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
СЫРОКОЛБАСНЫЙ ПИРОГ



1 стакан кефира смешать с 0,5 ч.л. соды и соли.
2 яйца взбить, смешать с кефиром и всыпать 1 стакан муки. /у меня опять в пополаме пшеничная и ц/з
В тесто добавить зелень какую любите,
150-200 г натертого твердого сыра и несколько нарезанных сосисок или колбасы или кусочков мяса (готового).
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и в духовку до румяности. Где-то 30 мин.
Прикрепления: 7654068.jpg (66.9 Kb)
 
LuRuДата: Понедельник, 18.01.2016, 08:35 | Сообщение # 200
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
СЫРОКОЛБАСНЫЙ ПИРОГ

Вкуснятина!


 
барбарискаДата: Понедельник, 18.01.2016, 10:10 | Сообщение # 201
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Вкуснятина!

Людочка!Тесто,если честно мне наливную пиццу напомнило по вкусу.Но пирожок все равно понравился.Да и меньше продуктов и быстрее biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 19.01.2016, 07:41 | Сообщение # 202
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Людочка!Тесто,если честно мне наливную пиццу напомнило по вкусу.Но пирожок все равно понравился.Да и меньше продуктов и быстрее

Такая быстрая,ленивая пицца. А тесто влажное получается?


 
барбарискаДата: Вторник, 19.01.2016, 09:18 | Сообщение # 203
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()

Такая быстрая,ленивая пицца. А тесто влажное получается?

Я бы сказала,что нет.Но у меня ведь два вида муки. wink
 
барбарискаДата: Четверг, 21.01.2016, 10:16 | Сообщение # 204
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ТВОРОЖНО-СЫРНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ/рец.от Веронички с ГД,фото мое/




Нам понадобится:
На форму 26 см
Для теста:
Мука - 200 г/у меня опять впополаме с ц/з/
Отруби - 1-2 чайные ложки/я не клала/
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Творог - 100 г
Яйца - 1 штука
Растительное масло - 3 столовые ложки
Молоко - 1-3 столовые ложки
Соль - 1\2 чайной ложки

Для начинки:
Творог ~ 300 г
Сыр ~ 300 г
Яйца - 2 штуки
Зелень
Соль
Свежемолотый черный перец


Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
Если творог не пастообразный, то протереть его через сито.
Смешать все ингредиенты для теста и замесить мягкое тесто, долго не месить.
Форму для выпечки смазать маслом или проложить бумагой для выпечки.
Тесто раскатать в круг чуть больше диаметра формы, перенести в форму, разровнять дно и бортики, дно наколоть вилкой.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать творог, яйца, сыр, зелень, перец и соль.
Выложить начинку в форму, разровнять.
Выпекать 35-45 минут (время зависит от духовки).
Готовый пирог не полностью остудить и подавать теплым. Приятного аппетита!
Прикрепления: 5689975.jpg (60.5 Kb) · 9206767.jpg (63.4 Kb)
 
EluneДата: Суббота, 23.01.2016, 18:59 | Сообщение # 205
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ТВОРОЖНО-СЫРНЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ

Рецепт себе уже переписала,теперь уже точно смогу его приготовить,написала в тетрадочку,а то иногда хочется чего-то,а вспомнить чего уже не можешь,а теперь у меня уже есть 3 твоих рецептика переписаных,положила тетрадочку рядом возле компа и теперь буду сразу понравившиеся рецепты писать туда,а то,то что сохраняла в компьютере,всё пропало,когда полетел комп,мне очень рецик понравился,теперь бы ещё его попробовать,этот пирог,ммммммммммм.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 24.01.2016, 05:10 | Сообщение # 206
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Рецепт себе уже переписала

Нужно мне тоже тетрадочку завести,а то вено на листочки пишу и потом найти не могу. biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 25.01.2016, 17:40 | Сообщение # 207
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Нужно мне тоже тетрадочку завести,а то вено на листочки пишу и потом найти не могу.

А я,если иногда и на листочке пишу,то после в тетрадочку этот листочек кладу.Во я какая. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 26.01.2016, 03:47 | Сообщение # 208
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
А я,если иногда и на листочке пишу,то после в тетрадочку этот листочек кладу.Во я какая

Умничка!Я никак не могу привыкнуть к мысли,что память уже не та,что в молодости была. sad
 
барбарискаДата: Вторник, 14.06.2016, 17:58 | Сообщение # 209
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНО-ЛУКОВЫЙ./рец от Аленки с ГД,фото мое/



Тесто:
1,5 ст. муки,
250г майонеза,
3 яйца,
100г сметаны,
0,5 ч. л. соды.

Начинка:
3 картофелины,
3 луковицы.


Смешать продукты для теста, оно получится жидким, как на оладьи. Картофель натереть на терке, лук нарезать. Выложить на сковороду половину теста, положить лук, картофель (поперчить, посолить). Накрыть второй половиной теста. Поставить в нагретую духовку, довести до готовности.
Прикрепления: 5648798.jpg (63.2 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 14.06.2016, 17:59
 
барбарискаДата: Вторник, 14.06.2016, 18:02 | Сообщение # 210
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
КАПУСТНЫЙ ТОРТ./рец.от Машеньки с ГД и слова ее,а фото мое/



Этот необычный " торт" всегда печёт моя мама. :)
Он, конечно, скорее похож на пирог, но мы всегда называем его тортом, потому что он очень сочный из-за большого количества начинки, а тесто получается совсем тоненькое - его почти и незаметно.
Сочетание капусты и яблока даёт необычный вкус, а сверху - аппетитная золотистая сырная корочка...


Для теста:
100 г творога
1 яйцо
2 ст.л. раст.м.
150 г муки
1 ч.л. соды без горки (я положила чуть меньше чайной ложки)
пол ч.л. соли


Для начинки:
1 маленький кочан капусты
2 яйца
1 луковица
1 кисло-сладкое яблоко
петрушка
200-250 г сметаны

250 г сыра


Муку перемешать с солью и содой.
Смешать яйцо с творогом и раст. маслом. Постепенно добавляя муку, замесить тесто и оставить его на 30 мин. в холодильнике, завернув в плёнку.
Капусту и лук мелко нарезать, приправить солью, перцем по вкусу и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне, добавив немного воды и кусочек сливочного масла.

! Количество капусты регулируйте сами, в зависимости от величины кочана и формы для пирога, которую будете использовать. У меня ушло чуть больше половины небольшого кочана капусты.

В конце добавить к капусте нарезанную петрушку и остудить.
Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Смешать с капустой.

Тесто раскатать в круглую тонкую лепёшку. Застелить форму (у меня - диаметром 24 см) пергаментной бумагой ( в крайнем случае просто смазать, но тогда потом труднее будет вынимать) и выложить туда тесто, сформировать небольшие бортики (около 2-3 см).
Оставшиеся 2 яйца перемешать со сметаной, а затем с капустной начинкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Распределить начинку равномерно на тесте, сверху засыпать сыром так, чтобы полностью покрыть начинку.
Выпекать при 175 градусах около 30-40 минут (до золотистой корочки сверху).
Дать немного остыть торту, прежде чем вынимать из формы.
Капустный торт можно есть тёплым или холодным на ваш вкус.
Прикрепления: 2799710.jpg (44.2 Kb)
 
Поиск: